新・ゲーム総合ランキングスレ 1840位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1839位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1602557601/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ( ^ω^)オルレアン荒れるお
( ^ω^)逆から読んでも同じだお >>322
やるじゃん顔文字なんか使わずに自信持っていけ 列車ガチャ1日15日22日って8日16日30(31)日のマジゴミと半分被ってるやんw
痔終わったなwざまあwゴミの8日は非限定ガチャだから他ゲーに潰されるしなw ギスはもう強白やちび飯が雑魚黒とは比較にならんほど有用なんで
銀染めでもないと低レアドヤァは出来ないんだよね 安心しろ、19日に我らのGBMが出る
仮にGBMがゴミでも超昂が控えている
更には超昂がもしダメでもロストノアがいる
新三馬鹿はこいつらだ GBMやイケゴブが列車に勝てるかねえ
さすがに数日間はともかく覇権取るのは厳しい気がする >>330
要塞が似たような流れしてたけどそれは動画映えとかの話で
結局苦労してクリアするより強キャラ使ってバシーンの方が受けてる
というか低レアでクリア出来るならガチャ引かないから売上低迷する 戦プリが1位か・・・寝る
恋が崎が1位になったら起こしてくれ 列車は中身ないからそのうち落ちるって言われてたしね テンプレにも入ってない知らないゲームの話するのやめろ 覇権だろうと飽きたゲームに課金なんてするわけ無いし
GBMに行くのは止めないよ クリアできる(周回が苦痛でないとは言ってない) だからなだいたいのは
確かに凄いがそれでポチポチしながら何十回も回る気力ある?っていう もったいない…うごエロのパイズリやフェラ多めの神ゲーなのに 気づいたらまほたん最早リストギリギリなんだな一時は最強の棒かと思ったのに 昔低レアでもクリアできるのがアイギスの良さとか言ってた馬鹿が一杯いたが
イベントで高レア配ってるんだからそんなバランス続けてたらつまらなくてやめる未来しかないからな 列車は速くギアの入手法楽にしてくれ そうしたらログインだけにするわ >>347
恋が崎がアトワを超えてから呼吸してくれ まほたんはフュージョンって時点で約束されしクソゲーだからな >>342
最初で最後だぞ
飽きたら村ゲからも卒業だ 要塞やってないとか・・・・マジ?
ありえんわ・・・・列車の覇権見抜けなかったラ民なら仕方ないか・・・・ >>355
自動周回が画期的と今村では騒がれてるけど
みんなが自動周回始めたらどうなるかの一例だと思う<まほろば
放置ゲーだらけになったらあえて画面見た時に取り柄がないゲームはどうしょうもない エロ見るだけならアトワは優秀
テキストあるしうごエロだし
列車はテキスト短すぎんよ 村を今後も存続させるには列車自体の存在は消した方がいいかもしれない・・ 児童集会児童集会ってゲームとして恥ずかしくないの? とりあえず今ある奴は事前ガチャを見ただけで全く期待できない
超昂はガチャ無いけど期待できない >>364
放置はスキップの下位だぞ
スキップ終了は1日5分しかしなくなって存在すら忘れる
それでもプリコネは成功してると言えるが いや列車を見習ってゲームは放置特化でいいだろ
その上で性癖なり絵なりシナリオなり独自性を出してけばいい >>373
存在すら忘れられるのはそもそも魅力がないからでは? 周回しなきゃいけないゲーム性だから仕方ない
対人でも高難度タイプでも無いなら周回しかない 今日1日セイラム掘ってたらポーション1100から900まで減ってんだけど
このままじゃ1週間で無くなるわ誰だよもうポーションは余るとか言ってた奴 >>367
銀じゃ魔神高レベル無理だろやれよとかいう奴いるから
これからは配布キャラのみでって言うんだぞ
プトラとの約束ね >>372
アリスゲーは手が伸びんな
ソフトさーくるクレージュだったら超疾走で飛び込むんだが 騙されちゃったねえ
差を付けようと嘘情報流されてるからな
ちゃんとレイドで稼いでおかないから・・・ >>380
無くなってから言え
そして空の在庫で証明してみてくれRankと一緒に >>385
運営かわったところでどうにもならないレベルの粗大ゴミ ポーションはすぐに無くなるってロマサガで知ってたから キチガイハムスターがやることないと騒ぐゲームはろくなことにならない わしがふにー言うな言うとんじゃ言うたのに言うたんかコラ >>373
プリコネはスキップ受けてるのかというと疑問はあるな
売上はアリーナやギルド頼みだろうし
アニメやキャラゲー面が一般受けしてる貴重なパターンじゃないの? 巨神って今でも育成終わっても高難易度は運ゲーなの? >>391
ハムゲーで薄い内容時間稼ぎで引き延ばしてたのを自動周回で省いたらどうなるか
実に興味深い実験ではあるな 列車持ち上げすぎたな
他のゲームと比べても優れてる部分はあるかどうかも怪しいくらい
勢いで盲目になってるやつらが多いだけ >>394
16日にカラミティ恒常落ちして再評価されるんじゃね ふにふにのふにのふに!ふにー!ふにっふにっふにっ
ふにー?ふにふにふにふにのふに
ふに!ふにーつふにきゅーと! >>400
前からたまに書かれるランスレ民や大モバ民の理想を注ぎ込んだ
ゲームが出たら成功するかって話はわりと興味ある >>400
ソシャゲが受けたのは時間がない人でも出来るからだぞ 自動周回の流れは必然 ランスレ民に理想なんてあるのか?
とりあえず叩くだけって印象がある >>401
都会と比べりゃそりゃ所詮村ゲの域を超えれないよ
それでも頑張ってるほうだとは思うがね
村では比べる相手すらいない 巨神はなんだかんだ生き残るやろ
あやかしあいミスラインで >>405
いちごのリジェネオール取ったら終わっていいゲームだぞ >>405
まじでそのへんでクリアしちゃったわ
最初にかけられたストレスが大きすぎた >>398
そう思うならそうなんじゃないの?
確かに列車事前ガチャの時から覇権ゲームの匂いがプンプンしてたよな!!!!
分からない奴なんていなかったやろ!キャラがブスだとか画面重いとか量産型とか言ってた雑魚おりゃんよな?w >>409
詳細忘れたけど周回要素自体を無くすとか1日5分内で全行程終わるとか
エロも食わず嫌い無しのあらゆるジャンルとかなんかそんな話だった ランキングにも乗らないサ終寸前のタイトルを持ち出さないでくれるか フラワ今日で35日か・・・
今週もうだめだろうから41日は確定か・・・
来週も新キャラじゃないから48日は固いのか・・・・ 一昔前は張り付き対人とかいう修羅のゲーム性でしたね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています