新・ゲーム総合ランキングスレ 1840位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1839位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1602557601/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>225
エアプ乙
天井でSS確定チケも貰えるし毎日回るっつうのw
デイリー無料ガチャで 10/9(金)に実施した不正プレイヤーのアカウント停止措置におきまして、誤って不正をされていないお客様も対象としてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
本件につきまして、10/12(月)18:40に不正をされていないお客様のアカウント停止措置の解除が完了いたしました。(続く) >>228
チョコビ硬かったっけ
サクサクスカスカ系だった記憶があるんだが >>225
そこでレイヤーシステムが火を吹くのとそうやって
SSフェル逃して後悔してるスレ民がどう反応するかだな
ロマおじの的外れな予想のおかげで好きなキャラ取れば良い流れも出てきてる >>231
凄いな
列車の楽しみ方を教えてくれ
自分にはわからなかったよ SSフェル逃してる奴はフェルが恒常入ったらリセマラしてもいい感すらある
次のオハナレイドでもフェルが大活躍なのは確定してるしな 楽しみ方とは?
ソシャゲって楽しめんの?常にガチャで人権煽りしかないと思うが >>239
それ考えると今プレイするのは無駄なんだよね完全に 3ヶ月すぎたあたりからガチャどうなるかねえって思ったけど
3ヶ月やら半年やらゲームやめる時期だからどうでもいいかガハハ ロズウェル大活躍のイベント来たらどうすんだよ
フェルはまだワンチャンはあるけどロズウェルはどうしようもないぞ あるよ
お前らマウントとるためだけかよ
哀しいのぉ >>246
何か気に触った?ごめんね(ライトカチカチ 対人の脳汁要素あって
やっと3ヵ月〜半年遊べるんだが
飽きずに続くだろうか >>249
ロズ大活躍って害虫あたりかね
害虫特攻効く相手ならロズ最強だな こんな総合うんこで文字書いて交流する公共トイレの壁みたいな場末のソシャスレでソシャゲって楽しい?とかアホかよ
何でおまえここ見てるんだ ここが次の痰壺か
荒らしのせいで順番がむっちゃくちゃだなまったく アイギスとか神姫は意外と高難度楽しいぞ
列車にも何か作ってくれないと全く楽しくない >>255
やめてさしあげなさい、そんなところで工作してるテク業もいらっしゃるのですよ どのソシャゲにも育成しかなくて強くなりたい意志しかない そもそもマウントとりたいならそれこそ
人多い都会行けよっていう 痰壷になる女のコがいるエロシーンがあるゲームありますか? ベビースターラーメンの美味さはガチ
栄養ないからあんま買わないけど(効率厨) 現実で普段に頼りにされてないような廃課金さんは雑魚プレイヤーに頼りにされるとハッスルするよきっと 都会は石油王いて勝てないから……億課金もいるんだあそこ…… 前回の塔イベントは戦力2万半ばくらいの人らがパリィやら毒やら試行錯誤してクリアしてたの楽しそうだった
こういうのをもっと強くしてだしてくれ >>254
キラーマスターがある水泳ガイジでよくね
というか水泳ガイジと違ってオートで脳天使わないよね 塔イベントなんかあったか?雑魚が月末前に塔クリアしてただけ? 高難易度ほど需要のないものはない
出したら出したでブーイングの嵐 >>268
だから石油王のいない村でイキってんのかよ
ゴミじゃん
考え方が負け犬 で村でイキるってか
だっせ
ワイはちゃんとゲームとエロを楽しんでるよ 妖精のやつかオートで終わってたな……雑魚は楽しめていいな…… >>272
変な斧アクセのイベントがあったやろ
塔って名前じゃないけど30層ある実質塔 >>270
害虫相手ならアルビダもロズウェルもどっちも入るでしょ
ロズもオートで脳天使えるぞ? 億課金には勝てないから仕方ないよ
ゴミ共に数百万課金でマウント取るんだ 妖精のやつかオートで終わってたな……雑魚は楽しめていいな…… >>275
ミックスナッツとドライフルーツとアロエヨーグルト >>225
逆にピックアップも限定すらない恒常が回るタイトルある?
何一つ思い浮かばなかったわ 高難易度の末路
高難易度出せや!!
↓
難し過ぎる!格差だ萎えたわ辞めるわ!
↓
○○はクソ。切ったわ >>231
スタミナいくつ? セイラム堀とどっちが良かった 初心者「無料ガチャなんで始めてみました、SSR引いたけどコトってアタリ?」
信者A「ウサじゃ抜けない」
初心者「まじか」
信者B「新規はウサじゃ抜けないよ」
信者C「ウサじゃ抜けない」
信者D「ウサじゃ抜けない」
信者E「ウサじゃ抜けない」
信者F「このゲームはウサじゃ抜けないね」
初心者「やめるわ、さようなら」
からの、ウサじゃ抜けないねって言われたら
「ウサじゃ抜けない!」「ウサじゃ抜けないよりずっと良い!」って一斉に叫び出すウサ信達 >>288
何やってもテク業に乞食は絶対に批判するよ
列車のする事全てに難癖つけるから >>295
あれ?銀のみでクリアする方が高い評価貰えるのでは? >>288
廃人は高難易度望むけど、廃人を除いた大多数は諦めるからね
結局数の多い少額課金を取るか廃課金の少数を取るか、答えはあるんかね >>275
ベビースターラーメンをザッーと流し込む 痰壷プレイしてるゲームある?
大麻とかにもない気がする >>292
やらかしはほぼ一年寝かせてたけど周年で無料10連やってくれるならログインだけするで >>295
これ本当謎
アイギスでクリア動画トレースしたら楽しむ場所ないじゃん >>299
せやで、高レアバシーンは見向きもされない哀れな動画
でもこいつの言いたいのは楽してクリアしたいだけの最適化された高レア放置動画やで
頭アイアンは考える楽しみすら知らないからな 無課金石で回せるのが恒常しか無いのがプリンセストリガーだっけ? >>305
クリアした簡単だったわーでマウントとるんだろう まさかとは思うが新井城クリアしてない雑魚はおらんよな? >>288
高難易度クリアに勲章オナニーさせたらええんやで
それが一番無難
花もブルもグラブルすら真似してる おらんやろ
ランスレ民なら新井城クリアは必修科目だよ 勲章オナニー最高だよな
列車も早くめちゃムズいの出してクリアしたら称号とか見えるようにしてくれないとやめるよ? ランスレ民がそんな低ランクゲーやる訳ないだろいい加減にしろ 列車もうスレの勢いもなくなってきたな
結局自動周回ばかりでキャラが育ってしまうとやることなくなるんだよ
一気に人減るぞこれ >>214
オルレアンってやつ目がきもい
花にいそう ふにーって言うのやめてもらえんか
不快なんじゃ
何故ふにカスって呼ばれるか考えたことないんか こういうこっそり隠れてるチトセとかいうのがSS人権でA持ってないと死ぬタイプなんだろ?俺は詳しいんだ 2週間も待たされたのにオルレアンもパンクラスもクソブスでつれーわ ギスが面白いのは高レアじゃねーとクリアできねーよと騒いでるやつが
低レアクリア動画で沈黙するところ
そしてそれを自分の功績のように数日後にこんなの〇〇で楽勝だったわと威張る
バレてるんですけどね ( ^ω^)オルレアン荒れるお
( ^ω^)逆から読んでも同じだお >>322
やるじゃん顔文字なんか使わずに自信持っていけ 列車ガチャ1日15日22日って8日16日30(31)日のマジゴミと半分被ってるやんw
痔終わったなwざまあwゴミの8日は非限定ガチャだから他ゲーに潰されるしなw ギスはもう強白やちび飯が雑魚黒とは比較にならんほど有用なんで
銀染めでもないと低レアドヤァは出来ないんだよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています