新・ゲーム総合ランキングスレ 1837位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし、テクロス行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵テクロスなのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1836位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1602418503/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>68
NGすればいいんだぞ
それだけの話
それさえ気に食わないなら病気だぞ 列車もセイラム堀くらいしかやることないしそもそも放置だしで雑談スレ化も致し方なし キャラ的には大井っちみたいなもんだし余裕で愛でられるんだが コピペやめれば列車表彰台落ちするって聞いたからしばらくやめてみようかなって レモンさん「列車以外のゲームが生きてる意味ってある?」 なぁなぁ、列車に空巣した神姫とかゆークソゲあるやん😆
タイトルに神ついてるのムカつくからここでの略称オワ姫プロジェクトに改名しない?w
オワ姫おわっおわ🤣 おっ出たな無職。でも最近俺はね気付いたからね。
あのなんでそんなにね無職にしたがるのかって思ったんだよね。
でも普通のさあ働いてる人別になんか
あのー他に働いてる人をね無職って思ったりも言ったりもしないんだけど
それをしたがる理由って多分その人がマジ無職なんだと思う。
どうしてもなんかねあのー俺みたいなね
ただゲームしてるだけでお金貰ってる人がね許せなくて
ちょっとね叩きたくなっちゃったんだと思うから
まあ別にいいかなって最近は思っちゃった。 おっ出たな無職。でも最近俺はね気付いたからね。
あのー他に働いてる人をね無職って思ったりも言ったりもしないんだけど
まあ別にいいかなって最近は思っちゃった。 おっ出たな無職。でも最近俺はね気付いたからね。
まあ別にいいかなって最近は思っちゃった。 待ち望んでいたはずのランスレの”終わり”がまさかこんな形でなんて >>36
むしろランスレのゴミはさっさと死ねよwwお前が異端だと早く知れwwwwwwwww イケゴブが強敵列車を駆逐し
村に平和をもたらす事などこの時誰も知らなかった よいかぷとら。
きょうはれっしゃたいでぃーえむえむれんごうぐんでたたかう
ぜんぽうにたいま、わきをおうじとふらわーでかためこうほうにかそひめとすきがないが
さんぷんたえればかってにじめつする
あんしんしてたたかえ ポーション10個を1時間使ってセイラムギア50に変換する作業やってるけど
すまん、これおもしろいか? 列車スレキモいわ
自動集会でスレオンしようにもあれじゃあな >>107
無理にやらなくてもええんやで
電車ガイジは必死だけど >>107
面白いと感じないの?
君車掌の才能ないよ >>107
面白いから1位なんだが
いやならやめろ嫌ならやめろ 掘るのが面白いわけないじゃん
掘ったギアを使って盆栽を手入れしてる時の満足感だけ >>109
おもろいやついっぱいおるやん
何が不満なのか >>107
まだそんなレベルなん…
2-5周回してるだけで脳内物質ドバドバでるぞ 今日のセイラム収入はたった30セイラムだった
ふざけんな 142 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/10/12(月) 18:56:52.99 ID:QGL8tjTN0 [3/3]
季節ボイス新録取りやめ使い回し
クリスマスカード使い回し
バレンタインカード使い回し
花騎士劇場終了
生放送中止
コミケグッズ中止
メディアミックス展開終了
コラボカフェ等イベント無し
実装キャラ数削減
イベント報酬キャラ削減(のちに撤回)
庭園家具追加なし
BGM追加なし
イベステージ形状バリエーション廃止
クジラマップの追加なし
イベントシナリオ削減 ←New!
次は四コマ終了あたりかな ブラゲーなんかポチポチするの自体が楽しいんじゃなくて
そうやって時間や金を注ぎ込んだ結果得られる盆栽の輝きを見るのが楽しいからやる訳だしな ポチポチクリックのゲー無
これをバカにしてた王子はどこ行ったのか
腑抜けになったのか人が入れ替わったのか 列車スレ覗いてる時点で素人でしょ
ランスレはじめてか?力抜けよ 列車を楽しめない奴はブラゲーの才能ないよ
とっとと卒業してコンシューマーにでも行ってろ セイラム掘りってやること残すために運営が用意したもんだよな
やることねえわーって声潰すための お前らまだ列車なんてやってたの?
時間はもっと有意義に使おうぜ >>132
今でも大討伐の最小手数探しやってるから実質田園時代から変わらない この育成期間に乗り遅れたらもう新規が乗れる駅には止まらねーぞうだうだ言ってねーでさっさと乗れ ランスレは爺専用と花専用とテク専用に分かれたからな >>141
ランスレには二種類ある
俺か、俺以外か 寄席通路、茶仲間な、加藤茶
踊りが社会部な、加藤茶
なるほど、半島ロボ honey
だって立ってたら、だって立ってたじゃない
豚かけ、豚かけ、しょっちゅう食っちゃ飽きる
練馬・早慶・犬・鳩が、つくづくコレじゃな
田代、田代、田代ちゃんと亡命しろHoney Flash!! ツイッターで#ミストレや#ミストトレインガールズで検索すると
絵描いてる人がいたりブルキャラをアイコンにして廃プレイしてるような奴がいるし色々と凄いわ
世代交代の時期が本当に来ちまったのかもな 寄席通路、茶仲間な、茶助ガー
踊りが社会部な、茶助ガー
なるほど、半島ロボ 川西
みゃこ立ってたら、勃って勃ってたじゃない
豚かけ、豚かけ、しょっちゅう食っちゃ飽きる
ネリネ・そっけない・ハートが、つくづくコレじゃな
新井、新井、新井ちゃんと亡命しろHoney Flash!! エロブルは唯一の強みであるランキングが死んだ瞬間終わった
1位だからやってた廃課金もどんどん抜けてく 列車の何が面白いの?って質問に対して具体的に答えられるやついないよな
才能ないよ?面白いから一位なんだが?いっつもこの返じゃんw ゴミ姫は簡悔精神やめるまでは死ぬしかない
列車が出た事でそろそろ糞役員共の考えが改まる頃だと信じたい おもしろいかおもしろくないかは人それぞれだろうが
列車やると他のDMMゲームやる気なくす要素が詰め込まれすぎてる気はする
他のゲームからしたら迷惑以外の何物でもない存在が列車 セイラム掘り23時間、周回数2750、ポーション消費126、ギア2100だった >>155
みんなの輪に混じれないやつが何か言ってるw >>159
じゃ答えてみろよwなにが面白いのかw教えてくれw 列車は2-5オートしかやることないんで2-5オートしながら別ゲーもやってるよ >>157
マジでこれなんだよな
自動周回に慣れると手動で数時間当たり前に時間取られるのが苦痛になる >>157
列車やれば都会人がDMMゲーは糞って言ってる理由がわかるからな 分かるわ自動周回に慣れるとクリックするのも怠くなる
一回の操作にダブルクリック3、4回する感じになったらもうやめてるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています