【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part74
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part73
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601976552/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured なぁーに行き詰まったら複合属性が来るさ
写本融合アサカとか闇ついてそうじゃろ? 現状関係あるキャラが軒並み別属性で一緒に使いにくいのがね
全員別にされてるから意図的なんだろうが
こういった関係キャラを一緒に使いたいという気持ちはわからんのかねえ
無理に使っても弱いだけだし >>752
キャラの立ち絵も結構レベル高いぞ…
戦力的にはハズレでもSSRジャミラさんをホームにすると胸が凄い柔らかそうでムズムズしてくる>< ベアトママってメイン進行してない今のところイベントだと教会組と絡めにくいからカティアジャミライリーナ以外なんだろうな ここは絵柄が他のDMMと比べると比較的統一されているのも高評価だ ジャミラは寝室性能なら変態姉妹の妹の方にも負けてない
バニーは悩んだ末ジャミラとったし 属性バラバラだったとて強いキャラしか使わんし
好きなキャラで組もうとしたら結局弱くなるもんよ 火Ex2をどうにか☆3クリア…
ヴァ―おばさんに集中攻撃ほんとうにやめて SR鬼さんの全体攻撃強くて助かった
ヴォーさん狙われすぎて解雇 なんとか火☆3
明日の光は余裕なので全属性Ex2スキップできたわ 水着ヴェーさんは強いのかそうでないのかよく分からないけど大体よく死ぬ 火だけがEX2クリアできない
やっぱり新アサカ必須なんじゃろか 弁当箱前半後半ちがくて前半の効果でべつにいいかとおもってけど後半弁当19%上げって何事!?
復刻武器とかちらほらだしといて過去武器意味なしって感じなんこれ属性あわんでも13%て アビの数値が高い代わり素のステータスがゴミだから闇が装備しないと微妙でボルソンに劣る装備だけどな ああ、そういう感じなのね、いやまぁボルソンがなんなのかしらんけど 前にも話題に挙がったけど厳密に言うと装備画面の数字って嘘なんだけどね
正確に比べようとするとサブのステやら編成のバフやらまで絡む インフレかと思いきや杖の方が強くてデフレじゃねーかって言う さて今日は2周目のスキップせず250周クエを埋めるかな キリエの攻撃ダウンをうまく使って火☆3クリアできたわ
はじめてマニュアル(オート切るだけ)やったんだが
それでも毒受けすぎでギリギリすぎたな 火のEX2は被ダメが偏ると落ちるな
サブを防御装備で固めた方がいいのか >>784
下手に防御上げるよりは火力上げて敵の攻撃を減らしたほうがいいぞ
ダメージを抑えるのはアサカやキリエのスキルでやるのがオススメ >>773
火力ゴリ押し出来ないなら防御もちょっと上げておくと割と押し通れる事もあったりなかったりするよ スレに残ってるようなやつの平均はレベル100だからな
まだ到達してない俺らは平均以下なわけだ EXの装備作ろうと思うまではランク80くらいだったけどファヴとかザッハークとかヴリトラ欲しくて周回しだしたらあっという間に100行ったなぁ。
ランク上限解放待ってるぞ >>789
スレにもクリアできてる人はそこそこ居るのだから別に早くは無いって事だゾ これ新規には全く参加資格ないの笑えるよな
しかもUIゴミすぎて使い物にならないし ファヴニルとかボルソルンとか弁当箱とか揃えようと思ったけど
装備強化が面倒過ぎて結局不正剣とゼノ剣20本ずつをおすすめ装備で使い回す事にした クラウソラスやケラヴノスの防御値馬鹿にならないからなー
闇杖いっぱい欲しいわ 最近他のゲームの方が忙しくてデイリー消化も怪しくなってきたのに
クソクエ増えてたのか……スルー安定だな、とてもじゃないがエロ以外に頑張る気が起きん 18時1分にアリーナ全部消化する優等生の俺にSSRよこせ藤田嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼 >>803
大量に余ってる聖女様をあげよう
処分に困ってるんだ 今日はアリーナリセットの日だぞ
ご注意力足りてるか? おまえらやっぱり鍛えられてるな
リロードしたらちゃんとアリーナについて触れられてたわ ロゼットめの家具エピソードを100個ぐらい追加しろ 今週はマジカミより列車よりもD1をやっていた
やっぱD1のキャラが一番好きなんだと実感した 巨神も列車も切ったわ
エロはD1に敵わないし自動周回ゲーを幾つも掛け持ち出来る程暇じゃない その2つ切ってこれ残すのかw
漢気を感じるな
>>809
ご注意はしてるがアリーナポイントがだだ余り 巨神は3日で切ったんだが列車は30日続けてるな
課金も8000円ぐらいしてしまった
ただ列車のメインシナリオ以外がつまらなすぎてそのうち切るかもしれん
やっぱある程度キャラに愛着持ってゲームやりたいからな 大麻とd1と列車やってるな
超昂きたら大麻から乗り換える予定
図鑑コンプしてたけど大麻飽きたし
もちろんd1がメインゲーだ 列車でも魔女がハロウィンコスしてたしd1にも魔女いるんだからどうすればいいかわかるよなぁ? D1と列車だなぁ
巨神は別タブで起動してると重くなるしイベントがだるい D1くらい読めるシナリオだと好みじゃないキャラでも愛着湧くから続けられる D1、マジカミ、花、列車、要塞だわ
まあ花と要塞はログイン勢に近いが
明日はガールズブックメイカー見に行く予定 GBMはここと絵が同じだからエロ目的なら案外行けるかもな D1、英雄、要塞だな。ネクロもやってたけど最近つまらなくて辞めた D1お花列車双子お船だな
D1と列車は裏で放置できるから掛け持ちしやすくていいわ 火属性のEX2……毒ダメージがキツいので毒にならない事を祈りつつ、AUTO切って
スキルのタイミングを手動で頑張って、何とか☆3クリア…残すは光EX2のみだ
しかし、覚醒の実装ペースによるけど、イリーナは覚醒させずに同属性の誰か待った方が良い気がするね
リディアはともかく、ブリジットやシルヴィに覚醒来たらそっちの方が絶対便利だろうし あいミスとD1はキャラ少ないからその分掘り下げが出来るし愛着湧くよな
ただ向こうは寝室でおまんこおちんちん言ってくれないから抜くのはD1だわ イリーナは攻撃大持ちだから中々抜けないと思うよ
覚醒進めるレベルならシルヴィはいらんし ブリシルは全体攻撃ってところしか取り柄がないからバフ枠で編成から外れにくいイリーナ覚醒の方が有用に思う
バフとスキル対象が伸びるし
まあどっちにしろ真素材で足止め食うからしばらくいじれないんだが >>826
覚醒追加されても1日10戦制限での素材収集があるんだから即開放とか出来ないと思うぞ 好きだと信者が湧く割に
ランキングは低いしスレの進みも遅いよね あ〜今回の闇武器SSR10本目できたわ
石ミッションのせいで無駄に回ってる気がするが闇武器ほしかったからま〜いいんやけど まあ俺と8a-と4b-ぐらいしかID赤くならないからな
平日は俺も赤くならないし タワー1回でもサボったらウィークリー達成不可だった時期あってその後修正してくれたから
魔晶ミッションも来月から修正してくれるだろう スマホのブラウザだと異常に読み込み遅いんだがこんなもん? 巨神と列車は初日で切ったな
続けてるの大麻とD1だけだ、超昂の登録はしてる そのSPブラウザだと思うんだが、やっぱ無理か
アリーナの消化くらいはしたかった 出張のときスマホでできなくて困ったけどPCサイトの方をPCサイトビューワ機能でやったらできた
戦闘が長いと落ちるけど いやだからブラウザじゃなくてアプリだって
たしか対応してんのAndroidだけだが何も問題無くプレイできてるぞ? 更新は重くて出来ないけど家で更新しておけばアプリ版携帯回線でも行けないか?読み込みは遅いけどPC壊れてた時とか割と普通に出来てたが 対応してんのAndroidだけなのか
噛み合わないの多分それのせいだろうなぁ……
使ってるなAndroidならアプリダウンロードしてやってみるといいと思うよアリーナ消火くらいなら楽勝
なんならファブニル掘りやってたこともある >>832
想いの欠片は1日10戦で数個づつ取れるとして、幻晶の方は週に1日2回だけだからね…
全覚醒を狙うなら溜めておかないと……ルーム用スキンも交換したいし><
>>829 >>830
うちのSSRイリーナさん1凸だからかな…今はまだ素材突っ込む気にはなれないや 素材に真が必要無いなら覚醒させていいんじゃね
たぶん他は余るぞ >>847
その週に2回のクエストのドロップリストと覚醒に必要な素材を見比べて見てくれ
何かに気づかないか?
そう、幻晶・真は落ちないのだ
もし本当に覚醒を狙うならスキン遅れるの覚悟で真を取っておくのをオススメしておく Ex3 Ex4が来て真も泥するかもしれないから交換はギリギリまで待機だ >>849
真は既に3種類交換済みなんだ…
真を使わない覚醒は極を使うけど、極はまだ全然足りてないんだよね…
極が余り始めたらイリーナもジャミラも覚醒し始めよう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています