【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part74
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part73
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601976552/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 前スレに画像上がってたよ覚醒素材とコイン7個落ちるみたい
☆1だったから結構強いのかもね >>102
今日忙しくて属性クエ放置してたご注意力高い高い民ならおるぞ
なお火EX2はたぶん余裕だったわ H10ウルスラでやってんだが事故るな、H8でええかミッション用の周回数稼ぎたいし ミルヴァママなしでやっと風EX完全クリアしたって人いたのにさらに高難易度追加されて可哀想 >>108
ついで言うと昨夜やっと火EXを★2でクリアしたとこでしたよw
さすがにex2はどれもクリアできる気がしないなー イベント途中に一度に色々入れてくるとかセンス無さ過ぎだろ
めんどくさくてやめたくなってきたわ ガールズブックメイカーの出来次第で大移動が起こったりしてね… ロゼットめが追加されるまで辞めないとか思われてんのかな。
そんなことないぞ運営、追加されるまで休止しちゃうぞ。
ところで次イベントのバナーにのっているのは誰だあれ? >>115
やっぱりそうだよな
なんか目が黄色すぎてほじほじかと思ったけどお胸が決定的 あぁママってそっちのママか
ミルヴァかと思って胸がちがくねって言ってたけどベアトなら納得
ナースなのも納得 エロババアはコスプレ張り切りすぎや
でもエロ家具で親子丼なら許す いまきた
何か大変面倒そうになってるんじゃが…
ワシはフラウちゃんとイチャイチャしたいだけなんじゃがのぅ(´・ω・`) ベアトママ好きだけどイベSRは嬉しいような、悲しいような >>121
その面倒な要素全て無視してもなんら問題ないのが救いじゃ EX2は85000くらいでクリアできたわ、☆3できたと思ったら4体毒で死にやがったw 今日の火EX2と
イベント後半ハード10、
同じメンバーでクリアするならイベハード10のほうが難しそうなのは草 しかしレイドの時といい何故これでいいと思った?って調整好きやね。センスの欠片もない ハードのドロップだけで覚醒できるのかと思ったら
属性も使うとか、いやそれもうめんどくさいだけだから属性だけでよくねぇか?
もうほんとただただめんどくさいわ >>124
>>125
ふむなるほど、ならまぁ徐々に理解しながらシコシコやっていきますわ 初日に回数切れてて属性クエで素材拾えなくてホントご注意力低い 急に今までの戦法否定するようなのばっかり実装でちょっと疲れてきたぞ 面倒な要素やらなくてもエロは見れるんだから別に良くね?覚醒もスキンより先に真玉とってまでやろうと思わんし今ある中で急ぎなの闇弁掘りくらいだろ
重要なのはキャラとシナリオのクオリティを保ってくれることだ!! 確かにそうだ
なんでもすぐやり切ってしまおうと思うからしんどいんだ
魔晶石クエなんて気づいたら達成してたくらいでいいんだよ
スキップなしで250周とか頭おかしい >>135
気付いたらスキルレベルが10上がってたってことはないと思うぞw アビリティきついのは折角改修したのに誰もユニット素材曜日回らないからな気がしてきた 新弁当で周回は達成するだろうがミッション8以降が怖い >>133
ゲームやめようキャンペーンを運営自らやってるからなあ >>136
クエストを進めないと他のがカウントされないのに
最初のクエにスキルアップを持ってくるあたりが簡悔精神が溢れていて素晴らしいよな 周りが普通の衣装なのにノルンだけあの格好だとくっそ痴女いな >>138
落ちないんだからそりゃ回らんだろ、装備餌みたいに石碑までモリモリ落ちるならみんな掘ってる
まぁアビはNに小石食わせとけ せっかくキャラクターの育成後効果を一覧で表示するように変更したのに
そこに覚醒後の能力が載ってないの最高にマヌケ スキル上げとアビ上げミッションって最終的にミッションのためだけにNやRでムダにやらされることになるんだけどそんな作業やらせて何が楽しいんだろう 運営がエアプってのは何処もそうだけだから仕方ないとして
せめて簡悔精神だけはやめてくれぇ 質問すまん
ましょうミッションの進行状況ってどこでみるん? だってエロだけ見られて終わりじゃ悔しいじゃないですか おいおい今までこまめにアビやらスキルやら上げてた奴ほどバカを見るやり方やめろや >>141
スキップなしとかもな
チケットの消化場所にしてやりゃいいのに >>152
まさにソレ
属性クエのEXがクリアできない→スキル上げてアビ上げて、やっとクリア!
↓↓↓
[[[魔晶クエ実装]]] ログイン以外は末期のUNITIAより重くて不便
あれ以下とか相当だぞ バグとかユーザーに不利になる何かが追加されたわけでもないのに
これほど不満だらけのアップデートにするのって逆に難しいぞ 後半ハードに水敵紛れさせる糞みたいな簡悔精神よ
そんなに火パでクリアされるのが悔しいか
旺華とタイマンで50ターン殴り合っとるわ これって使いもしないNやRを一生懸命育てて捨てろって事?
スキップチケット受け取れなくて溢れてるのにどうすんの? とりあえず0時の水Exの準備したけどEx1スキップじゃEx2開放されないんだよな?
めんどくさっ トチ狂いアプデ
1st レイドイベント
2nd 魔晶ミッション
二度あることは三度ある >>156
それはおま環じゃね?アレと比べるまでもなく普通に軽いが 文句言ってるのこれのことかようやく気付いた、控えめに言ってクソですな
>>156
軽いよ 魔晶ミッションでスキル上げとかこれNやRを毎回ヤリ捨てみたいにしないとダメな奴か
テクロスはこの手のクソミッション好きだな 今日のスレは書き込み多くて楽しい
阿鼻叫喚って感じが共感できて嬉しいし悔しい うんちあもデイリーのために低レアを確保して無意味に育成しなきゃらなんアホ仕様だったけどまた同じこと繰り返すのか 水EX2も楽勝でした
イリーナ覚醒できるが…アビとスキルどっちのルートいこうかなぁ なんだかノルマが急に増えた感じで漏らしそう
変態姉かよ! ここで言うだけじゃあれだから意見要望で愚痴ってきたわ Ex2 90,000か
こっち76,000やぞ 勝てるわけがない >>163
つぎはランキング報酬実装からの持ち物検査だな!! 覚醒素材(真)ってドロップしない上に属性交換の月1個かよw ハードスキップ10回でファヴニル3個拾えたわ
うまいな イベ後半H10放置してたらたまに死んでるんやけど
今までこんな事なかったから驚愕だわ 水ex2は戦力75000しかないけど★3でクリアできたわ
今回のイベキャラ使えるね EX2は1をちょっと強くした程度やな、1ギリギリじゃなけりゃいけるはず もうちょっとまともなゲームだったらともかく
クソゲーに強化要素とか求めてないんだよな クエ追加やるのは良いが毎月やったら絶対数ヶ月目に詰まる数指定してるのがアカンのだよな
あくまで既存のキャラを育てろよという形にしないと育成アイテム無駄撃ち程虚しいモノ無いだろう 覚醒exを取るのに真水晶3つ
1キャラにexが4箇所あるから真水晶一人12個
真水晶の入手はショップで各属性毎月1つずつ
…はぁ 覚醒パックの1500には1つ、4000には2つ入ってるけど
覚醒ステップガチャってこれ真水晶ないよね…罠ゴミやんけ 同属性で共有だから下手に使うわけにもいかねーのはコンテンツとして失敗してるな 凸済み水SSRは通常ブリ・リディア・イリーナしかいないけどEX2なんとか星3取れた
水は問題なかったようだ
明日の風はミルヴァママいるから大丈夫やろ 運営ここ見てんだろ
ただでさえ無駄に周回させまくるのにこれ以上面倒な要素いれるなや
スキルとかもこれからは月変わるまで貯めておけって作ってるやつ絶対これ遊んでないだろ 魔晶ミッションの仕様以外は楽しめる要素もなくはないのでまだ我慢できるが
魔晶ミッションの仕様だけは擁護のしようがないわ
これ素人以下の仕事だろ やばい
詰め込まれすぎて心が折れそう
もういちいち装備付け替えたくない 命運をかけたメンテの結果…
ダメそうね
俺もモチベなくなったわ 神姫もそうだが、全てが面倒臭い
日課がどんどん増えて行くのに楽しさは減って行く 魔昌ミッションはリセット時は達成状況もリセットされるんやろか
だとしたら一個も取れそうに無いんだけど いいファブがでたんで比較
https://dotup.org/uploda/dotup.org2280381.jpg
技術ないんで雑だが許してちょ
どうも追加効果は一つのほうが効果は高いようだな
アビのみがもしかしたら一番強いかもしれない >>199
そりゃあリセットされるだろう
生贄の入手やら石の入手やらで椅子の登場で楽になったAPが椅子実装前よりカツカツになるわこんなん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています