【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part74
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part73
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601976552/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>383
売れる要素ないじゃん
強さ求めてるプレイヤーなんておらんだほ >>384
このゲームで戦闘力イきってもそれで?で終わりそうだもんなぁ・・・w
エロだよエロ、このゲームはエロしかない。それさえ出せば余裕で課金される >>372
わかる!友達になりたくないけど友達になりたい! >>379
えっちの才能があるジゼルちゃんに早く逝かされておもらししないと駄姉は 強化要素じゃなくてゲームが快適に動くようにすべきなのにな 鰤限定! ジゼル限定! マルタ限定! 3P家具!
覚醒実装!
無能Pは求められているもの分かった?
覚醒や魔晶クエなんかに少ないUI労力費やしているんじゃないよ。 モリモトのお手紙はまだかよ
レイド後を最後に音信不通じゃねぇか 折角アンケートでエロに注力せえってアドバイスしてやったのに何逆張りかましてんだよ! ゴミ覚醒を無駄にしない為に覚醒全部埋めたらエロシーン見れるようにしてくるぞ 覚醒自体は全部開ければそれなりに強くなるんじゃないの 今のペースだと全部あけられるのは最速で一年後に6属性各1人ずつ未満だけどね 大丈夫、大丈夫、すぐにレイド再実装してその報酬に覚醒素材が並ぶからw エロ見たけりゃミッション頑張れ!
エロ見たけりゃイベント回してシール集めろ!
おや・・・どこかで見た記憶が まあ来週火曜のメンテまで放置だろうね
火曜に命運決まるわ 魔晶ミッションさっさと改善しろよ
これで不満が出ないと運営は本気で思ってるのか? >>390
エロゲでムキになるなよ恥ずかしい
おっさんのメールとかどーでもええわ 他のfanzaゲー手出したわ
このゲームより更に素晴らしいシコリティのキャラはいたけど、やっぱアベレージはこのゲームが高いね 風Ex3☆3取ってるのに、勝てなくなったわ、どうやって勝ったんだ俺 風EX2も余裕だったな
てかEX1との違いがわからんぐらいの手応え EX2星3取れたけどミルヴァママ入っててもかてえ
わりとターンギリギリ
ただ回復力のおかげで死ぬ気配がない っていうか風とかは覚醒素材落とさないのか
ここだけ先行で入れとけよ、ほんまつっかえ >>409
Chrome使ってるならブラウザ変えるか上の方読めば解決するかもしれん 魔晶ミッション15〜21も1〜7と変化せずなのを確認
手抜きミッションやなぁー 風まだ覚醒素材ないんかーい!
交換所にないだけじゃなくそもそも存在してなかったか…
対象実装前に溜め込まれるのが悔しかったようだな ほんとスゲーよな簡悔をここまで露骨に前面に出せる運営とか希少だろ やること増やされるわクエがどんどん重くなってくわでもうどうしようもねぇな 保母ミルヴァなしだけどEX2はなんとか勝てた……★2つだけど
覚醒素材落とさないとかひどいね
どうせすぐに増やす予定あるくせにさ 風の覚醒素材無いとかここまでするとは思わなかった
魔晶ミッションといいここまで徹底してると最近の難易度上昇も簡悔なんだろうなぁ 曜日クエの風装備EX2を5周したらSSR餌0だった
1,2は何回もあるが0て
サ終はよ イベントで配布されるただマンがあるから終了はもったいない 神姫は終わっていいけど
こっちはキャラが良いから細々と続いて欲しい 闇の弁当箱の19%うpは魅力だけど5個ぐらいはSSR作っとくべきなんじゃろか?
ちっともドロップせんけど 闇弁当はウルスラSSRだけボルソルンを上回る(ジャミラとかもだが現状闇パで多分使わないので割愛)
ウルスラSR以下はボルソルンのが強いから4つで現状では充分ジャミラ後々使うことや追加闇キャラとか考えるなら多めに取ってもいいかな 今後追加されるであろうハード産装備考えると無理して取る必要ねえわな >>425
やっぱりATKの固定値分が低いからそこまでじゃないのね
無理しない程度の確保にとどめておくわ ありがと
通常クエハードでこの先強化ボルソルンも出そうだしな >>368
冗談抜きに今回は見限ったやつ多いだろ・・・ そういやハード産装備なんだけど
>>200で単体追加能力のが強いんじゃないか説だったけどよくみたら+がついてるのね
ハード装備が出ないから確認出来てないけど+が二つ追加能力付くときにも付くなら話は変わるね
ちなみに単体追加能力の時に+じゃないのも付くのは確認済み スキップなし250クエのきたわ
なんで一つ一つ達成していかないといけないんだよ
まじでここの運営頭おかしいやろ 4章もハードもロックされたままなんだがその足で進む先ステージ4をスキップじゃ解除しないのか?
どこクリアすればいいの? どう考えてもテストプレイしてないのは丸分かりだからな
少なくともやってたらスキルアビ上げがいかに無駄打ちになるかを理解出来てない
プレイ時間増やしたいんだろうが単純にサブゲーでプレイしてた層消えるわこんなん >>433
おぉーホントだありがとう
アビ+3つあるって事は最大+4%ってことかな?
ファブニルの17%upが最強装備か…… スキップしないでクリアしたら行けたわ
経験値もよこさないうえイベントでも使えずフラグ解除すらできないのか
はーまじはー >>436
覚醒も魔晶も無視でよくない?
覚醒にエロなかったし
イベノーマル10クリア出来るくらいの戦力あればこのゲームは充分な気するけど
そこから先はオマケ要素みたいなもんでは
まあ糞を大々的にアピールしたのは失敗だわ 無視でいいけどちょっと不快感が残る
その積み重ねで客離れするんだろ
これ課金無課金無差別にクソミッションだもの 達成しないとカウントされない任務ってソラカナもそうなんだよなぁ
こんなクソ仕様まで真似なくていいのに スキップせずにクエスト250クリアのガイジミッション
最後にスキップせずにクエスト300クリアの超ガイジミッションまであるんだな そろそろ俺らの虚無アリーナにテコ入れするしかないな
ユーザーの不満をどんどん高めていこう >>409
Ironにしたら軽くなったけど落ちるようになったわw
edgeもチョロメも重くなっちゃってメンテ後から火狐も重くなっちゃったからしょうがなく使ってるけど周回してると高確率で落ちてる メモリ16g積んでるPCでもちょっと放置してるとメモリ100%なってるからなぁ 属性クエってEX2増えたんか
暗転してる状態での表示もスキップクリアでの追加もされないからわからんかったわ
ご注意力不足ですね・・・ >>444
1日20回のイベノルマ有るんで回数自体はまだ譲るとしてそれを特定順でしかやれないのがクソ >>450
覚醒もミッションも上手く使えば評価爆アゲだったろうに運営がエアプだったため無事死亡ってのがね、月20くらいでデバッガー数人雇えば済みそうなもんなのになぁ スキルとアビ上げミッションがただの作業で意味をなしてない虚無
属性クエ、アリーナ、タワーとかのデイリーと絡めて一度に達成できるような内容にして >>404
でも正直このゲームうごエロ微妙すぎる
うごエロなら列車のがまだ使える 強化装備って1日10回なのにドロ率高くないんだな
昨日27回やって装備0
あれで更に厳選とか地獄か Chromeだと重くなるからdmmゲーはずっとMicrosoft Edgeでやってるわ Chromeは無駄に重いブラウザになってしまった
昔は高速ブラウザのカテゴリーだったのに 神父様の保健体育の授業(健全)のおかげじゃ感謝しろ ロゼットめを引き取った司祭様が男だとはどこにも書いてないからな
女の司祭様が性知識を教え込んだんだよ >>437
あーなるほど
+3つあるの全部同じで多く落ちやすいと勝手に判断してたが最大値が違う可能性あんのか
そうなら厳選つれぇわ いままで2窓で周回放置してたのにWindowsのアプデしたら動かなくなった?
画面が止まってる… 2窓で止まるのは例のちょろめ最新版のやつとか
他スレでも最近これの悲鳴が多い
>>336
>>338 >>465
サンクス
自分でもさっきぐぐってたら同じ内容の見つけていま設定しなおした クロメのせいだった
もうついでだからエッジにしたわ >>469
edgeも新しくなってダメになったらしいけど大丈夫なん?ウチは両方ダメになったけど上に書いてあるチョロメの設定弄るやつで治ったぞ 装備枠300に拡張したわ
毎月のミッション考えるとRキャラはいつも売りさばいてたけどある程度残しとかないとあかんからキャラ枠もついでにふやした 増やさなくても倉庫にいくじゃん
Nまでロックしてるとそろそろ150じゃキツイのかな >>470
うちはバージョン86だけど今のとこ順調だな >>473
何が問題なんかね?edgeにできるならしたいけどアレコレ弄るのめんどいし 同じくEdgeの最新で薬ガブ飲みして周回放置しても問題ないな
メンテの度にキャッシュ消してるか? スキルR素材やべーぞ
Nのスキル4までなら70%以上まで確率上げられるから割と使える Chromeアプデしたからかバックで周らなくなったな面倒くさ 弁当掘るには掘ったが虚無いな、正直モチベ保てんわ
いや元からモチベなんてないのか
>>474
edgeも軽くはないぞ
火狐でも使えば 昨日アレコレやってる時にやったけどダメだったな、Ironにしたら軽くはなったけど落ちまくったから上にあるチョロメの設定弄って落ち着いたカンジ >>477
SNSみると昨日くらいからその書き込み一気に増えてるな
自分もそうだったけど設定しなおしたらちゃんとできるようになったからよかったわ アプデしたらしれっとタスクバーに居座るedgeちゃん嫌いじゃないよ ノーマルでNキャラ掘ってみたけど全然でねぇじゃん! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています