【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 290輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>800無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
避難所(ブラゲ板)
【DMM】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 1輌目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1601855234/
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 289輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1602505332/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>254
敵に赤いモヤモヤが出てタップするとカスダメ与えられるようになるんですね トランス+スキルダメージで制限オートで大技回しが主流になってくると誤差とか言えないんだよな
1.2レイヤーとり逃す程度だと誤差どころか違いはないだろうけど数キャラが積もってくるとさすがにね
スキルダメージが通常攻撃にかからないと仮定するとどこかで通常挟まない522とかが効率上がってきたり
トランス効率まで考えるとSP10-13スキルを11で使うとかでて面白くなる >>260
7日間視聴可能な映画配信とかはどういう理論? プトラちゃんガチャは同時にクアラルンと姐プル子が居るからな
回さない理由は無い
もう一方のペドいのはどうでもいいけど こーゆースレ見てると性的嗜好てのはほんとに多種多様なんだなって思うよね >>260
俺が無駄が許せないって主張なら遊んでないぞ
あとそういう避けられないものは例えとして悪いな トランスってダメにも補正かかるの?
敵より早く動けるだけだと思ってオフにしてるんだが… >>101
デスクトップPCならTDP60だと
ワットチェッカー使ったら120ワットくらいずっと出してると思うぞ >>168
ttps://www.ark-pc.co.jp/i/72001486/
じゃあこれにメモリ増し増しします ソシャゲとかのサービス終了ってデータは基本的に綺麗さっぱり無くなるけど
良質な体験や縁は消えないから、そういうのを作れればいいよね! プトラは別に何とも思わなかったけど、このスレのごり押しでなんか嫌いになってきたわ 排便が無駄ってどいうこと?
うんこしなかったら死ぬだろ >>256
無駄にした時間を無駄にしないようにこれからの時間も無駄にしていくんやぞ そりゃ課金組のおかげでゲームできるのは解ってるけど
某フラッシュゲーに課金して全てゴミになったからねえ・・・ >>269
マスターレベル分補正かかるよ今ならいっても4%とかじゃないか 今はアドレナリン垂れ流しながら走ってるけどゲームに生活縛られて自覚なくキチゲ溜めてる層がどうなるか興味深い
放置してるように見えつつスタミナ管理させられてるのよな あと1ランクでスレ番に追いつくわ
もうほとんどのキャラ5010以上になったw トランスは先制効果と確定コネクト、マスターレベルのトランスダメージUPだけだね
一人でトランスしても全然ダメージ伸びないから複数で使わないとあんまり意味ない
だから自動周回中は切ってたほうが早い ガイジの時間がどれだけ無駄になろうが構わんよ
好きにしろ 死ぬから排便してるだけで時間的にはあれほど無駄なことはないwww トランスっていうかチェインで1割増しになる
多分制限オートで5ターン目に確実に5チェイン狙えたりする
検証したわけじゃないけど単独トランスもできるから基礎ステにボーナスかかってたりすんじゃないの? >>237
>>247
>>255
うおおありがとうFireHDはあんまり向かない感じなのかな?
適当なタブ探すことにするよ >>277
ありがとう!
マスターレベル全然理解してなかった
使ってないキャラも育成するか コナミはグッズ商売がうまいだけで肝心のオンラインゲームはサ終RTAしてるようなもんやん 据え置きゲームもやらなくなったらただのゴミだよ
課金して満足できるのならそれでいい
もちろん満足できないのならしない方がいい 次のガチャはネピドーは確実に確保しておきたいな
SSが来月来ることに備えて >>286
昔FireHD持ってたけど、UIの使い勝手が悪いんだよなぁ・・・
そして遊べるアプリの少なさもな。本当は泥アプリ動くのに・・・
さらに言うと堅牢度を考えると海外産タブレットは辞めたほうがいい。
3台泥タブレット使いつぶした俺が言うんだから間違いない(確信) コナミのグッズ商売は上手かったですか……?(ブキヤに身請けされた神姫達)
まぁあの分野に関してはコナミよりブキヤのほうが扱い上手そうだからいいけどさ そのとき楽しめて満足してるのに
サ終になってお金だの時間だの気になるものかね 人間の腸そんなに長くないからうんこも未消化の栄養素がたっぷりはいってて勿体ないんだよな
昔は豚やら犬やらに食わせてたらしいけど フェルもフタマタガチャも我慢した してしまった
もう我慢できねぇよ! 性能わからんのにSSに備えるのもなぁ
見た目で確保決定してるならいいけど 形に残らなきゃ無駄って考えなら
ここにいる車掌はオナニーでどんだけ人生無駄にしてるんだろ 石の残量=モチベの量だからな
今はいいけど何回か爆死して石消えたら
あれ?なんで俺PCずっとつけてまで周回してんだろってなる
巨人がそうだったろお前ら もったいないからスマホ、読書排便で痔になり通院する無駄 放置してた7章読んでルーアンパック全部買ったぞこれで明日も一位だなガハハ
13-4で防具掘ろうと思ったが辛いてか無理なので魔具セットして寝るか… 【トランスの効果】
・必ず先制攻撃する
・攻撃が必ずヒットする
・ウエポンマスターレベルに応じて、ダメージ量が上昇する
・トランス状態でのスキル発動が複数同時の場合、100%コネクトする
・トランスコネクトでのダメージ量や回復量、異常付与率が上昇する
コネクト
2人以上のレイヤーがスキルコマンドを選択すると、
素早さによる行動順などを無視して、連続で行動する事があります。
これを「コネクト」と呼び、コネクトとなったスキルには、
必中効果の他、連携数によって与えるダメージや回復量、状態異常の付与率などが上昇します。
つまりトランスコネクトだと
スキルダメージ補正 トランスダメージ補正 連携数によるダメージ補正がかかる だから一時の満足か未来永劫の満足かって話なんだよ
美味いもの奮発して食ったのかビンテージの物手に入れたのかの違い 全体ファスト以外はどれも同じだからちんちんに従えば良いんだよ 排便は10秒で終わるから問題ない
髭剃りタイムが不毛 据え置きゲーは一切やらなくなったなスイッチすらキツイ
VRは期待してるぞ 無課金でどれだけ遊ぶかという遊び方もあれば、色んなキャラを見て満足する人もいる
旅行と一緒で正解なんて無いから好きにすれば良い >>299
漫画サバイバルで無人島で一人暮らししてた少年は排便が唯一の娯楽だと言ってたな >>298
巨神は自動周回きた瞬間逃げたしたからわからん😆 トランス発動したらエラー出てたからオフにしてたけどあれは直ったのか? 昔読んだ漫画で快速脱糞ネタあったなwww
俺は無理だwwwwwww 俺は逆に据え置きやりたくなってる
ニーアやってみたい >>297
形にのこって大切にしてても地震火事大雨洪水でおじゃんになるし
おう、世の中全部無駄の積み重ねなんだぞ哲学だぞ あ、マスタリー無しでもトランスコネクト自体でも補正 >>306
それなりの歳になってるとVRなんて一月以内に起動しなくなるぞ
据え置き触らんようならかなり危ない ロマサガだとコネクトって技名繋げて遊ぶやつになるんでしょ
こっちは普通に攻撃するだけだから寂しいね >>317
テルミニくるまで頑張ろ!
多分とてもえろい🤗 趣味でコスパ最高なのはプログラミングなんだよなぁ
まじで一日ふっとぷ 頭がもうフル回転ですわ
仕事では絶対したくねぇ・・・ >>320
じゃあユーザーが単語繋げたのボスに謳わせて評価するシステム入れるか >>313
据え置きゲーの方が終わりがあるから健全な気がするソシャゲは後ろ髪引っ張られるんだよなぁ特にエロあると >>319
まず日本だと部屋の狭さがね・・・
動き回れないのがきっつい・・・ トランスについては確定コネクトが発生するから
Sタイシェトのアビのコネクト時攻撃力アップが確実にかかるというのがある
このアビVHレイドに下段で9000くらいが14000くらいに上がってるから1.5倍くらいになるそこそこ強いアビだったりする >>320
いや、あれってサガフロにもあった気がするけど別におもしろくないだろ >>249
その流れエロブルでも見たけど本当反吐が出るわ シコってる時間が生き物として最も無駄な時間&行為だろ目を覚ませ 据え置きなら今でも何十年か前のゲームできるじゃん・・・
ハード捨てたやつが復刻に群がってるんだし・・・ 長時間再起動しないと戦闘の挙動が少し遅くなるんだな
ゲージがゆっくり減って結構タイムロスあったのが再起動したらサクサクになったわ
これかなり効率上がりそう メモリ使用量がどんどん増えていくからね
適当なところでブラウザ立ち上げ直した方がいい >>334
子孫を残す行為の代替だと考えれば無駄じゃないぞwww >>334
これといった趣味がないからな・・・無駄だとは分かっているが >>334
もっと煽る感じでハートつけてお願いします そうはいうが野生の動物も狩したり食べてる時以外わりとだらだらしてるよな 無駄な時間を楽しめるのが人間の特権云々って誰かがゆってた >>344
必要以外に動いたら無駄だろ
人間ぐらいだ常に動いてんの そろそろ目覚めて世のため人のため国のために生きる!ってなった奴いないの?
俺はプトラちゃんでオナニーしてくる >>345
最後まさかのオルロワージュで笑ってしまった 無駄な時間を過ごせるってのは余裕があるってこと
無駄な時間がないと疲れちゃうよ >>319
ひえっ確かに金溝しそうで困る
てかそれで買わないままになるんよな
>>345
最後のセンスヤバ過ぎるw 言葉あそびはおもろいかもしれないけどサガフロの連携システム自体はくそつまらんかったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています