【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part74
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part73
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601976552/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured あいみすスレはキャラアンチに荒らされた過去があるとはいえキャラの話少なくてすぐ荒れてつらい てか単純に周回に時間がかかるようになったのがクソだわ ・イベント後半
・覚醒&メインハード追加
・属性クエストEX2追加
・魔晶ミッション
せめて、編成ごとに装備記憶してくれたら耐えられるのに>< 編成関係が糞すぎるよ
イベント、属性用枠とか増やしてくれ、あと編成コピーくれ 闇弁当は素ATK低いけどさすがに19%upもあると崇杖よりATK伸びるな 水弁当も闇弁当もこれ両方とも同じ奴が作ったんだよな
鍛冶屋に転職したほうがいいんじゃね 装備は編成毎に保存させてくれほんと
キャラに紐づけとかめんどくさいだけや >>77
武器じゃないんだよなぁ…
これ食べ物(のつもり)なんすよ… >>79
水の弁当箱は武器として攻撃力が高いのは分かるが
これで攻撃力が上がる闇の軍勢とかほんとどうかしてるぜ Ex2でやっぱキャラ1体でも落ちたらスキップダメだよな
マンドクセー 毎月一日にスキル10アビ30装備進化10をやってからスキップを使わず周回スタートする糞ゲおぶ糞ゲになったってまじ? >>60
言うてもな、ツイッターやら公式コミュはそんなやつしか書き込んでない状態だし
ここも時間の問題じゃね? アビ強化きっつ
初回だから試しにやるけど来月からは1つもやらんなこれw もうスキルもアビも好きな時に上げれなくなったな
計画はご利用的に 装備の付け替えがマジでゴミ
クソゲにする前にやる事あるだろ アサカの覚醒アイテム掘りに行ってもファブは出ないし、ファブを掘りに行ってもイリーナしか出ないし……
両方回るのだるいんだが 今回の新装備って課金に繋がんなくね?
厳選のために堀る時間が更に伸びるだけやん 魔晶クエは考えた奴も止めなかった周りも無能が過ぎる。むしろ実装しなかった方が余計なヘイト稼がない分よほどマシ
せめてこっち単発で回廊月更新ならまだ良かったんだが 他のテクゲーを見てもテクは張り付かせるのが面白いゲームだと勘違いしてるフシが強い 魔晶クエはあれだけやっても最大2個だろ?
条件が現実的になるまで俺は無視するわ スキル強化とアビ強化の素材をアホほど使用した結果
得られるのは魔晶石の各1個ずつやぞ
それが見合うのならやればいい 魔晶ミッションは最大21あるらしいから大魔晶3つは交換できるはず
絶対21も達成出来ないだろうけどw 俺も無理だな、面倒臭すぎる。
属性クエはもうしばらくEX1でいいわ。 魔晶ミッションでエロ見やすくなるぜ!やったー!してる予定だったのにどうして…… エロしか興味無いし覚醒とか来てもスルー出来るのがいいね
覚醒したらエロ追加とかだと必死にやってただろうけどな >>90
最近のソシャゲはだいたい重周回してもらえると思ってるよなあ
すごい勘違いがいきすぎてる
そもそも移動時間内やらちょっとした時間つぶしで発展したのに
結局MMOもびっくりな張り付き強要するんだもん >>94
クエ21個あるんだね最大3個か
大魔晶はあるに越したことはないけど現状で我慢しとくわ 前スレに画像上がってたよ覚醒素材とコイン7個落ちるみたい
☆1だったから結構強いのかもね >>102
今日忙しくて属性クエ放置してたご注意力高い高い民ならおるぞ
なお火EX2はたぶん余裕だったわ H10ウルスラでやってんだが事故るな、H8でええかミッション用の周回数稼ぎたいし ミルヴァママなしでやっと風EX完全クリアしたって人いたのにさらに高難易度追加されて可哀想 >>108
ついで言うと昨夜やっと火EXを★2でクリアしたとこでしたよw
さすがにex2はどれもクリアできる気がしないなー イベント途中に一度に色々入れてくるとかセンス無さ過ぎだろ
めんどくさくてやめたくなってきたわ ガールズブックメイカーの出来次第で大移動が起こったりしてね… ロゼットめが追加されるまで辞めないとか思われてんのかな。
そんなことないぞ運営、追加されるまで休止しちゃうぞ。
ところで次イベントのバナーにのっているのは誰だあれ? >>115
やっぱりそうだよな
なんか目が黄色すぎてほじほじかと思ったけどお胸が決定的 あぁママってそっちのママか
ミルヴァかと思って胸がちがくねって言ってたけどベアトなら納得
ナースなのも納得 エロババアはコスプレ張り切りすぎや
でもエロ家具で親子丼なら許す いまきた
何か大変面倒そうになってるんじゃが…
ワシはフラウちゃんとイチャイチャしたいだけなんじゃがのぅ(´・ω・`) ベアトママ好きだけどイベSRは嬉しいような、悲しいような >>121
その面倒な要素全て無視してもなんら問題ないのが救いじゃ EX2は85000くらいでクリアできたわ、☆3できたと思ったら4体毒で死にやがったw 今日の火EX2と
イベント後半ハード10、
同じメンバーでクリアするならイベハード10のほうが難しそうなのは草 しかしレイドの時といい何故これでいいと思った?って調整好きやね。センスの欠片もない ハードのドロップだけで覚醒できるのかと思ったら
属性も使うとか、いやそれもうめんどくさいだけだから属性だけでよくねぇか?
もうほんとただただめんどくさいわ >>124
>>125
ふむなるほど、ならまぁ徐々に理解しながらシコシコやっていきますわ 初日に回数切れてて属性クエで素材拾えなくてホントご注意力低い 急に今までの戦法否定するようなのばっかり実装でちょっと疲れてきたぞ 面倒な要素やらなくてもエロは見れるんだから別に良くね?覚醒もスキンより先に真玉とってまでやろうと思わんし今ある中で急ぎなの闇弁掘りくらいだろ
重要なのはキャラとシナリオのクオリティを保ってくれることだ!! 確かにそうだ
なんでもすぐやり切ってしまおうと思うからしんどいんだ
魔晶石クエなんて気づいたら達成してたくらいでいいんだよ
スキップなしで250周とか頭おかしい >>135
気付いたらスキルレベルが10上がってたってことはないと思うぞw アビリティきついのは折角改修したのに誰もユニット素材曜日回らないからな気がしてきた 新弁当で周回は達成するだろうがミッション8以降が怖い >>133
ゲームやめようキャンペーンを運営自らやってるからなあ >>136
クエストを進めないと他のがカウントされないのに
最初のクエにスキルアップを持ってくるあたりが簡悔精神が溢れていて素晴らしいよな 周りが普通の衣装なのにノルンだけあの格好だとくっそ痴女いな >>138
落ちないんだからそりゃ回らんだろ、装備餌みたいに石碑までモリモリ落ちるならみんな掘ってる
まぁアビはNに小石食わせとけ せっかくキャラクターの育成後効果を一覧で表示するように変更したのに
そこに覚醒後の能力が載ってないの最高にマヌケ スキル上げとアビ上げミッションって最終的にミッションのためだけにNやRでムダにやらされることになるんだけどそんな作業やらせて何が楽しいんだろう 運営がエアプってのは何処もそうだけだから仕方ないとして
せめて簡悔精神だけはやめてくれぇ 質問すまん
ましょうミッションの進行状況ってどこでみるん? だってエロだけ見られて終わりじゃ悔しいじゃないですか おいおい今までこまめにアビやらスキルやら上げてた奴ほどバカを見るやり方やめろや >>141
スキップなしとかもな
チケットの消化場所にしてやりゃいいのに >>152
まさにソレ
属性クエのEXがクリアできない→スキル上げてアビ上げて、やっとクリア!
↓↓↓
[[[魔晶クエ実装]]] ログイン以外は末期のUNITIAより重くて不便
あれ以下とか相当だぞ バグとかユーザーに不利になる何かが追加されたわけでもないのに
これほど不満だらけのアップデートにするのって逆に難しいぞ 後半ハードに水敵紛れさせる糞みたいな簡悔精神よ
そんなに火パでクリアされるのが悔しいか
旺華とタイマンで50ターン殴り合っとるわ これって使いもしないNやRを一生懸命育てて捨てろって事?
スキップチケット受け取れなくて溢れてるのにどうすんの? とりあえず0時の水Exの準備したけどEx1スキップじゃEx2開放されないんだよな?
めんどくさっ トチ狂いアプデ
1st レイドイベント
2nd 魔晶ミッション
二度あることは三度ある >>156
それはおま環じゃね?アレと比べるまでもなく普通に軽いが 文句言ってるのこれのことかようやく気付いた、控えめに言ってクソですな
>>156
軽いよ 魔晶ミッションでスキル上げとかこれNやRを毎回ヤリ捨てみたいにしないとダメな奴か
テクロスはこの手のクソミッション好きだな 今日のスレは書き込み多くて楽しい
阿鼻叫喚って感じが共感できて嬉しいし悔しい うんちあもデイリーのために低レアを確保して無意味に育成しなきゃらなんアホ仕様だったけどまた同じこと繰り返すのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています