【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part100
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/senpri/
■twitter
http://twitter.com/SenPri_STAFF
■前スレ
【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part99
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601542992/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured と思ったらこれ
「戦友」ガチャじゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 次の合戦ですべてが決まると思う。
これで稼げる手段なきゃもうダメぞ どうりて特攻Rすら出ないと思ったら戦友がちゃかよwww
いらんわこんなん てか新着で無料ガチャ引けます→飛ぶ→11連無料ってあったから普通にイベガチャかと思ったわ まあ今更無料付けられたらそれはそれでイラつくわ
無料はないほうがランキングに入りやすいという判断の下特攻ガチャに突っ込んじゃったし
大乱闘ならそこまで大きな影響はないだろうけど 先月まで攻撃力260万とかの2列閻魔デッキが強さの割にポイント美味いボーナスステージだったのに
今月もう2列風雷だらけでダメだな 収益ランキングは言うまでもなく地に落ちていくだろうね。
まさかサ終ムーブなんかなこれは 最初の合戦でちゃんと対応してれば先細りしていく一方だったとはいえもう少し経営も持ったろうに 合戦が全てを変えてしまったからな
寿命は確実に縮まった 無限餅無限宝玉大勝利で余計に酷くなっただけだわ
バカじゃねえの 前衛のHP回復ってなんぞやw合戦だと回復する前に死にそうだがw 大乱闘の時って奥義や秘奥義はそのまま適用されるの? まあなんでもいいや
エメラルド手に入れるためにガチャ回してくる 属性秘伝書ショップで売っとる攻撃か防御かは買ってないから分からんが。 オススメ救援「風神!風神!風神!龍人にジェットストリームアタックを仕掛けるぞ!」
いらないです保障で貰った自分の太鼓ぶんを処理するので精一杯です ロードナイトばっか来やがるしつけえ!
龍人でヤレない女に興味はないんじゃ! ショップ手形交換の大福×5が明日も買えるはずだから待てばいいのにね >>164
そんななら無料ガチャも延長せぇよ、と思う 合戦はHP回復しても先行発動したら意味ないかも。
増加ならワンチャン 前回仕様のままなら合戦用URは守備型胡喜媚が必須になって
EX玉使うならこっちだよね?まあ始まってみないと分からんし
10/16の合戦開始まで凸らず様子見しておいた方がいいかなあ… 新キャラ太公望の説明ひでぇなww
さいてょwwww 戦友ガチャ11連無料490以上枠が埋まってると回せないのかよw >>170
500まで埋めてればギフボ送りに出来るよ
結構新しいSSR出るから回したほうがいいかも >>172
なるほど埋めてからなら回せるのか
d早速そうさせてもらったわ とりあえずとっとこうで持ってるR、SRで枠が圧迫されてきてるんだが玄人はいらない物さっさと売ってるの?
無課金だから奥の院も一つしかねぇ >>173
ギフボに行くように改修したってお知らせがついさっき出たよー 重複も何も攻撃特攻は特攻自身にしか効果ないんだから重ならないやろ 胡喜媚って立派なキノコとか名前についてるけど
やっぱ生えてるのこいつ?生えてる感じしないんだけど引けた人いませんか? 生えてないよ
龍人のイチモツをキノコに見立てた寝室なだけ 結局、勝利時大乱闘ゲージ上昇量を減らした前回の詐欺下方をしれっと今回もそのままにしやがってるのか おいいい、チケガチャの方チンコガチャのままじゃん切り変わってないよ
UR引いて喜んだのに前田さん出てきたわ >>183
ラインナップにはしっかり表記されてるぉ >>185
ピックアップないやつを素で引いたのか
チンコ嫌いなのにチンコがすごい寄ってくる あ、イベント延長明日一杯あるのか
今日の23時と見間違えてた しかし宝石姫ガチャなのに
確定以外で宝石姫は絶対に出ませんってどうなんかと思う 開眼って要素に初めて触れようとしてるんだけど公式の説明がさっぱり脳みそに入ってこないです
どこかで画像つきでわかりやすく説明してるところありますか?
10/18までに完成させないと今溜まってる士魂が消えるってことで焦ってます 教えて奏ちゃん!とかいう公式解説動画がいつもはお知らせにあったんだが
どこか消えたな 無駄に何個も置かない
一番上に☆☆の必要な奴の一番数字が高い奴を置く
その☆☆に重ねられる☆☆☆が出るまで待つ
以下繰り返し なんやかんやでどんなに早くても1匹1500ptはかかるから安心していいぞ >191
ありがとうございました
pt使うと能力向上するカードがランダムででてくるので、あとは良い能力をptが枯渇するまで引き続ければいいって理解でいいかな 風神雷神がどんどん溜まっていって草
誰か処理しろよ もしかして真田幸村ちゃんってコラボ先の宝石姫で寝取られてますか?それとも戦プリみたいに竿役は本家の方を使ってる感じですか?不安で宝石姫ができません助けてください;; アレキサンドライトを交換してHシーン見たら竿役はちゃんと宝石姫側の主人公使っていたからあっちの方はどうなのか気になります。 >>198
幸村なら寝取られてるぞ
ちんこ2つの3Pもしてるけど ガチャからURちんぽばっか出てきてウザい
って皆言ってるの草 URキター→ちんこまつ
まじでふざくんな
討伐とかもうええわ >>200
元の世界に戻らずに他の男と暮らしましたとさ >>132
EX50個ってLR玉交換のこと?
期間10日あるけど1日5個じゃなくて5個制限だから勘違い?
それともどこか別のとこに50個交換出来るとこがあるの? >>204
救星主も平気で寝取ってるんなら
龍人も寝取っていいのに…… 11連ガチャ券大量に使って出たUR3つ全部ちんこついてて草 ずるすぎる…ッッ!!脳が破壊された
なら龍神もアレキサンドライトちゃん寝取らせろって話よね てか真田幸村でまだ良かった初期キャラへの愛着ってだけだし…うん。
でも推しがコラボ先で寝取られると思うと恐ろしすぎて声も出ないですね。ホントに脳破壊どころじゃない……
コラボ出張する恐れがあるから推しは人気出ないでほしい(メンヘラ) >>206
あれは初回コラボなのでお互い寝取りあってます 自分も救星主になればいい話でした。連投すみません。 初回コラボの面々はこっちも寝取ってるって
んで向こうの厄介コーンが暴れて次からは竿も一緒に来るようになった
そしてこっちからの出向は初回以降0 龍神がヤラないなら新しくコラボキャラとか出さなくていいのに
救星主のエロが見たけりゃ向こうプレイするだけなんだから エロが増えるならなんでもいいと思ってたらちんこが増えて困った あれは救星主が寝取ってるわけじゃないだろ
龍人がやらせたんだから単なる3Pでしかない
こっちのは龍人が勝手になぁなぁでレイプ気味に抱いたりしてるからな
最終的には自分で求めるようになってるし >>213
ありがとう。そういうことだったんだね。
幸村と濃姫以外は寝取られてないしそもそもお互い様だったんですね。謎の悔しさと敗北感がなくなって良かったです。あと救星主になって幸村に会いたいから宝石姫始めようと思う。あっちのシーンよクオリティがどんなもんだろう アレキサンドライトの相手が龍人じゃないって念を押したいのか、テキスト内で救星主救星主連呼しまくりで逆に引くわアレ あとアレキ1のエロシーンに入って1ページ目で救世主って誤字ってるのはこっちのライターが書いたからなのか? 2回目のコラボの時に向こうに追加されたこっちのキャラの水着はどう見ても救星主相手
交換が問題ならどっちも竿役出張させれば良いのに露骨に向こうに媚びてる 出張先の主人公にパカパカ股を開くエージェントがいたってのに
みんな身持ちが堅いな >>219
テキストだとそのどちらでも無い奴と暮らしてるっぽいw 幸村らが推しの龍人には申し訳ないが
幸村とか濃姫とか契りお気に入り度低くつけてるからいくら出荷されてもかまわぬ レッコラ生きてた頃はどのゲームのコラボも貞操ガバガバだったな
てか濃姫とお市ってドラプロでヤられてなかったか 向こうの異常な信者が激昂して抗議を送りまくったんだろうな。
まあ、あっちの主人公よりもこっちの契りの方でイキまくったり、
「こんなの初めて!」的に喘いだりしたので、あちらとしては面白くなかったのだろう。
だがイベントシナリオでは一切そういうエロはなかったんだから
契りとかエロシーンはIFとして割り切ればよかったのにと思うよ。
何が悲しくてゲストキャラ同士のエロを見せられなければならんのかと。
見たけりゃそっちのゲームに行ってやってやるから、コラボ中は割り切れよと。 エロブラウザゲーのヒロインなんてどうせケーキ与えたら股開く程度なんだから
貞操観念ユルユルでいいんだよ さすがに少なくない金出させて割り切れとかは横暴じゃない?w ここはソシャゲ初心者の多いインターネッツでつね
オンゲとかソシャゲの設定まじめに考察とかして楽しんでたのなんて何年前だろなー エロゲヒロイン達なんて毎日全国5000万人の龍人様専用
とっかえひっかえスワッピングオナホなのに何を今更… エロゲ同士のコラボするならキャラ出荷するより衣装交換とかの方が平和なんだろうか 何かコラボ失敗例の代表格みたいになっちゃってるけど
何で向こうにしがみつく様なコラボやるんだろうな まぁ内容が酷かったしな
特にセラフィナイトが酷すぎた
あれその後があったら絶対アヘ顔ダブルピースで救星主にビデオレター送ってそうだわ
信じて送り出したセラフィナイトが・・・みたいな まあ正直ブラゲの主人公なんて空中浮遊チンポしか出番が無い透明人間なわけで
そこまで思い入れも無いしそもそも主人公(プレイヤー)じゃんってなわけ
そこまで気にするんだったらエロゲーなんてみんなの肉便器ゲームはおやめなさい 源内ちゃんとか絡繰りナントカ衛門は
カタコトで話す球体関節の量産型ロボ子作り上げててもいい頃 >>235
コラボした時は大体ランキング上位に行くからね
コラボ相手をdisるばかりのこっちと違ってコラボ先にお金落としてくれる客優先するのは当然じゃね 原作竿でok。余計な事をしなくていいんだよ
来た客逃がしてどうするのよ >>235
5周年企画始まる前のここ最近はランキングでずっと戦プリ<宝石だったからなあ
ぶっちゃけあっちにしがみつかなきゃならん事態になってたんじゃね
戦プリ運営はバランス関係でホント色々やらかして炎上してるし
あっちもあっちで色々やらかしてるんだけど、こっちのほうが人離れ具合が大きいやらかしを連続した ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています