【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 289輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>800無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
避難所(ブラゲ板)
【DMM】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 1輌目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1601855234/
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 288輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1602496244/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>431
逆に気になってきたわ!
キャンプ終わったら読もう!(積) >>426
やっぱそうなんか
切り替えれば直ぐ分かるだろって話に回答thx >>435
家に泊めるのを断ったのも
お見合いに行くのを拒否したかったからってのもまた可愛い アイデングラート編のストーリーが全然語られないの9割おりゅっせんの(性格の)せいだよな >>445
まぁあれは俺達もう友達だろってやっちゃうと
クールじゃなくて熱血だからしゃーない >>432
見てきたが難民なのか金入れても無理だしちょっとかわいそうw >>417
タイシェト「おともだちほしい」
ヴォルゴ「できるさ、この任務の活躍が知れ渡ればな(なるとは言ってない)」
ファイエット「ああ、そうだ(なるとは言ってない)」
パディントン「はわわ〜!億万長者になってしまいます!!」 1章はまあしょうがない部分あるだろって思うけど
13と14章までいってヨシノのケツにぶつかっただけのヴェルフォレット編まじで虚無
あれまとめられただろ >>452
ドッガン団が話もっていってるせいだと思うんですが
というより本筋の裏を見せられている感じになっているのがな >>445
ぼっちな子はいなかったんだな
よかったよかった キャンプのお陰でもうじきアバシリAがカンストする(引率のフェルAプノンペンAオオエAもカンスト間近)
魔具使いの誰かと交代させるかオオエ以外の刃キャラの育成するか悩ましいのう
まぁどうせ全員育成するんだし片っ端から編成するか 塔ガチャで虹きてフュッセンかと思ったらアルビダだった...悲しい キャンプのおかげでみんなストーリー読み出せたみたいで何より🤗
とりま4章まで読んでわかったこと
オハナ>教官>その他の有象無象 >>458
あかん
切り抜き方天才か
はわカス意味わからん吹く パディントン「車掌殿、気づいてましたか…?私、嘘を付くときだけ『はわわ』と言っていた事に」 何も気にせず対象が居なくなるまでただ入れ替える
たのしいきゃんぷ >>464
仲間😆
ハズレ枠だけど育てて上げてください >>465
真面目に教官はメインヒロインの器あるよな フュッセンって0.5%で1ヶ月あたりガチャ18回だろ?
階層増設あるとは思うけど、仮にそれをあてにせず計算したら
一年経っても33%の人がまだ引けてない計算になる
ひでぇもんだ 普通なら「あれ?もう私達友達じゃないのか?」の流れやな 回転率はやすぎてポーションがしんぱいになってくるな メイン2章途中から全スキップ下から話が全く見えない(´・ω・`) >>448
1ターン目全体打てるのなら大体いけるやろ
ドーヴァーちゃんでN2-5wave3を1確できるのか気になる
ギア19で微妙に足りないから武器マス次第でいけるんだろうか ワイはペナンやったぞ
もう来月までおりゃんの各停したんや・・・ つうかクールナイトの話し書いた脚本誰だったんだ?
前イベントに比べて出来の悪さ凄かったよね 教官はごはんに誘われても私が行くと堅苦しくてみんなリラックス出来ないだろうし…と断るの見て好きになった セントイリス編は設定紹介も含めてるので退屈
ニシキ編は途中で展開読めるけどそれでも枯れた中年おっさんの心を動かすには充分な感動物語
アイゼン編は前半ヤクーツク優遇、後半でドッガン団とかでてきて今後の展開にワクワク
ヴェルフォレット編前半(現時点の最新)は特に新しい情報もなく今のところイベントストーリー(クールナイトとか)と大差ない感じ。 >>470
ありがとう。ロズウェルと同じ絵師なのかな?可愛いから大切に育てます ドッガン団実装されて誰だこいつらってなっても知らんぞ レイドイベ中プチ引退してたからSS斧とかないや
このブートキャンプイベで平均戦力あげなきゃ らいげつはあるびだとふゅっせんひくんだ うへへ
その後車掌の姿を見たものはいない >>490
元々クソ寒いノリの車掌だったけどそこピークだったよな ストーリー読んでないアピールほんと気持ち悪い
自己顕示欲しかない >>493
別に斧はアックスボンバーの威力がちょこっと上がるくらいでメインストーリーの斧のほう強いはず >>454
なんだ、私達はもう戦友(とも)だろう
みたいなやつがですね 監獄後半追加の最初のシナリオが登場人物狂ってて面白かった記憶がある でもイキナリJKの妹が出現したらお小遣い上げてしまう自信がある >>488
立証不可能だが恐らくは
何も手つけてない子をインフェルのにぶち込んだりHPカンスト奴をN2-5でもお好きに ストーリーは読みたいんだよ!
でも周回しなきゃのほうが強いんだよ >>486
まとめるのうまいな
そこにキャラ付けの掛け合いが入ってくるんだけど冗長なんだよな ワッチョイNG恐れてわざわざスマホ引っ張り出してきて毒吐くチキンだよ >>501
そっかーとりあえずシモアマズとアバシリのおっぱいを育てておく >>493
SS斧とかみんな存在してないから安心していい
金メッキ付いただけの性能S以下のゴミ斧ならあった >>496
若い女の子に馴染もうとして浮いてる中年のおじさんをよく描写できてるじゃん 車掌はリダイブして赤ちゃんになってほしい
そしてアバシリママにお小遣いもらって生活するんだ フィンチリーあたりと同期な感じぽいし車掌さん中年まではいってないと思うの!多分! SSフェルクリはいつガチャ入りするんじゃろうね
期間限定じゃない子の恒常入りまでのどれくらいかかるかが知りたいわ ドッカン団の妹ちゃんの体型が股間にジャストフィット…じゃなくてジャストミートなんだよなぁ
最悪キャラ実装はなくとも和解ックスだけでも欲しい クールナイトは山なし谷なしどころか落ちも結末もなかったのが問題だろ
唯一ピンチになったのが豚だけでしかもはわはわ言ってるだけだから緊張感もなんもねぇw ストーリー読んでないことに突っ込まれて読んでない理由語ってるやつが気持ち悪いのはわかる >>484
クズがなんか不思議パワー手に入れた犯人だと思ってたらクズも巻き込まれただけで元凶にごますって取り入ったるわ! は笑った
そっからちゃんと王道やってくれてたからよかった クールナイトの見どころなんて
∩∩
彡(゚)(゚)
^
U S A
しか覚えてない >>519
交換所のコイン交換期限が終わり次第じゃないかとは言われてるかな ノッティングヒルってAだとブライトフラッシュかまさない?
陽炎してくれればいいんだけど シナリオは内容もそうだけど、メッセージスピードや表示のテンポ、クリックのレスポンスも悪いんだよな
このゲームの欠点上げろと言われたらシナリオ周り全般と言える >>521
最強キャラの横にいる白と茶色のバナナ4本つけたキャラは未実装キャラなのかな こんな流れ早いスレで単発だからどうこう言う奴がいるってマジ? >>533
オートだと車掌のセリフすぐ次に飛ぶの笑ってしまう 国としては最悪だけど女の子の見た目はアイゼングラートが平均点高すぎる 初めてファイエットを戦闘に加えてみたんだけど、他のキャラに混じるとすげー際立つね
このさき大根みたら、漢字のルビに"ファイエット"って振ってしまいそう >>531
1人わんぱんラインは厳しいから
波動キャラ+全体持ちでいいんやで ギアUPに使ったからわからんがウェイ交換できるんじゃねもう
ペナアンはもう250いった 運営視点て考えるとフェルのプレ復刻は遅くても3ヶ月以内な気がするんだよね。
普通に考えてスタートダッシュ大成功したのフェルの人気と強さがすごかったのもあるだろうし。 >>536
これ最初は本当に笑ったわ
まじでこの仕様は糞だがテストプレイで誰もシナリオ読まなかったんだろうか ttps://i.imgur.com/AiTlKWI.jpg
おい
oi
これだれ3000円用意するわ >>521
そっかこれ左端フェルで右端ヴォルゴか
呷ってる人は持ってないので知らない^^ RS魔改造するのに必死でシナリオ周りなんて気にする余裕あるはずもなく ロマサガだとフユッセン枠を無料で配布したから配布ワンちゃんある
アルビダ枠は配布されなかったからこっちの方がレアになる可能性もある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています