新・ゲーム総合ランキングスレ 1839位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1838位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1602557459/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 戦プリの竜神様が本気出したらヤベーのはみんな知ってるからなぁ はせ「列車の集金ずらしたのに何やってんスか新井さん」
新井さん「てへっ☆」 >>423
これは本当にヤバいんだよな
しかもチンコガチャ2連続でユーザー選別した後の戦プリに負けるのはな >>511
いや戦プリだろw
1位の存在無視されすぎワロ 神フラワ684位じゃん
ウォールフラワーを突破して破竹の勢いやね 列車は上位に落ちつくだろうけど覇権にはなれそうにねぇな
1位石配らなくなるだろうし客離れ加速するだろうね 都会ゲーをここで糞やら批判はするな
クソ以下の村ゲースレなんだから現実を直視せず村だけみとけ 結局 めんどくさくなる
どうでもいいけどスパクロで ぼくらの と イデオン が一緒に来るってマジか >>485、>>502
楽しいはfunnyなんだよな
つまりふにー >>507
花に負けたってのがなぁ
これまで空き巣が来ても負けてなかったからな >>513
これな 悔しさ燃料入れられて赤熱してる >>492
プレイヤー総数が多いからリアルでの話題に出せるんや
引きオタニートには関係ないだろうがな >>509
戦プリとか褒めるところないやろ
チンコ大きくてすごいですねとかいうのか? 戦プリ無料ガチャでよくわからんマスコット4体引いたから凸ったら女の子になってワロタわ 一番悔しがってイライラしてるのはテク業だってテク業以外全員わかってるから安心してくれ
テクさんはこれで列車に一泡吹かせてやったぜ!と思ってるのかもしれないけど… サンダーソニアにチンポ生やしてたら戦プリに余裕で勝てたのにな SNS等で〇〇やってます言えないゲーム止まりだったし列車も
ゲームアカウントのフレも誰も食指働かない程度の存在っぽかったし 花に負けた ×
戦プリに負けた ○ だぞ
まとめて現実を直視しろ >>503
そのコピペ何度も貼ってるけど超大物まで列車に興味しめした時点で村の列車外が負けなんだよ >>531
ハマったら最強
回避簡悔ばかりだから中々ハマらないだろうけど ジープラに鍛えられし龍人くんは1イベに30万くらいポンと使うからなぁ・・・・・・ >>537
花にも戦プリにも負けた じゃないの
あれ、3位って初? 普段より伸びるような内容に見えないんだが
フラワ700位突破とかやったの? >>534
突発的な確定ガチャ連発したけど昨日売ればよかったと後悔してんじゃね? サンソニはどこかのタイミングで確実におりゅされるから今引いておくに越した事はない つかテクさんはこんなとこ伸ばしてないで自社ゲームのスレ伸ばしなよ
過疎姫勢い2桁になってんぞw >>531
5回回避出来たら過去最高に自己バフ盛って来る、と言うだけ
どうせそのうちそのレベルで全体にバフるキャラ出て来るんじゃねーかな >>538
適当なこと言ってごまかそうとしてるやつよりマシ HPアップハマって今日の分のポーションが溶けてなくなったんだけど みんなやってるから俺もやるし続けるっていうのはそうだけどそれを保ってるのは凄いんじゃね
列車のみんなやってるは所詮村レベル止まりの規模だっていうことだろ コナギは分かるけどあの絵でおりゅ?されても性能で引きに行くのもきついわ
せめて絵差し替えてくれ サンダーソニアは吸収持ってない雑魚だから同アビ持った吸収を待て >>550
列車が3位は初めてで
1位がチンコ、2位がオワコンだからな
DMM自体がやばそうなんで伸びてる >>531
今回のは尖ってるだけで満たしたら凄いけど基本的には強くないよ このスレを見て少しでも列車は潮時かなと思った人・・
皆が楽しんでる姿を見て楽しいと思い込んでいただけなのでさっさと下車しましょう
そして二度と帰ってくるな >>538
ここのガイジはマジモンのやついるから構うだけ時間の無駄や >>570
なるほど
重課金が住んでんだな
インフレ強キャラでもきたか >>560
石油王達が勝った負けたでキャッキャしてる社交場だよ >>560
廃かそれに寄生する無課金しか生き残れない特攻バシーンランキングゲー >>557
全体バフの鬼みたいのは当面一軍に入るから貴重だけど
個人強化特化のキャラは最近連打し過ぎてどうせこれもすぐ上位互換かマシな絵のキャラ何体も出るんやろって 性能的にはコンボイのがわかりやすく強いと思うけどな
あいつのときって700位突破できたっけ? >>579
花の都会はいつも通りだよ
つまりそれだけ今日の村が雑魚ってこと 戦プリはエロのジャンルの豊富さと昔から根強いファンがずっと居ついてる
エロは腋毛もふたなりもあるしうんこくらいしかないものがないんじゃないかね >>569
ここ列車スレでないので帰ってこなくてもいいのは君やで
くっさいくっさい本スレでオナニー続けて下さいw 本スレですら列車楽しんでる姿見た事ないけど気のせいかな? >>569
別にいいけどすぐ過疎っちゃうよ?それでもいいの? 乱立分散させて勢いを抑える
↓
ランキング更新に合わせてひたすらテクゲー以外を叩く
↓
ランキング更新から暫く経って勢い落ちてきたらあやかし連呼でPR
乱立の真実はこれな >>590
数字でイライラしてるやつと雑談してるやつまとめてNGにすると浮かび上がってくる >>576
石油王?無理して借金地獄の奴がやってるだけだろ・・w そろそろFANZAも音ゲーに手だしてもいいんじゃない
なんでやらんの ランスレはランスレ公認の列車避難スレだって言ってたのにどうして・・・ >>595
原神するならコンシューマかsteamでいいや 本スレでもテク業暴れてるなーって思ってみてたけどそれよりも
戦国プリンセスって何者だよ
今日の1位なんだよこれ聞いた事ねーぞ
こういうのが多すぎてクソワロタw
やっぱ都会民おおいね 戦乱スレ見に行ったけど殺意たけー
最高レア更新の対人ゲーって
スレの雰囲気殺しあいになるな 列車は所持SS全員のギアレベルをマックスにした時昇天するほど気持ちよくなれるはず
その瞬間のためにひたすらギアを集めるゲームなんだよ ロマサガは普段しょうもない雑談とマウント取りで埋まるけどデータイン時はアフォ程加速するからな
列車もうだいぶ先まで解析で回ってるけど語ることもないし初期みたいな愚痴とか育成の話題は出尽くして
まじでスレの中身がなくなってきてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています