新・ゲーム総合ランキングスレ 1837位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし、テクロス行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵テクロスなのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1836位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1602418503/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured レモンさん「巨神?聞いた事のない名前ですね。それよりみなさん列車やりましょう。」 だな。過疎姫みたいにガチャ連発してどーんと構えてればいい >>177
きたこれwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 御三家のうち糞姫と鼻は手動でカチカチしなきゃいけない場面が多すぎ
ましてや糞姫の方はつよカタとよわ守護、イベレイドで人来なさ過ぎて新規お断り状態になってる
そんなクソゲー誰が課金してやるんだよ
それと生放送での視聴者水増が露骨すぎてマジうんこ
うんちあの方が遥かに良ゲーだったわ >>174
プライドがあったらあんなクソ手抜き運営する訳がないんだよなぁ >>174
列車で育成してる間にギスできるからな
最高じゃん 花ってナズナがオートクリックしてくれるんじゃないの? 花糞は2年前にやった時は移動フェイズ中に画面カチカチしなきゃいけなくて苦痛だったな すまねえがなあ
列車は新作だから遊んだって側面もあるんだわ
サブゲーって言っても何でも良いわけじゃない
初めて遊びゲームに中古はいらねんだわ 列車が面白くないと思うならここで負け惜しみ言っとけばいいのにわざわざ列車スレまで出張してきて喚き散らすのはなぜなんだぜ? >>196
ゆよちゃんってクソコテハンがまさにそれだな
首吊って死んでほしいわ >>157
列車は自動周回付きで色々豪華
他の周回ゲーは手動か自作マクロ要求で画面が古くさい
同じマップを延々と周回するなら列車やるわな エスカレイヤー役の鷹月さくらが
元中日の井端に顔が似てて笑ってしまった パケエロゲメーカーは大した出来でもないのに課金煽り極振りでやって来てすぐ消えていくイメージ まあ列車がおもしろくないなら他のDMMゲーもつまらねえし同じつまらねえならめんどくさくなくて
バラマキもある列車が勝つのは子供でもわかるよな
そんで列車一度でもやるともうブルやフラワーに戻れない体になるわ 超昂は列車とイケゴブの衝撃で印象が薄くなってしまったな 列車以下のゲームしかないからみんなが列車やるのは当たり前だよね 気づいたら辞めてて怖いんだけど
ジブリールって何がいけなかったんだっけ? ダンメモスレ久しぶりに見に行ったら原神厨いて草
ランスレにもいるしマジでこいつら害虫そのものだな
500 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f6e-D9la [114.177.73.144]) sage ▼ New! 2020/10/11(日) 14:50:32.90 ID:3HWTglN90 [1回目]
うるせー糞ネトウヨうるせー
原神やるって言ったら
いちいち聞きかじった知識押し付けてくんじゃねーよ
ハイハイって流したけど、マジで馬鹿ネトウヨどうにかしろよ
ダンメモユーザーが馬鹿に思われる
503 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f6e-D9la [114.177.73.144]) sage ▼ New! 2020/10/11(日) 16:34:30.26 ID:3HWTglN90 [2回目]
>>501
直接言ったら角が立つだろ?あ?
社会に出たことねーひきこもりかお前は
Twitterでも馬鹿な事言ってる奴らにいちいち注意したらファミリアに迷惑かかるだろ馬鹿か?お前はよ、あ? パッケージの方は面白いゲーム多いエウシュリーですらブラゲの方は糞オブ糞だったからな
列車より楽に周回出来て軽くて配布石多くないともう見向きもされない時代になった
GBMも超昂もリリース時期最悪だけど大丈夫なのかね >>207
原神が全てのくそ平面ガチャゲーを過去にしたからな >>206
クソみたいな周回で貼りつきやマクロは石大量ゲット
まともな奴は離脱して乞食しか残らない >>206
まず凌辱がなくてファン敵に回し日本人の多くが嫌うPvPで出だしミスった 糞ゲに適当にエロ絵つけてればDMMで勝てると思ってたテクロスはどうするんだろうな
もう無理だろ ジブリは長文村人レイパーがピュアユニガーしてるけど原作要素薄いから新規入れるし単に苦行だからピュアユニでもお断りだろ Pvは別に頑張らなくていい仕様だから、そこはどうでもいいんだがな
まあ貼り付きだね 今はかなり改善されたけど うんちあの方が出来よかったのに糞姫残したのがテクロス最大の敗因だは 列車は今だとブートキャンプで一晩寝かせとけば5000になってるから育成も楽々だは
張り付きポチポチゲーなんかやってられなくなる 列車はそんなに重くないから他のゲームと同時に出来る
ただ大麻あたりとやるとお互い恐ろしい重さになってPCが死ぬ
ちなみに大麻スレではタブレット買って大麻やるのがサクサク出来てお得らしい
なんで大麻をやるのにタブレットかわなきゃあかんのだ 育成してなにすんの?
巨神と同じ虚無しかないよね
いやあっちはランキングイベあるだけ上か ジブリはイベのBoxガチャ回すと石をループで手に入れるとかガイジすぎて草生えた
察しがいい奴は有償ガチャ来るとわかって離脱した >>227
うーんそれプリコネでもやってるんだよねえ 陵辱ないなら一番人気のある列車以外に選択肢ないもんな サイゲなんてアクティブ大量にいるなら石大量配布できんだろ アリスソフトのガチャ楽しみだな
どんな集金してくるのか興味ある 大麻はあのアニメーションやLive2Dとかないゲームの何にメモリ使ってるのか謎ではあるな 確かにエロに関してはニッチじゃないなら上位のゲームやっとけってのはある 列車クソに対して)それは、あなたの感想ですよね?
なんかそういうデータ(順位)とかあるんですか?
なんだろう、列車叩くのやめてもらっていいですか? アリスはパケですら周回前提だから嫌な予感しかしない 無駄メモリ使うのはぎじゅちゅりょくがないか情報収集してどっかに売ってんだろあーこわ >>225
いやいや、列車はタブレットやスマホでやると低画質でもクッソ重いよ
パケットも死ぬほど食うしPCブラウザをお勧めするのはそれが原因 >>237
上位のゲームって括ってしまうとアイギスも含まれるんだが? 列車は確かに出来はいいけど花みたいな本物と比べるとやっぱ少し劣る 明日フラワー一位ってマジ?
遂に御三家全員列車打倒すんの? >>243
すまん確かにエロで考えてアイギスはないわ謝罪する 実際列車にキレてるのってブルと巨神とあやかしだろ?
お前らはマジギレしてるの知ってるぞ イケゴブ事前最高レアがアイドルのやつしか出ねぇんだけど 花は必死のごり集金しなきゃ1位取れんだろ
エロブルでさえセルラン250位付近でようやく1位取れるレベルだし はぎじゅいかちゅりょくがなゅいかちゅりょゅいかちゅりゅいかちゅりょゅいかち
りょくがなゅいかがなゅいかちゅりゅいかちゅりかがなゅいかちゅりくがなゅかち
いかちゅりくがなゅかゅいかがなゅいかちゅりゅいゅりゅいかちゅりかがかちゅり >>249
巨神はそうでもないけど糞姫とやらかしはスレでテクロスアンチはNGみたいな言論統制してるし100%そうだな 誰もキレてないぞ皆メインのサブに列車乗ってるからな
キレてるやつがいたら運営と思った方がいい >>229
じゃあ覇権か
FANZA村の住人は見る目がないなあ >>251
でも列車更新してから何日経ってると思ってんだよ >>251
フラワーは600位でも一位取れるから問題ない はいこちらユ・・・ ・・・はい
新井は只今外出しておりますが・・・えぇ・・・わかりました・・・ガチャッ
なんて? 列車を倒した実績あるもののみが御三家を名乗れるものとする フラワーの800位はアイギスで言えば二桁に相当するからな余裕だわ >>257
更新なくてもトレーニング課金あるから
>>259
セルラン600位まで押し上げられるの?今の花が? 空き巣で倒したのがギスブルと正面からねじ伏せた大麻だしちょうど御三家だな
マジカミは残念でしたねわからせられちゃって情けなかったです 月曜からしばらくはトレーニング課金あるから列車に勝てんよ >>267
マジカミはこれからVtuberと一緒に都会でやってくから心配いらんぞ 列車は直近のガチャ更新から13日も経って明後日が新ガチャの更新日だろ
今日明日が一番弱ってる空き巣チャンスじゃん、これで勝てない方がヤバいだろ 花現在のセルラン
ワンチャンあるかもね(笑)
【最新順位】
iOS: 800位
Android: -位
月間売上: -位 (そのVtuberとやらは原神配信に夢中でマジカミ配信まったくしてないんですが) >>271
800位ならギリ一位とってもおかしくないな これはまたウォール・フラワー(700台)越えられませんね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています