新・ゲーム総合ランキングスレ 1839位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1838位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1602557459/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 今日のランキングで高クオリティのゲームであればトレインなぞ軽くひねれることがわかったな ランスレ民の半数位は落ちるのは分かってけどその落差大きければ大きいほど後で楽しめるのを知ってたから
割となわけーねだろwと思いなら持ち上げてただけだぞ 列車飽きられたか
巨神よりは持ったけど大した事ないな
明日か明後日には表彰台落ち スレ流し読みしたら2位に花がイキっててワロタわ
そこは1位じゃなくて叩かれるとこだろうがよw
昨日まで2位と3位で争うショボい展開あったかよw
負け犬根性染み付いてんな くるくるしだして、ただただ待つだけの運営をみてダメだと思いましたね 熱が冷めて冷静になったら
あれこれ面白いか?飽きた他と大して変わらなくね??でバイバイよ 俺完全ログボ勢だからまだ列車のエロの見方すらわかんないわ >>441
別に「村の中ではマシ」程度のゲームに課金する必要はないので >>438
ん?まだ元気におわーつやってるけど?まだ飽きないし
飽きた村ゲーずっと触ってるのおかしくね?って話なのに話題逸らしとかなんか都合悪い事でもあった? ここぞと言わんばかりにテクか花太郎かしらんが列車叩いてるな
2位の花かその花のフリしたテクかはわからんが 列車民が段々他よりマシに予防線張り替えてるの笑うわw 都会みりゃわかるけど規模が100倍近くちがうプリコネですら
ユーザーの9割超がエンジョイで入れ替わりが激しい
適当に遊んで適当に次へ行くのが都会ゲーの住人
村ゲーみたいにしつこく1つのゲームを長々とやってるやつの割合は少ないよまじで 正直本スレが気持ち悪くて去った養分少なからずおるやろ >>445
久しぶりにオフゲーやると超楽しいよな
多分スレとかで話に加わる一体感とかを面白さと勘違いしてるんやろ >>395
他叩いたって列車が周回虚無ゲーなのは変わらないぞ、列信の悪い癖だな そもそも本スレですら地味に何が楽しいか分からない奴ばかりだからな
皆やってる一位だのまやかし切れたらそら現実に戻っちゃうよ 252 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2518-FnPJ) 2020/10/13(火) 12:41:25.06 ID:QWa+gwzK0
>>151
1位ガチャ更新、無料ガチャ回せます、イベント重複させました、新しい最上位レアリティつくりました
2位ガチャ更新、無料ガチャ回せます
3位なし >>474
あってるけど?どこがどう間違えてるんだい? じゃあみんなで都会に出てレッド:プライドオブエデンっていう大人気神ゲーやろうぜ!!!
ケモラップいくぞ!
https://m.youtube.com/watch?v=pKo9JnX5Ktc
知ってる?私はケモガール
イケてる魔法で目を覚ま〜す
キミの❕この耳シッポは伊達じゃない
でも失敗したらダメ?しゃーない
\\よね❕❕//
オキニのあの娘を自由に チョイス
命じてくださいあなたのボイスで❕
ケモガールたちと冒険の旅へ
レッドプライドオブエデン
いますぐインストール >>467
若いな
新しいゲームやろうとすると脳が拒否するわ
お前の血吸っていい? 列車はスタダだけだったかー
花戦プリに負ける時点で底が見えた感じ >>460
そりゃ初の3位だからテク業おおはしゃぎだわ
悲しい事にレイドや内容批判は全部ブーメランが刺さってるんだけどね >>474
あぁ…俺がキモオタ認定して気持ちよくなりたかったのね >>467
楽しい・嬉しい・面白い の区別が付かない奴は驚くほど多いからな 戦プリはともかくクソ雑魚花に負けるのだけはあかんかった どうせ明日は列車1位なるのわかってるからなー
もう他ゲーで1位取り続けられるタイトルはない だから一か月様子見しろって言ったんだよ
案の定巨糞コースだったな 確かに特別他より面白いところはないな
スレの勢いくらい?
オトギのとこだしこれからインフレ人権ガチャモード連発するようになったら人もかなり減るんでない パズドラとかモンストっていまだに売れてるけど何が受けてんの?
プレイヤー総数多いだろうけど惰性で続けてるには規模が違うよな >>460
花太郎はもう列太郎になったか看取るつもりで花に寄り添い静かに生きてるかだから
今暴れてるのは全部王爺だぞ >>463
いやプリコネが余りにも糞過ぎるだけで他はそんな酷くねえぞw
寿命の削り方村の比じゃないしあれ >>475
俺ここに来てるお前なんなんやって言ったけどそれまでに会話してるやつと別人だけど・・・w >>492
プレイヤー総数が多い
売れてる理由がよくわかってんじゃないですか ここまでよく2位をキープできたと感心するわ
もうこの記録は今後絶対打ち破れるタイトル出ない
しかも天井2回分以上の石配布してるからな >>485
fun,happy,interesting 超大物配信者も列車飽きたって言ってたね
終わりだよ ガチャ更新で浮上するだろうけど
面白い訳じゃないんだよなー列車
なんでやってるんだろう・・・ >>498
いや別人だから何?
都合悪いから横からレスしてきたんだろ? 列車を必死で叩くあたりまだ大丈夫そうだな
せっかく一位なのに花と列車下げばっかで戦プリ上げのレスが全くないし >>492
プレイヤー数多い&長年続いてるに勝てる要素はないからな >>506
なんか知らんけど強めのお薬もらってこいよ?
身体も精神も健やかにな 戦プリの竜神様が本気出したらヤベーのはみんな知ってるからなぁ はせ「列車の集金ずらしたのに何やってんスか新井さん」
新井さん「てへっ☆」 >>423
これは本当にヤバいんだよな
しかもチンコガチャ2連続でユーザー選別した後の戦プリに負けるのはな >>511
いや戦プリだろw
1位の存在無視されすぎワロ 神フラワ684位じゃん
ウォールフラワーを突破して破竹の勢いやね 列車は上位に落ちつくだろうけど覇権にはなれそうにねぇな
1位石配らなくなるだろうし客離れ加速するだろうね 都会ゲーをここで糞やら批判はするな
クソ以下の村ゲースレなんだから現実を直視せず村だけみとけ 結局 めんどくさくなる
どうでもいいけどスパクロで ぼくらの と イデオン が一緒に来るってマジか >>485、>>502
楽しいはfunnyなんだよな
つまりふにー >>507
花に負けたってのがなぁ
これまで空き巣が来ても負けてなかったからな >>513
これな 悔しさ燃料入れられて赤熱してる >>492
プレイヤー総数が多いからリアルでの話題に出せるんや
引きオタニートには関係ないだろうがな >>509
戦プリとか褒めるところないやろ
チンコ大きくてすごいですねとかいうのか? 戦プリ無料ガチャでよくわからんマスコット4体引いたから凸ったら女の子になってワロタわ 一番悔しがってイライラしてるのはテク業だってテク業以外全員わかってるから安心してくれ
テクさんはこれで列車に一泡吹かせてやったぜ!と思ってるのかもしれないけど… サンダーソニアにチンポ生やしてたら戦プリに余裕で勝てたのにな SNS等で〇〇やってます言えないゲーム止まりだったし列車も
ゲームアカウントのフレも誰も食指働かない程度の存在っぽかったし 花に負けた ×
戦プリに負けた ○ だぞ
まとめて現実を直視しろ >>503
そのコピペ何度も貼ってるけど超大物まで列車に興味しめした時点で村の列車外が負けなんだよ >>531
ハマったら最強
回避簡悔ばかりだから中々ハマらないだろうけど ジープラに鍛えられし龍人くんは1イベに30万くらいポンと使うからなぁ・・・・・・ >>537
花にも戦プリにも負けた じゃないの
あれ、3位って初? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています