【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part100
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/senpri/
■twitter
http://twitter.com/SenPri_STAFF
■前スレ
【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part99
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601542992/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ちなみに討伐イベント全体のPCランキングだと7-6-6-6-9-9-3-8-3-3-3-1だな
討伐の前イベは記録消しちゃったから忘れたけど、そんなに好成績じゃなかったはず
たぶんこれ風神雷神効果だわ
昨日はこれに外部用とも言える宝石コラボで加算されたから1位だったのかと
今日もまだ討伐延長されてる状態だから、明日のランキングはそれなりに上位になるかも 討伐放置する人多すぎ
ちゃんと止め刺したか確認してくれ それなんだよ 救星主は早漏すぎ
それでプレイ内容も童貞みたいなもんだから絵の良さが活きないんだわ
寝取られるのは自明の理 龍神様に感謝するべき 風神雷神課金と言うよりもランキングの太鼓回復剤課金やろ? 強者戦やると奥義属性揃い7枚風雷とか普通に出るからあー嫌だ嫌だ…
そら一位になるわ >>264
いちいちバナーからいかなきゃいけなくなったせいでコスト使い切ったらもう見ないって奴が多い印象 >>256
普段から大量にバラマキしてるし
課金の必要すらない 7枚風雷とか・・・
セットじゃないとHP効果発動しないのにエアプすぎひん? 快挙だろうから賑わってるんだろうなと覗き込みにきた余所者だけど
淡々とした空気に意表突かれたゾ
ランキングに一喜一憂してるほうがどうかしてる・・のか ここは1位になってもなんか配ったりしないし
いつも3位内争えるほど上位でもないので >>274
一般人がこういう意味分からんのと対戦させられるのが今の強者戦なんだよなぁ
うっかり全力攻撃で挑もう物ならイベポイント36全損する
たかだかブラゲのイベントで何考えてこんなマッチングにしてんだよ 前衛強化380%とかも見かけたな
鬼子母神も過去カードだな >>274
こんなにインフレすると下旬にある立志伝は戦乱特効作るだけのイベになりそうだね >>276
周年で全部1位になったときは配ってたよ。
今年も何かくばるんじゃないかな >>279
いっそのことガンダムトライヴ目指そうぜ話題になること間違いなし 合戦やらかした時はサ終かと思ったが持ち直したな
それより開眼途中で終了できない不具合はよ直せ 持ち直しつかカンフル剤みたいなのでドーピングと言ったほうが正しい気がする… 閻魔ゲーで文句でたのを納めるために風雷神に変えたと思ったけど、開眼やらコラボキャラ専用装備やらでインフレ加速してない? してるよ
風雷神も強すぎて閻魔超ゴミ化したし・・・ 糞毛なのに1位とかやべーなあw課金者調教するのうますぎw ドキチャンのカステラ×12だったのがカステラ×1になっとる(°Д°) 討伐続いててワロタ
奏30で諦めて他の娘回収しちゃってた
貯めてたら50いけてたなー >>288
みんな秘境回数残ってるだろうし国と戦友から全支援してもらえれば可能性は 1位おめでとうございます
巨神一同心からお祝い申し上げます 昨日はみんな秘境回数使い切ってたのか23時すぎてもあんま真打見かけなかったけど
今日はどうなんだろうね これは性癖調査というよりキャラ人気になってまうのでは
とりあえずちんこにしとくか・・・ 何の意味もないアンケートぶっこんでして乾いた笑い出たわ
こんなんただ図鑑未開放選んで終わりだろ、チュートリアル配布や直近の討伐対象入れて参考になるわけない
LR込みで全部図鑑開放してる上客以外集計しないんなら好きにすればって感じだが まぁ幸村・利春あたりとタイミング的に妲己が圧勝だろうな 何で運営が勝手に選択肢を狭めた中から選ばなくちゃいけないんだ
勝手にこのジャンルはこのキャラみたいな決め付けすんなや(怒) 将姫選択名簿[大乱闘後半]から
[UR]
−ワタシのわがまま−妲己
前衛攻守が125%アップ >>282
また終わりかけてるけどな
EX玉ゲーに変わっただけでまた勝ち組のためのゲー無が始まる 正直これ性能差も激しいから性癖調査になってなくね? ボテ好きだけど今のLRならともかくこんな旧カード貰ってもな
仕方ないので利春にする
仕方なく 生後1年10か月ぐらいの龍人だけどバカ謝罪文とかも含めてここ最近以前はやらなかったこと変にやってくるな
新しい担当さんや、泥舟を任されただけだから共産主義国の店員並みに適当にやっときゃいいんやで… 闇落ち幸村って比較的最近のカードなのに
同期の他のカードに比べて奥義が妙に弱くない?
専用武器付けても弱いし何だこりゃ 前衛用にデザインされたカードはステータス高めの代わりに奥義弱くなってることが多かった
最近というか閻魔以降はあんまりだったけど これSMや悪堕ちに比べてデココキ圧倒的に不利だろ
もう少し考えろよ デココキを同等か有利にするのめちゃくちゃ難しいだろ 闇幸村は出た当時は
前衛のステータスで(武器maxにすれば)後衛並みの奥義と言うことが売りだった
ここ最近のインフレでめっちゃ弱く見えるけど つーか投票サドルがないやん
サドル好きな人なめてんの俺は入れないけど >>299
性能目当てで手に入れちゃうから間違いなく集計で歪な偏りが出る
モノが獲得できる要素で性癖調査とか頭悪すぎる こんなのちょっとした話題づくりの為で
ガチでやるなら契り再生回数のデータ見るだけで済むからな 性癖だったら神姫オトギの村人派だけど単純にキャラとして幸村好きだからそら取るわ
性癖なんも関係ないけど 大乱闘の開眼ってろくに出来たことない
頑張ろうと思ったら番付ボーナスは注目度上昇量upでいいの?
システムがよくわからないんよ… 性癖調査とかいいながら契りサンプルだけじゃ内容分からなくね もう言われてるけど宝石の幸村達のエピソードの相手は明らかに龍人じゃないし救星主とも表現が違う
これで非エロって何を考えて追加したのか 性癖やお気に入り将姫に関係なく選択できるならそりゃ未取得から選ぶよ… 久々に大乱闘頑張るか と思って貯めてた11連20枚使ったら討伐のURだけで大乱闘のUR一体も出なかった… 将姫選択名簿開いて選択せずにキャンセルしたら新着から消えたんだけど
どうやって移動すればええのん?
アイテム一覧にもないし アイテム一覧の真ん中辺りにない?
兵法の箱の後ろでガチャ券より前 >>318
あいつらにちんぽが生えているとき、こちらにも生えている 選択画面まで行ってやっぱ後で選ぼうと思って他に移動したら新着から消えてたんよ 単発攻撃で倒せる奴をメモしておけ。
対戦相手に並ぶのはごく少数だから、二人か三人倒せる奴がいるだけで無問題。 最近の乱闘って特攻SRじゃ異常に順位低いんだけど何でだろ
ちゃんと強者戦やってるしよくわからん…。 生えてるの苦手だから討伐終わるの待ってたのにまさかそっちばかり出るとは UR実装で合戦でループ出来なかった層はランク外決定のゲームになっちまったな ああ、SRじゃ全然無理になったのって合戦ループからの討伐が最高特攻持ってるのが当たり前になってたからか >>328
初心者の館勢が、通常時に入った超大乱闘に手持ちカステラをぶっ込んでるんじゃないの? 超乱闘スルーすると月間特攻の条件1逃すからすかさずカステラぶっ込む層は多いわな 選べる性癖チケで初芽ちゃんが2名いるけど片方は奇乳枠か?
しかし性癖ダゾ☆って言ってるのに割と種類の用意が少ないではないか運営…本気出せよ! 大乱闘、なんか勝てる相手が出てこなくなって、相手がどんどん強くなってってるんだけどどーなってるんだ・・・・ >>327
対戦相手50人くらいはいるんだけどそっちだと何人くらいなの? マッチングが悪い時は妹分を弱めのに変えたり外したりするんだぞ こんだけ大乱闘のマッチングに不満出てるのに昔の仕様に戻さないのはなんでだ?
薄っぺらいプライドを持ってる開発者ほど元に戻そうとはしないけど、自分が考えた仕様が一番面白いと思ってるのか、
変更した仕様を批判されてガキみたいな意地張ってるのか、ダウンデートしようにも昔のプログラム消しちゃって戻せないのか 廃はこっちのが嬉しいからじゃね
おそらく最上位のグループとか20人ぐらいしか出てこないから
勝ててポイント稼げる相手すぐ連戦出来るからな >>339
一番最後でしょ
ソシャゲ業界なんて2,3年以内に転職当たり前の様な業界だし、最初のプログラム作った奴がもういないパターン そりゃ今の状況は廃以外は部屋のすみっこの埃に醤油かけて食ってるようなもんだからな 妹外しても相変わらず閻魔が並んでるのしか出てこなくて勝てない
今日の戦乱終わるころまで出てた倒せる相手5人全部いなくなった
30分以上ずっと対戦相手更新してもダメだったから自分の大乱闘は終了だな・・・・ >>313
それで合ってるけど・・・
今回開眼頑張ってもしょうがなくね?感 閻魔もう死んで雷神風神になるのに
閻魔に勝てないようじゃ今からもっと勝ち目なくなるで・・・ 110万〜180万ぐらいの防御力が並んでるの、どうすりゃ勝てるのよ
強者戦は150万〜250万とかいうの並んでるし。やっと七人戦500位ぐらいに入れるようになってちょっと楽しくなってきたところだったのに 110万とか120万とかでも後衛以下きっちりしてないのいたら勝てる勝てる
いなかったらつらいねとしか… あぁ七神500位って俺よりはるかに上位だった…
なんか上から言ってしまった 基本後衛スキル命だから数字はそんなに
勝てるかどうかの基準は確実じゃないけど相手のカードクリックして現在の段位見るのが一番目安にはなる 大乱闘のマッチングどうなってるんだろうな
攻撃80万位の大将デッキ組んでるけど強者戦で60万程度の大将デッキじゃない相手がゴロゴロいる こっちの攻撃は100万いってないが強者戦の相手は軒並み200万↑だぞ
通常でも100万〜200万 後衛のスキルって何つければいいの?
宝石コラボの関係でずっと触ってはいるけど、システムが今一よくわからないデス 早期到達PTの600万超えたけど 新着情報に選べるSSRが引けます が出ないんで
まだ配布されてない?と思ったら 選べる所持してても新着の表示は出なくなったのか 一番組みやすいのは前衛に高攻撃または高守備置いて
後衛と大将は全部前衛強化するデッキ >>355
出てるよ
大乱闘イベント報酬が獲得できます
ってやつ >>357
thx
人気投票ガチャのお知らせと思ってスルーしてた >>354
とりあえず奥義は前衛UPか全体UPの将姫にしておけば無難で間違いない
それ以外は局所的な強化だったり属性を合わせなきゃいけない奴だから初心者には少し難しい 討伐報酬の奏に専用装備あるけど、HPしか上がらんのな
最後まで強化したら奥義強化されたりするのかな
お知らせのどっかに情報あったっけ? コストも減ったわ
■ランキング報酬
期間内に獲得した討伐Pt量の多い順位に応じて獲得できる報酬です。
・最終ランキングSSRの奏は開眼可能&専用武器持ち!
最大でHPが2000までアップ!デッキコストも減少します
※開眼将姫のためパラメータ及び奥義の変化はございません ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています