【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part74
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part73
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601976552/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>141
スキップなしとかもな
チケットの消化場所にしてやりゃいいのに >>152
まさにソレ
属性クエのEXがクリアできない→スキル上げてアビ上げて、やっとクリア!
↓↓↓
[[[魔晶クエ実装]]] ログイン以外は末期のUNITIAより重くて不便
あれ以下とか相当だぞ バグとかユーザーに不利になる何かが追加されたわけでもないのに
これほど不満だらけのアップデートにするのって逆に難しいぞ 後半ハードに水敵紛れさせる糞みたいな簡悔精神よ
そんなに火パでクリアされるのが悔しいか
旺華とタイマンで50ターン殴り合っとるわ これって使いもしないNやRを一生懸命育てて捨てろって事?
スキップチケット受け取れなくて溢れてるのにどうすんの? とりあえず0時の水Exの準備したけどEx1スキップじゃEx2開放されないんだよな?
めんどくさっ トチ狂いアプデ
1st レイドイベント
2nd 魔晶ミッション
二度あることは三度ある >>156
それはおま環じゃね?アレと比べるまでもなく普通に軽いが 文句言ってるのこれのことかようやく気付いた、控えめに言ってクソですな
>>156
軽いよ 魔晶ミッションでスキル上げとかこれNやRを毎回ヤリ捨てみたいにしないとダメな奴か
テクロスはこの手のクソミッション好きだな 今日のスレは書き込み多くて楽しい
阿鼻叫喚って感じが共感できて嬉しいし悔しい うんちあもデイリーのために低レアを確保して無意味に育成しなきゃらなんアホ仕様だったけどまた同じこと繰り返すのか 水EX2も楽勝でした
イリーナ覚醒できるが…アビとスキルどっちのルートいこうかなぁ なんだかノルマが急に増えた感じで漏らしそう
変態姉かよ! ここで言うだけじゃあれだから意見要望で愚痴ってきたわ Ex2 90,000か
こっち76,000やぞ 勝てるわけがない >>163
つぎはランキング報酬実装からの持ち物検査だな!! 覚醒素材(真)ってドロップしない上に属性交換の月1個かよw ハードスキップ10回でファヴニル3個拾えたわ
うまいな イベ後半H10放置してたらたまに死んでるんやけど
今までこんな事なかったから驚愕だわ 水ex2は戦力75000しかないけど★3でクリアできたわ
今回のイベキャラ使えるね EX2は1をちょっと強くした程度やな、1ギリギリじゃなけりゃいけるはず もうちょっとまともなゲームだったらともかく
クソゲーに強化要素とか求めてないんだよな クエ追加やるのは良いが毎月やったら絶対数ヶ月目に詰まる数指定してるのがアカンのだよな
あくまで既存のキャラを育てろよという形にしないと育成アイテム無駄撃ち程虚しいモノ無いだろう 覚醒exを取るのに真水晶3つ
1キャラにexが4箇所あるから真水晶一人12個
真水晶の入手はショップで各属性毎月1つずつ
…はぁ 覚醒パックの1500には1つ、4000には2つ入ってるけど
覚醒ステップガチャってこれ真水晶ないよね…罠ゴミやんけ 同属性で共有だから下手に使うわけにもいかねーのはコンテンツとして失敗してるな 凸済み水SSRは通常ブリ・リディア・イリーナしかいないけどEX2なんとか星3取れた
水は問題なかったようだ
明日の風はミルヴァママいるから大丈夫やろ 運営ここ見てんだろ
ただでさえ無駄に周回させまくるのにこれ以上面倒な要素いれるなや
スキルとかもこれからは月変わるまで貯めておけって作ってるやつ絶対これ遊んでないだろ 魔晶ミッションの仕様以外は楽しめる要素もなくはないのでまだ我慢できるが
魔晶ミッションの仕様だけは擁護のしようがないわ
これ素人以下の仕事だろ やばい
詰め込まれすぎて心が折れそう
もういちいち装備付け替えたくない 命運をかけたメンテの結果…
ダメそうね
俺もモチベなくなったわ 神姫もそうだが、全てが面倒臭い
日課がどんどん増えて行くのに楽しさは減って行く 魔昌ミッションはリセット時は達成状況もリセットされるんやろか
だとしたら一個も取れそうに無いんだけど いいファブがでたんで比較
https://dotup.org/uploda/dotup.org2280381.jpg
技術ないんで雑だが許してちょ
どうも追加効果は一つのほうが効果は高いようだな
アビのみがもしかしたら一番強いかもしれない >>199
そりゃあリセットされるだろう
生贄の入手やら石の入手やらで椅子の登場で楽になったAPが椅子実装前よりカツカツになるわこんなん 何か…既存ステージの敵配置も変わってないか?
ボルソルン掘りステージに白黒の敵って今まで出てたっけ >>200
こんなに数値変わるのか…
魔昌任務は進行するやつ切替可が最低限だろうに
途中のも進行度記憶で アビ↑+が狙い目かね
アビ↑のファヴなら出たんだが 0時跨ぎで後半イベントしてたんだけどこれデイリー分はカウントされないのかよ
酷いシステムだ スキル上げ素材ロックできないせいでユニット強化素材おまかせで捨てるのにめんどくさ スキル10、アビ30終わらせたら装備進化10が出てきた
任務21個だっけ?せめて各内容見せてくれよ >>209
最初の7個はホームでマウスを上に置くと全部見れるぞ 覚醒なんてアイギスみたいに育成キャンペーンで育てる。くらいシンプルでいいのに
素材多すぎるし、覚醒自体がエンドコンテンツ感あってきつい 気軽なサブゲーとして登場したのにここまで面倒くさくするのは理解できんな
UIが快適なら許せる部分もあるがいちいち動作が遅いから無駄に時間かかる >>210
>>211
まじか、ありがとう
7つ間隔で見れるってわけか スキル上げのためにN掘って共食いさせてまた掘って
月が替わればまた掘って共食い掘って共食い
賽の河原かよ もしかして今回のイベ装備ってSSRに進化させれば強化しなくてOK?
最悪SR未強化でもありっちゃありなのか? ハードの敵は攻撃回数が少なくて優しすぎで泣ける
イベの敵は攻撃回数多すぎでほんと糞ほぼ毎ターンスキル打ってくるんじゃねーよ これはきっとレイドを再実装して、そのランキング報酬で覚醒素材を配布する流れと見た
しかし、ここまでめんどくさいのは誰も望んでないと思うんだけどな
エロゲーなんだしもっとシンプルにエロで釣れば、みんなサルみたいに周回しそうだがな >>165
今日のアプデ後からかなり重いぞ、おま環かもだけど 魔晶ミッションでストレス溜めてハゲ散らかすよりは500DMMポイントの7日パックで買ったほうがいい >>216
数値がゴミ過ぎてアビが本体で進化さえすればレベルを上げる価値が無いから
よほど強化素材が溢れて困ってるでもない限り上げる価値はないな スキルとアビがまたあってさすがにふいた
これ8〜21がある意味楽しみだけど、毎月同じ内容だったら上記は指定数多すぎて屑だな…
設計者は何も感じないのか 日課あちこちに散らばりすぎて手間も時間もかかるのに
さらに増えて日課こなすのすらもう面倒になってきた プレイヤー側に手間と時間と面倒くささを押しつけることで、アクティブと課金が増えるっていう高度な心理的実験をやらされているのかも・・・ 魔晶クエはやらないと減らされるわけじゃないから無視
覚醒もしないとエロにたどり着けないわけじゃないから放置
なーんだ、アプデなんてなかったんだ
アサカの覚醒アイテムのために欲しくもない装備のハード10周とか空しい
むしろ火なんだからアサカのとこでファブ落とせっつん >>221
と、思ったら
SSR無強化だとボルソルンの方が20くらい強いのよ
40にするとボルソルン抜いてる
ボルソルン掘りしてる人にも掘らせるギリギリの数値だね
まあそこまでやってる人居るのか知らんし運営がそこまで考えたのかも知らないけど まあハードはスキップ出来るからマシかな
っても覚醒も魔晶も無視でいいでしょ
エロ付きの覚醒前提の難易度来たら辞めりゃいいんじゃん?移住先も用意してくれてるし
属性も一回クリアできるとこまでやれば後はスキップでいいしね 53周放置してたら8周目でエラーが出てたっぽいわ
最悪だ 装備のおまかせが馬鹿になってない?まともに装備を選ばなくなってるんだけど
てかこの編成UI問題さえなんとかしてくれればかなりマシになるんだけどなぁ・・・ 覚醒とか変に戦力上げていく方式はクソにしかならんのだが
運営もキャラ覚醒MAX最強装備MAXで一回試運転してはいオッケーみたいな作り方しかしねーから
同人ゲームより酷い イベントの敵何でこんなに強いんだよ
火ptにエプロン回復入れてサブにhp吸収とスキル威力
全員レベル90でギリだったぞ
ちょっとタゲそれてたら星3無理だったわ
狐入れてても毒100%でかかるしよ H10とか周回には向かんからH6あたり回ってるわ…
どうせ回数稼がんとあかんし H10放置で60周ぐらいしたけど問題なかったな
結構使ってる火パは属性EX2で☆1しか取れなかったのに
全く使わない水パが☆3取れたわ ガールズブックメイカーのtwitter(@gbm_online)が凍結されてるんだがくそわろ
D1に全力を注ぐしかなくなったのか H10なんて雷パゴリ押し余裕だわ
周回速度も速いしパトリシアで防御面もかなり強くなったしやっぱ雷だな H10は火パで行ったら全滅したから雷パにブリ入れたらくっそ安定してるわ
最近火パへの殺意高過ぎだろ 10だと時々死んでるから8にしたら大体おっぱいメガネ一人になってる
こちらは全然ダメージを受けない
だが敵もスキル弱体を使うのでなかなか削れない
変な快感を覚えると同時にひどく虚しくなる 絶対にイベ難しいと認めたくない奴居て笑えない
火力ゴリ押ししないと殴り殺される時点でまともな難易度じゃねえから 前半と同じ編成でやってるけど後半H10の方が安定している感じ前半H10はたまに全滅していた 雷だとクリアップとかでスキル撃たなくてもなんとかなるからじゃね?サブミルヴァにしてオートオフしときゃ勝ってそう 難易度も異常だけど露骨な持ち物検査なのがね
最近は火属性とウルスラを明確に殺しにきてばっかで窮屈すぎるわ
その逆に、パトリシアみたいなあからさまな強キャラもいる
もはや持っているか持っていないか、ただそれだけのゲームと化した
まあそれでも限凸前提の話だから新規だと絶対クリアできないんだけど 人気の編成を狙い撃ちにして妨害すればガチャ意欲が湧くと思ってそう
今回はウルスラで4Tだけどそろそろ火とウルスラ同時に潰されるのがデフォになるな 後半H10雷パだとホリィのおかげでギリギリ殴り勝てる程度だな
1000ダメの連続攻撃してくる連中にミルヴァの回復じゃまるで足りない それにしてもツイッターやらコミュやらで余裕かましてるヤツ向けコンテンツになっちまったな
エロだけが取り柄なのにそれも高値で売り付けるし良い所がなくなったな ミルヴァママ+サブに水着ブリとイリーナで麻痺撒いてるわ >>244
そりゃ火の敵が大量にいるところに風パはきついじゃろう… EX2クリアした水パなら余裕やろって挑んだらH10負けたわ
なんなん… >>246
廃課金を基準にして失敗する運営あるあるだな てか難易度上げるなら装備をいちいち付け替えさせる仕様いい加減にどうにかしようぜ… オート装備を賢くしろ、
それができないなら編成ごとに独立させろ、
それもできないならプリセット実装しろ
それすらできないならはよSSRロゼットめ実装しろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています