【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part74
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part73
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601976552/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 弁当掘るには掘ったが虚無いな、正直モチベ保てんわ
いや元からモチベなんてないのか
>>474
edgeも軽くはないぞ
火狐でも使えば 昨日アレコレやってる時にやったけどダメだったな、Ironにしたら軽くはなったけど落ちまくったから上にあるチョロメの設定弄って落ち着いたカンジ >>477
SNSみると昨日くらいからその書き込み一気に増えてるな
自分もそうだったけど設定しなおしたらちゃんとできるようになったからよかったわ アプデしたらしれっとタスクバーに居座るedgeちゃん嫌いじゃないよ ノーマルでNキャラ掘ってみたけど全然でねぇじゃん! >>483
99周で10体くらいだったな、小石25刻石5だった >>483
運にもよるし回る場所にもよるだろうけど
自分は20週して2から5枚ぐらいだった まじかよひでぇな、運営は自分で0から魔晶ミッションやってみて 運営はいくらでもガチャを回せるからNなんて貧乏くさいものを使わずRを使ってるよ 魔晶ミッション終わった
ガチャのR残してたから多少楽だったかな
スキップせずにクエスト〜のミッションでN取っておくのがいいかもね
最初はどうしようもないが >>486
そういう「自分以外の人間はみんなバカ」みたいな考え方はダメだよ
どれだけめんどくさくて時間かかるか分かったうえで嫌がらせでやってるに決まってるじゃん 魔晶とかイベ週任務アリーナタワーと今でもかなり巻いてるのに絞る意味が本気で分からん ジャミラ覚醒って持ってないんだけど
イリーナも無凸なのだけれど
持ってること前提はやめてくりゃれ SSRキャラって限凸他すべて終わったら3000で売るしかないのん?(´・ω・`) >>491
そのための3ステップで確定ガチャだぞ
イリーナ凸りたいなら今引けジャミラは17日からだ >>488
あと2周もできるぞやったな
アビ上げで止まってる俺の分まで頑張ってくれ >>492
アリーナならステ目当てでサブ要因
ガチャ産ならサブアビ目当てでサブ要因か新規のスキル上げ >>483-485
1-1-2で25周したら8体出たよ
石出ない分多少は出るかもしれない
とりあえずで1回行っただけだから運が良かっただけかもだけど イベントの攻撃+装備インフレしすぎだろ
しばらく来ねーうちにどうなっちゃったの
偽クラウソラスと同じくらいにしとけよ >>499
でもATK値が圧倒的に低いからそこまでインフレしてない >>493,495,497
枠余裕あるから一応とっといたほうがいいみたいね、ありがとう とりあえず覚醒はアサカの防御UP3ターンをまず上げた
最上位オーブいらんかったし 魔晶ミッションは全部同時進行にしてくれてもいいのになぁ… こんな簡単に終わるなら来月はもっとノルマ増やしてええか ストーリーのhardが追加されたとか書いてあるけど、もしかしてex全部クリアしないと開放されないんか? いつもの、フラグステージを再クリアしないと追加分が開かない糞仕様だよ
メインの各章の最後のステージをスキップせずクリアすれば開く 亜紗花のイリーナは持ってるから回さないけど、ジャミラSSRは持ってないから17日に石7500使ってしまいそう…
おまけで大魔晶2個ついてくるみたいだし
でも、今後もキャラ覚醒時に石7500で覚醒キャラ確定で引けるならタバサを待つか…?
闇の属性クエストではタバサが居た方が勝てる気がするし ステージ開放条件の質問が何度も繰り返されてるあたり若者のご注意力離れは本当らしいな 装備も堕落の祟杖が全て外れて同属性で強いやつから順番に装備され直されている
勝手に他の人にログインでもされたのか···
怖い 自分が他の人のアカウントにログインしてるかもしれないぞご注意を そんな地味すぎる嫌がらせするならキャラや装備を売却しまくると思うが >>511 >>515
そういうの聞いても、最近は「どうせユーザーの不具合だろ」って思うようになってきた… >>517
それすると下手したら訴えられるからな
MMOか何かで不正ログインで全部売られて訴えられたって昔あったはずだし 編成や装備が意図しないものになってる事あるね
別枠で編成したものが他に反映されるバグがあるっぽい 訴えられるからキャラを売却はしない
って思考になる人はそもそも不正ログインなんてしないのでは感はある >>513
ジャミラが闇なんだから、タバサの番が来る前にサ終じゃないかな
>>515
おまかせ編成で編成対象から装備外し忘れただけじゃねーの ベアト強化してなんとかEx2☆3いけたわ
回復量が微妙だから放置してたけど全員状態異常解除がありがたすぎるわ
っていうか敵が状態異常ききすぎだろ、こっちのはなかなか入らないのに メイン一人に二番手?が二人だから次は
ダナ、リンちゃん、ジゼルかな?
闇はジャミラ→タバサ→ウルスラな気もするからカティアとホリィかも知れんけど
どんくらいのペースか分からないけどアプデ毎に追加するならサ終前にはタバサきそうだが
って思ったけど、メインクエストのハード紐付けだしサ終が先かも知れんなw >>525
ベアトはサポートも優秀だからスタメン落ちても使えるし育てて損ないね
クリアおめスキップする権利をやろう! 今日の風EX2、全然安定しなかったけど
初期ダナ入れたら余裕になってワロタ
アビも微妙だしスキルが1体とかいらん、と思っていたけどあたりめさん強いな… あたりめさんはまさにあたりめのような硬さをしているからな 風のEx2は回復と攻撃ダウンが強すぎて誰も死ぬ気が一切しなくて懸念が20ターンが出来るかだけだったわ 雷Ex2も☆3クリア
でもなんか割と早くにEx3とか来そうな気がするんだよなぁ… 交換所に覚醒素材置いちゃったからね
属性コインの配布を増やす為にもEX3もいずれ来るだろうね おすすめ編成(武器指定)おかしくなってる?
全員装備外した状態+色んな項目チェックして試したけど、N装備が入ってくる ハード武器今日で4日目だよな?
未だにファブニル1本も落ちないんだがこの糞ドロ率で厳選までしろってか?
アホか ファブのアビ↑+が1つ手に入ったけど既存と同じ攻撃%にクリ率UPが追加されてたから
3種類あったのはそれぞれ追加されるのが違うってパターンかもしれない
そうだとすると前にSS挙がってた攻撃%上がってたやつのが良さそう 装備がPT毎に記憶してくれるまで属性クエはやらないって決めてる ex1はいけてex2ダメだった人いるんかね編成めんどくさいはあるだろうけど おすすめはアビ考慮されないっぽい?
まぁ邪魔なの装着されるなら処分したらええだけや なるほど!アビですね!
乗っ取りどーのこーのって書き込み見たから少し不安になってたん!
うん!いらん装備売っちゃった! >>500
たかが装備単体のだけ見て言ってんの?
対象は『装備者の攻撃力』だよ?この装備の攻撃力関係ない
変な擁護はやめろクソなものはクソなんだから 朝起きたらスキップ無しで250回のガイジミッション達成してた
ひょっとして俺はD1廃人なんじゃないだろうか レベル高すぎやろ
雷EX2クリアできたけど☆2だったわ
闇と光は余裕だろうからこれでEX2全属性クリアだな 毎日ハードスキップしてたらチケット無くなりそうだな
もうジャミラのクエストはやらなくていいか 飯食ったりしながらだけど1時間以上D1やってたわ
魔晶ミッションは俺らガイジ向けの神アプデだったんじゃないか
列車での修行が一段落したからD1が楽しくなってきたぞ 某DMMソシャゲやりはじめたら、ちょっと改善してほしいな〜って思ってた所が改善されてた
ちょうど新しいパック売りはじめたとこだったんで思わず課金しちゃった。石めちゃくちゃ余ってるのに
なのでD-1運営さん!思わず課金しちゃうUI改善お願いします! EXのためにスキルとアビを上げたけど結晶任務がいま周回のとこだから勿体ない感でるな
ほんま糞 マンスリー任務だし焦らずやろうぜ。ウィークリー1ヶ月分と合わせればSSR最終限界突破分になるのは魅力的なのは確かだけどね >>546
どっちも使い道が無いわけじゃ無いんだけどね、素ステ低いやつには実数高いやつにはアップ率ってのは常識
実数は属性の影響を受けないってのもあるからサポアビ強いけどステがイマイチってのには実数4つで底上げもアリ、まぁそのために水弁掘るかと言われればNOだけど >>553
毎日40枚くらい補給されるから増える一方やで 何でスキチケ供給過多になってるのが分かっててルーム家具配置し続けてるん? 三種配置しても空いてるから外す理由がない、たまに装備餌の三番目のにぶちこんで減らしてるけど 水風雷はEX1で使った編成のままでEX2を☆3クリアできたが闇が不安だな 闇杖9本しかないから闇パ強化の為に闇弁当掘ってるわ >>544
別に擁護目的だったわけじゃないんだが
装備単体しか見てないのはそっちじゃないのか?
大きく見える%うpの数値も実際にユニットのATKに掛け算してみれば
しょぼい装備のATK値のせいで相殺されてるのがわかると思うが 明日のガチャでジャミラか
これと風の妹だけ初期SSR持ってないから確定で取れるのうれしいわ ジャミラガシャは3回以外は単に闇確定なんだよな
ウルおばにワンチャン賭けて引くしかないか ジャミラSSR居ないし闇パ強化に明日のガチャは丁度いいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています