【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part74
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part73
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601976552/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 最近はじめた身としては弁当がお手軽に強くて助かるわ >>692
ステはゴミだし13%2つか19%1つって考えたらSR量産して必要分以上手に入ったらSSRに進化はありだと思う 自分を捨てた実家に代々伝わる最強の剣と同じくらい強い武器を量産できるまでに研鑽を積んだ女ブリジット ファヴのATKが+35でHPが+16ってHPゴミすぎませんかね +16とかゴミすぎやろ
100でもゴミだと思うのに >>681
どっちだよ
ゲームしたいのか
エロ見たいのか エロが見たいだけなら覚醒も魔晶ミッションもやらなくていいな 列車で修行し終えたらD1で修行しろ
モリモトについていけ >>648
ファブニル強くね?ウルスラ装備でも攻撃力一番高いのかよ >>648
杖が強過ぎる
何故当時周回しなかったのか
ウルスラがいなかったからだ
そうだ、ウルスラを引こう >>683
スキップせずに自動周回使ってもええんやで? 杖はレイドだから、張り付いてもSSR9本しか稼げなかったわ、回復薬使えばもう少し作れただろうけど
どうせファヴみたく改良版がくるんやろ? 強化ユニークは元々EXで掘れたやつばかりかな?いまのところ
イベント装備はどうなんじゃろな イベント復刻でハード追加!イベントガチャの覚醒も追加!とかはありそう
イベストーリー解放鍵で復刻終わったイベント解放出来る様にすればいつでも周回出来るし HARDの+装備にザッハークが無い辺りに簡悔精神を感じる 1人につきハード装備3種用意されてるからそのうちイベ装備も出てくるの期待 今日手に入れたジャミラ外してウルスラRいれたら属性クエあっさりクリアーできた…
回復がでてこないと出番ないのかジャミラ… メインはウルスラ属性、サブはジャミラ属性
って言われてたくらいだしな
舞夜の代わりになるウルスラをもう一着欲しい ウルスラおばの声優の人もyoutube配信してくれたら見に行くのに >>718
覚醒で40%ぐらいクリ上がるからパトリシアのサブには良さそう
メインの出番は正直ね・・・ twitterならフォローした
捨て垢でも恥ずかしくて返信とかできないけどな >>671-672
ハロウィンってことならウルスラくるんじゃね?魔女っぽいし
属性それぞれ2枚は追加されてるけど闇だけ一枚
弁当掘っとくか 財布の上にあたりめがある昨日食ってた時に落としたかなと思ったら
うなぎパイキーホルダーだった
俺疲れてるのかな 新規でキャラ全然足りんから属性ガチャすげえ助かるってんで引きまくったら石なくなった
あと残ってる属性でこれは引いとけってやつある? >>729
そういうときはブリジットの料理で食べて眠るといいさ 属性ガチャ?覚醒のじゃなく?
属性ガチャあるなら火がオススメだが
覚醒の奴でも火がいいかな
新規なら光でもいいかも知れない
光は簡単に染めれて強い必須キャラもSRで代用効くし
覚醒のガチャなら今は光は無いけど 何故か気づかなかったけどそういや次ハロウィンイベントか
ベアトナースじゃなくて血ついてるしゾンビナース?のコスプレなのかな
マジでウルスラきそうで滾ってきた ウルスラさん普段からハロウィンみたいな格好してるじゃないですか 次は順番的にロゼットめのハロウィンコスがきそうなのか
引くしかねぇな おまんこめの使い放題ロゼット楽しみや
頼む限定はやめてくれ(>人<;) 闇属性少ないしベアトリママが出てくるならウルおばだろうな ウルスラ前回ベアトと一緒だったから次は違う組み合わせの時に出てきそう 次は旧キャラ+新キャラだし
ロゼットめの限定おまんこになりそうだなやれやれ 配布がベアトリーサでSSRがロゼットだとすると、もう1人はハロウィンの知識があってコスプレに理解があって
受動的な2人を動かす能動的なキャラ……シルヴィとか 次のってやっぱりベアトなのかね
髪型はベアトだけど髪と目の色がほじほじと同じ前世の色になってるのはどうしたのかね どっちの姉妹だ?と思ったが今じゃ変態姉妹と言えばボードウィン家の方だったな ゼロおじって重要なポジションなのかな
人気キャラになれそうな見た目してたのに死んで全く出てこないのはもったいない
まあ寝室ソムリエとして俺らの中では大活躍してるのかもしれないが なんとなく属性が決まってるゲームと違ってその属性しか使えないみたいなキャラも多いしなあ ゼロさん仮にメインで復活したとしても
死んでる間に全員の情事を覗き見てるわけだし気まずい再会になるな 寝室以外ゴミなのにキャラの属性とかどうでもよくね?
てのが正直な感想 なぁーに行き詰まったら複合属性が来るさ
写本融合アサカとか闇ついてそうじゃろ? 現状関係あるキャラが軒並み別属性で一緒に使いにくいのがね
全員別にされてるから意図的なんだろうが
こういった関係キャラを一緒に使いたいという気持ちはわからんのかねえ
無理に使っても弱いだけだし >>752
キャラの立ち絵も結構レベル高いぞ…
戦力的にはハズレでもSSRジャミラさんをホームにすると胸が凄い柔らかそうでムズムズしてくる>< ベアトママってメイン進行してない今のところイベントだと教会組と絡めにくいからカティアジャミライリーナ以外なんだろうな ここは絵柄が他のDMMと比べると比較的統一されているのも高評価だ ジャミラは寝室性能なら変態姉妹の妹の方にも負けてない
バニーは悩んだ末ジャミラとったし 属性バラバラだったとて強いキャラしか使わんし
好きなキャラで組もうとしたら結局弱くなるもんよ 火Ex2をどうにか☆3クリア…
ヴァ―おばさんに集中攻撃ほんとうにやめて SR鬼さんの全体攻撃強くて助かった
ヴォーさん狙われすぎて解雇 なんとか火☆3
明日の光は余裕なので全属性Ex2スキップできたわ 水着ヴェーさんは強いのかそうでないのかよく分からないけど大体よく死ぬ 火だけがEX2クリアできない
やっぱり新アサカ必須なんじゃろか 弁当箱前半後半ちがくて前半の効果でべつにいいかとおもってけど後半弁当19%上げって何事!?
復刻武器とかちらほらだしといて過去武器意味なしって感じなんこれ属性あわんでも13%て アビの数値が高い代わり素のステータスがゴミだから闇が装備しないと微妙でボルソンに劣る装備だけどな ああ、そういう感じなのね、いやまぁボルソンがなんなのかしらんけど 前にも話題に挙がったけど厳密に言うと装備画面の数字って嘘なんだけどね
正確に比べようとするとサブのステやら編成のバフやらまで絡む インフレかと思いきや杖の方が強くてデフレじゃねーかって言う さて今日は2周目のスキップせず250周クエを埋めるかな キリエの攻撃ダウンをうまく使って火☆3クリアできたわ
はじめてマニュアル(オート切るだけ)やったんだが
それでも毒受けすぎでギリギリすぎたな 火のEX2は被ダメが偏ると落ちるな
サブを防御装備で固めた方がいいのか >>784
下手に防御上げるよりは火力上げて敵の攻撃を減らしたほうがいいぞ
ダメージを抑えるのはアサカやキリエのスキルでやるのがオススメ >>773
火力ゴリ押し出来ないなら防御もちょっと上げておくと割と押し通れる事もあったりなかったりするよ スレに残ってるようなやつの平均はレベル100だからな
まだ到達してない俺らは平均以下なわけだ EXの装備作ろうと思うまではランク80くらいだったけどファヴとかザッハークとかヴリトラ欲しくて周回しだしたらあっという間に100行ったなぁ。
ランク上限解放待ってるぞ >>789
スレにもクリアできてる人はそこそこ居るのだから別に早くは無いって事だゾ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています