【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part100
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/senpri/
■twitter
http://twitter.com/SenPri_STAFF
■前スレ
【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part99
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601542992/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 無料11連でUR4枚引けたからEX玉使おうかどうか迷ったが結果的に見て1枚3凸したくらいじゃ600位にも入れない魔境だった
EX玉使わなくて正解だった >>56
レベル1桁台の討伐隊で20回以上ソロ狩りしたけど太鼓ドロップは6個くらいだった
それでもましなのかな 大乱闘なんて開幕SSS取ったらあとは任意やろ
俺はSSS行けんからもはや関係ない >>61
最初から2時間休憩って言ってくれれば2時間連続で休めるだるぉぉ
休憩の休憩はいらねーんだよぉぉぉ……スヤァ エラー頻発が発生してたし
もう一回ぐらい延長しそうで心配 1時間の予定外延長とか、下方大好き運営ちゃんだし、絶対新しい糞仕様変更に書き換えしてるだろ しかし夏フェス2の景品の11連チケは一体何時配られるんだろうか
ポイントの方はとっくに配布されてるのに戦乱Gと宝石姫だけ一向に配られんわ 初夏のほうじゃなくて夏のほうな
夏のほうの配布は10月中ってなってるけど、ジープラは言わないと締め切りなんぞぶっちぎって無かったことにしようとする またURか
そんなにSSR玉大量にゲットされたのが気にいらなかったのか 討伐延長か
がんばれば300ライン行けそうだなこれ 太鼓買ってランキングライン超えろ大会
ギリギリ課金返して! 討伐特効残ってんぞとか思ったらまさかの延長かよw
ランキング勢から文句でそうだな 自分らの失敗を更なる課金に繋げるって悪どすぎね?
ガチャは誤認させるようなことをずっとしてるし >>78
どうやって保存してる?画面録画?
他になにかいい方法あったら教えてくれ 通常戦も強者戦も勲章持ちしか出てこないんだけどナニコレ 凄いナチュラルに討伐延長してるけどもうやらないんだよなあ
やり残したって人は嬉しいかもだけどそこまでじゃないし >>79
お知らせの延長は読むのに、そのすぐ下に書いてあるランキング保証は読まないのか
それともわざとネガキャンだけしたいのか・・・ R、SR完凸したのに倍率ひっく!と思ったらUR以外全部くっそ下がってんのか >>88
こんなん先に告知してたらランキング争い課金しなかったわボケって事じゃねの SRが3倍で攻撃力48万9000もあるし月間よりずっとつええな 大乱闘特攻もUR2種類でこれ後半も追加あるのか…
守備特攻と名声特攻と十分なのにどう追加するんだろう 宝石に出張してた幸村達3人を覚醒させてみたが
残念ながらエピソードは普段と違って3人称視点だったので龍人節は見れなかった 下位国所属で虹玉増えてない俺にゃあEX交換関係ねぇ!でも1個くらい交換しておくか
それとスマホ対応してない宝石コラボはそろそろどうにかしてくれんかの
スマホ版リリースせえ >>88
ライバルに追加で報酬行くのが許せない人もいるだろうし、無理して課金しまくった人は不満でしょ?
もういちど争うとは思ってないよ >>96
今回
・宝石姫-JEWEL PRINCESS-で達成する専用ミッションはございません
連動コラボミッションは引き続き開催中です
あと宝石姫コラボは前の3人の覚醒だけ。 16時頃通常戦の面子の攻撃力50-100万くらい
今100-200万くらい
一体何が起こっているのか?
ちなみに強者は特に変わらず100-200万 >>97
>>99
林檎もアプリある…?
>>100
すまない宝石コラボというだけで読む気をなくしていたようだ
それならあとは通常戦まったり過ごしますありがとう 新EXぶっ壊れてんなと思ったけど、EXダメアレキばら撒いてるから前さえ強けりゃ誰でも殺せるの草 以前までは勝てる相手が4、5組はいたはずの強者戦が
一部の隙もなくLV200が並ぶようになって完全に詰んだ
前回からデッキ弄ってないはずなのにどうして…… >>95
異世界に放り込まれた幸村達は元の世界に帰るでもなく新しい男を作って幸せに暮らしましたとさ 覚醒EX玉に交換出来るようになってんじゃん
SSR玉換算で200個×5回は合戦ループしててもちょっと・・・って感じだけど よく考えたら大福ないから風神雷神誰も叩かないよな
間違ってワンパンいれちまった 討伐延長だけどバナーから行けとか、これ救援気づきにくいだろ
太鼓配られたけどまともに処分できるか? 前に大乱闘中にデッキの底上げしたら対戦相手変わったから
組分けは攻防の数値を参照して決まっているものだと思っていたけど
もう注目度関連は諦めて通常戦常連の仲間入りさせてもらおう 月間だけなら使用機会が無い宝玉で賄えるしまあそんなやる気出さなくてもいいかなと
そんなこと言ってたら来月月間がURとかしてきそうだけど 何億年ぶりにやってるのかわかんねぇぐらい久しぶりに段位戦やったが相変わらず一ミリも楽しくねぇ 通常戦の相手も普通に勝てない相手ばっかりになって完全なるクソゲーになってるんですが せめて防衛だけは勝てる強者が1人でも混ざってれば
5連敗でゲージ貯めて大乱闘モードで勝てばいいんだけどなあ ログインしてない人は出てこないよ
あと閻魔型落ちになったせいで200万オーバーのガチデッキは風雷デッキぐらいになって
そうじゃない廃のデッキは守備力150万ぐらいに溜ってるから
そこらのパンピーの閻魔デッキと廃の専用・GR・UR・ランキング混在デッキが同じ戦力ラインになってるのが悪いと思う もう雷神風神セットされてんのか
なんだ250万って 先月あたりに「強者戦より通常のほうが強いことがあるゾ」みたいな意見があったから勝てる奴が出ないようにマッチング変えました^^
とか? >>108
幸村達取ったままならセラフィエメラルドダイヤの3人もこっちくれたままにしてくれよ これって確定した討伐報酬獲得ラインを超えれば
人数関係なく報酬くれるで合ってる? 討伐の部隊勝利数について何も書いてないけど延長で勝ったら加算されるのかな?
うちはもう5勝してるから関係無いけど 2回前の大乱闘の知識だけど通常戦だけで言えば妹分全部外すと大分敵が弱くなる
ただし強者戦は相変わらず金国とばかり当たる
さすがにゲームにならなかったせいか前回から超乱闘モードなら勝てるようにしてくれたけど・・・ >>125
メンテ時の順位が一応の確定順位で、明日終了時に順位下がっていても報酬が下がりはせず、明日終了時に延長前より順位が上がっていたら報酬も上がる。なのでは? なのでは?って書いたけど下がりはせず皆が上がったら人数関係ないとなるか
疲れてるときに書き込みするもんじゃないな以後下がっておきます EX宝玉50個交換できるなら昨日まで苦労はなんだったんだよって感じ
UR実装初日から交換できるようにしとけよ そもそもメンテ終わった後の戦プリスレで荒れなかった(下方が入らなかった)ことは大なり小なりない >>132
逆になんでUR実装したのか。
EX玉取れたら意味なくない?
何がしたかったのか分からない。 あれ?
大乱闘も無料ガチャあるのか
去年もそうだったっけ?
なんか討伐だけだったような気がしたんだが そもそもEX宝玉50個交換できるならしばらくは困らないし何のためにUR実装したんだよ これ育成どうなるんだ?まさかのUR迄育成出来ますとかやりそうだな。 去年は4周年記念で一か月無料と最初から言ってた
今年はなんか慌てて無料ガチャしたようにしか見えない >>135>>138
うちは無料無いんだけどどうなってんだ? と思ったらこれ
「戦友」ガチャじゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 次の合戦ですべてが決まると思う。
これで稼げる手段なきゃもうダメぞ どうりて特攻Rすら出ないと思ったら戦友がちゃかよwww
いらんわこんなん てか新着で無料ガチャ引けます→飛ぶ→11連無料ってあったから普通にイベガチャかと思ったわ まあ今更無料付けられたらそれはそれでイラつくわ
無料はないほうがランキングに入りやすいという判断の下特攻ガチャに突っ込んじゃったし
大乱闘ならそこまで大きな影響はないだろうけど 先月まで攻撃力260万とかの2列閻魔デッキが強さの割にポイント美味いボーナスステージだったのに
今月もう2列風雷だらけでダメだな 収益ランキングは言うまでもなく地に落ちていくだろうね。
まさかサ終ムーブなんかなこれは 最初の合戦でちゃんと対応してれば先細りしていく一方だったとはいえもう少し経営も持ったろうに 合戦が全てを変えてしまったからな
寿命は確実に縮まった 無限餅無限宝玉大勝利で余計に酷くなっただけだわ
バカじゃねえの 前衛のHP回復ってなんぞやw合戦だと回復する前に死にそうだがw 大乱闘の時って奥義や秘奥義はそのまま適用されるの? まあなんでもいいや
エメラルド手に入れるためにガチャ回してくる 属性秘伝書ショップで売っとる攻撃か防御かは買ってないから分からんが。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています