【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 287輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>800無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
避難所(ブラゲ板)
【DMM】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 1輌目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1602375280/
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 286輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1602476042/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 今でもピックアップのすり抜けの個別確率0.12%で増えるならこっから更に下がっていくんだから実際に引けるかっていうとどのみち気長な話になるんだからそこは追加してくれてもいいじゃん?と思う フタナリ切り替わりでフェル堕ちなかったから嫌な予感はしてる >>554
DMMゲーで建設的な意見はNG、今を楽しめ >>543
説明の利便のためって意図が伝わらない変な人が居るのよね…
面倒だからいーや、きっとテンプレ化しても見ないしな >>542
そこで最新イベントに新レイヤー持ち込んだらメリットが生まれるようにしてるんだろう
レイドでのフタマタやタイシェトみたいなの
あの2人がいたかいなかったかの差は箱ガチャ開けた数にめちゃくちゃ影響したはずだし シマアマズちゃんかわいいのに持ってないやつおらんやろ 新キャラピックも限定と変わらんくらいに思ったほうがいい
登場時に獲らないということはあきらめたようなもん
登場時なら天井で獲れるのもでかい 期間終わった後のA、Sは全ガチャに追加してくれても構わんぞ
糞ガチャを踏襲する必要はないからな >>536
恒常ガチャは復刻PUとか無いから闇鍋化するし限定より手に入れにくいんだよね
ロックブーケ狙った人が300万溶かしたなんて話もあったぐらい
そのうちロマサガの方は頭おかしいレベルのチケットばら撒き始めたから、今はだいたいタダでサルベージ出来るようになったけど 腐るほど引けるころにはそのキャラ自体使わなくなってそうだけどな
そんなこと言ってたらソシャゲじゃ何もできんわw 今本家がアホほどガチャチケ配ってるのは闇鍋が煮詰まって一点狙いだと0.05%になってるからでもある 取りこぼしを取りやすくしないと新規は絶望的あれだけどまだ全員新規 チケガチャがじゃぶじゃぶ回せる機会とかもう来ないんだろうな これいつ新しいガチャ来るんだ
もう来てもいいと思うんだけど ガチャは普通に季節のやつだけ限定にして
他は実装時のみピックアップの恒例入りのほうがガチャ回ると思うんですけどー >>563
すまんな書いてある文字は読めるけど脳内文字は読めんのや シモアマズもニシキの時にシモアマズパックって売り出せばよかったのに >>556
だから本家はチケ配るイベント結構やってるんよ
今やってるジュエルビーストイベはチケ1000枚分くらい回した >>554
アホかどうかはともかく、ギアそんな上げなくても、クリアに苦労はないのは事実 プレガチャにしか出ないようにするならプレガチャに天井付けて欲しい
SS確定チケットじゃなくて選べるやつ >>572
ぶっこだと15日俺は14日にくると推測している 俺は紛らわしさを解消するため
恒常って表現もうやめるよ
すり抜け枠、プレミア行き、期間限定
この区分けなら正しく伝わるかな ふるふるやエロぶるやまおはじがパクリ元と同じにしてるか?で答えが出ると思うの そして配布石の底上げがなくなったらブーブー喚きだすのも既定路線
まぁそのうち第二週に武器種ピックアップでもやるんじゃないかと思うけどね こっちの運営はそのうちSS確定の闇鍋チケを大量配布しそう まぁこっちは闇鍋限定のセレクトチケットを年に1,2回ぐらいは売るでしょ
どうしても欲しい恒常ガチャ限定のSSはそれで取れば良い
ロマサガは未だにセレクトチケット売ってないからな
なんで無料チケットばら撒きはしてるのにセレクトチケットは売らないのか分からんが 今のロマサガはプレ落ちキャラの1点狙い確率0.05376%だったわ
SS5%とはいえキツいなw 0.05%からパワベルト引いた時は震えが止まりませんでした これだけ初登場時以外で取れないとなると
性能に目がくらんでチンコに響かないキャラ引いてる余裕なんてないんだわ
俺的にこのゲームはエロキャラゲ、攻略部分はおまけだから >>578
ジュエルビーストと聞くと、ワイはLOMの記憶が強すぎて、The Darkness Novaが脳内再生されてしまう
ミストレ、全体的にBGMもいいよね 個人的には初登場時のピックアップ確率が1%ってのを維持してくれればいいや
本家もミストレもここ下げられたらお付き合い考え直す >>294
神姫やってないけど春田ってプロデューサー更迭直前はHRT氏ねで奴に関わる全てに拒絶反応起こってたわ
あいつに関わるサイゲSIMの有無でシェロチケ入手変わるからやめた >>595
無料チケばらまいてタダでサルベージさせると客単価上がるのか?
先月のレイドイベントで1000連くらいタダで回せたけど おまえらシモアマズって言ってるけどシモアマヅだからな
だからハゲてるんだよ >>597
いや、何を言ってもロマサガおじの妄想になるなら実績が出来ないとどうにもならんじゃん >>481
いきなり学園編とかファントムキルか!?・・・・しまいにはファントムキルみたいに楽園編(夏のリゾートみたいなやつ)とかのような出てきて
水着ガチャで煽ってくるワロスとかなったりしてな・・・・確かにヤばいわ・・・・そりゃグラブルおじ逃げるわ >>600
キャラセレクトは課金売りの最終手段だからなぁ クリスマスか正月あたりに10月末までくらいの限定外選択券うるだろたぶん AやSでも良スキルを持っていたらピックアップ中に確保しないと後々大変なんだよね >>602
だから今UDXとか限定商法してるんだぞ >>613
なんの解答にもなってないぞ
日本語通じてるか?? >>479
ケイブも年末年始周回イベで楽々とかいいながら
8000個集めろとか、声優のひとりが毎回10連SSRとか
ほかにも色々やりすぎてて列挙できないくらいあるw 下天津なんだっけ
以前京都?の路線図貼ってくれた人がいたけど、オオエ四天王ってそこの駅名らしいね
(地理まったくわからん) >>610
AとかSに有用スキル1つつけといて
スキル確保のために出るまで回すか…SSじゃないしすぐ出るでしょ(出ない)
ってのがロマサガの常套手段だからね >>604
あすまん、三国志的な返しを期待してるものかと…
個人的には2ヶ月がいいかな アカプルコのわざマシンが欲しくなったときに待てるライン グラブルとか見てると恒常にそこそこ強いキャラ追加して
セレチケ売った方が儲かりそうな気はするがね
フェルくらい強いキャラなら初回でもガチャ回るだろうし
エロがあるからキャラ愛で回す民もいる >>615
あぁごめんプラ落ち限定のセレチケか読み間違えてたわ そろそろ育成に困ってくるんだが
週1で追加していいぞ >>618
でもここ半年でガチャに追加されたSとAって一個だけなのよね 無料ガチャでも天井カウント増えていってるからね
150日1回選び放題はやや甘いといえば甘い
SS確定10連チケで妥協しろということだ
やっぱり限定でなくても新作キャラは2PUで全部欲しいの手に入れるしかない ロマサガはヌルゲー路線に舵切りしたけどこっちはどうするんだろうな
監獄、フェアリー、レイドとこれまでのイベントを見ると高難易度路線に行きたいのかなって感じではあるけど >>625
天津は置いてきた
ハッキリ言ってこの闘いにはついていけない つまりガチャチケ貯めといたらいいんだろ?
600枚ぐらいあるわ >>404
俺がロマサガやってないけどそれが一般的じゃないのん?
限定とかからすり抜けるのが恒常でプレは復刻闇鍋みたいなもんでは >>640
砂かけババアってなんやロマサガにおるんか? 絶対今キャンプで全キャラ育てたほうがええで
次のキャンプが楽かもわからないし
並行イベ来て育成してる余裕ないかもしれん オオエ四天王が急に格好良く見えてきたわ
トウキョウ四天王も作ろうぜ
池袋
渋谷
池袋
吉祥寺
シブヤは実装予定あったか >>632>>634
そうそう
以前貼ってくれた人がいて記憶に残ってた 東京四天王とか悪魔召喚したり日本が壊滅したりしそうで怖い チケはたまにあるガチャ回したいけど石使うのはなーってときに使う 新作ガチャのハズレ枠が今いる初期組で永久固定だから
更新新作ガチャは2%しかあたりはないことになるのよね
なかんかシビアなガチャに思えてきた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています