新・ゲーム総合ランキングスレ 1840位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1839位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1602557601/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>443
こんなとこでまで顔色うかがって楽しいのか? 列車のシナリオとか最初エラー祭りだったら全部スキップしたわ
今更読む気もしねぇわ なるほど?じゃあ来月のドーナドーナは売り上げ1位ですねわかりました。 勘違いしとらんか?
ランスレ民は元々何よりもDMMゲーを愛した男たちがクソゲーに裏切られた成れの果てだぞ イケゴブは滑る
これは周囲に流されたことのない俺の個人的な意見だ >>448
>>450
えっまさかお前ら卑屈じゃないのか…
オタクはなんでも否定から入るって聞いたのに… ここでピーチクほざいてるランスレ民も元々黒編成王子や虹編成団長ばかりだ ドーナドーナは知らんけど抜きゲーなの?
知らんけど普通にランキング1位じゃないの 列車のブートキャンプはまだマシだよ周回効率いいだけだから
巨神の自動周回実装や素材ドロップ爆発上げはマジでなに考えてたんだ
サ開直後の連休に巨神プレイしてた人を馬鹿にしてんのか >>453
逆だぞ 自動周回の速さが重要だからマクラーが最強なんだが? ここで騒いでる奴も列車スレで楽しく飯の話してんだろ?知ってんだよ >>459
そんな自分を大切にしていけ
それも個性だ まともなマクロ組めるやつなら自動周回より早いだろ
自動スタミナ回復、エラー後の再ログインもないマクロなら糞ごみだけど 列車やる事なくなるってやつ他はどうしてんの?
適当に思いついたのが
列車⇒ギア掘り
花⇒アンプル掘り
ギス⇒低レア(コスト)クリアの趣味
ブル⇒無限守護+レイド狩り地獄
やっぱブル最強か ドナドナはランスレ人気の高いはるうられの強化版みたいなもんだぞ 列車祭りが終わるまではそれまでに出るクソゲーは触れてさえもらえん可能性が高いタイミングが悪かったな
普段であればクソゲーでも無料石でガチャくらいは回してくれるもんだが 否定の壁を超えた作品は狂信者化して擁護するそれがオタクだぞ 飯の話するのに勢い1万とかついていけないから飯の話はランスレでするよ >>477
やる事なくなるだろつまんなくなるだろ飽きるだろ お前ら次の公式マクロありのレイドでポーション掘れると思う?俺は無理だと思う >>459
これ否定してほしかったんだろうな……
ほらオタクは否定から〜と返すために マクロは一円も掛けずにマウント取り放題の人権キャラ /, .
_,,,...//〃ー,_/(. /
,,イ';;^;;;;;;;:::::""""'''''''' ::"〃,,__∠_/
/;;::◎'''::; );_____ (
≧_ノ __ノ))三= _..、'、"^^^\ヾ
~''''ー< ___、-~\(
\( _,. -‐ '' " ",. ̄'' ̄` ''‐、
,.-' ,r'' _,,.. - 、 ` 、
,.r'/// / ,.-' `' 、. \
/ ,r' ,r' ,rfn、 \ '、
. / ///// ,' ,' ,rffn. '" ヽ ',
i ,.ァ .i '" ,riiニヽ. ',. ',
. | ,.r '" |. { ,riiニヽ _. ', ',
| .,.r' | ! ,.. _,,.. -‐' _,..r' i .i
|,' ', ', '、., __ ,.. -‐''"゙ } | .|
| ', `、 ヽ ! } .}
. ', ', '、 ヽ ./ ! .|
'、 `、 \ `ヽ==='゙ ,' !
`、 '、 ' 、 / .,'
'、'-..,,_____ ___`、 `''‐- ..,, ,,.. r' /
\ ヾヾヾヾヾ \ /
` 、 、、、、、、、、 ` - ..,,, _ _,.r'゙
`' - .,,_ _,. - ''"
`"'' '' '' "" 24時間稼働のマクラーは1日ポーション100個所じゃない位使用しそうだな ブラックジャック ワールドトーナメントとかいうのが開始したよってお知らせきたけど誰もやっとらんの? >>484
ランスレだって1位かそれ以外かしかないだろ?そういうことだ 普通にブートキャンプしてるだけの俺でももう200個減ってるしなポーション >>499
俺マクラーだけどギア掘りだけじゃ150も使えないぞ
それ以上使えてるやつは嘘付きかバカか天才 年内には過疎りそうだから列車で出し惜しみしねんだわ まあ結局ピックアップキャラはメインで上げた方が効率は良さそうではあるが マクロ使ってポーション石割して課金追加するやつが最強や >>417
そもそもゲームはドラクエFF筆頭に始まりはコツコツレベルなりあげて進めるものって前提があって
けど時間がないから空き時間にショートタイムでレベル上げできるからヒットした
しかしクリアしたらすぐ次のシナリオがソシャゲは始まる訳じゃない、待たせてる間に飽きられる
だからその間を繋ぐため何十回と周回する要素が生まれ、繰り返しで手間かかると面倒くささで投げられる
それをさけるため周回の難易度はそこそこに設定したが、今度は強敵いなくて山がなくなる
そのために強敵を準備したが倒せない人が参加出来なくなってやめてしまう、
だから強いが誰でも突破できるよう強力要素を入れてレイドイベントが生まれる
そこで他人と比べて優越感感じたいのは人のサガ、それを刺激しようと対人要素が盛り込まれる
が、負けた側がやめるのでこの要素は廃れた
こんな流れだったと記憶してるから、次は周回がダルいから自動周回が生まれるのは理解出来るが、
それがどんな流れを産むのかは凄く興味深いわ 回復は石だろ普通
ポーションマウント取れなくなるぞ? >>505
セイラムだと大体そんなもんだろな キャンプはまじでポーション垂れ流すだけ マジカミだけは引きが弱くて課金がかさむ
引退してしまいそう >>517
クインズウェイ周回してたけどキャンプは消費ヤバかった、3倍速くらいで溶ける
SS持ちとSS待ちだけ鍛えてやめた ブラゲーレベルの自動化で自慢してるやつ見るとプトラコピペ以上に恥ずかしくなるからやめてくれ >>515
24時間稼働でもない限りその心配は生まれないし24時間稼働の意味もなくなる キャンプ触る前にちょっと考えれば消費やばいってわかるしな そういや列車は運営が有能すぎて未だに不正や不具合炎上の1つすらないな 情報の授業で得意気に端末弄ってたチー牛君思い出すよね >>525
出来もしないお前が1番恥ずかしいよ 自慢してる奴なんて誰もいないしな ブートキャンプは意味もなくRank上げる分には最高率ですよ ムミトデアイー🐰ムミトイクー🐰ハッピーエンドノソノサキデー🐰🎶
ありきたりで🐰けれど愛しい🐰
日々を過ごしたいよ🐰🎶
ムミトワライー🐰ムミトナクー🐰バッドエンドノソノサキデー🐰🎶
何度でも🐰むみの手を🐰
握りーしーめーるーからー🐰🎶
ムミトナヤミー🐰ムミトハシルー🐰サキノミエナイソノヤミデー🐰🎶
辛い日々でも🐰君と二人🐰
くじけるなんてらしくないー🐰🎶
ムミニデアイー🐰ムミニチカウー🐰イツカマタネトエガオデー🐰🎶
遠く離れても僕らは🐰心繋がっているー🐰
それがーぼくーとー君の絆ー🐰🎶 まあでもスタミナ効率いいし
育成うまいのは間違いじゃないか
バカ見るのはバランス取れない子だけかな 戦闘開始前に敵の弱点傾向を確認すると実際かなり間違えてたりするけどな >>533
ランクあげる奴にとっては意味あるなw
オトギのほうでもランク上げ生き甲斐みたいな連中いたな >>531
イラッイラだな
出来ないって言って煽れると思ってるあたり本物なんだろうけど
お前みたいな勘違いチー牛の声がデカイと迷惑なんだわ >>542
ウインドウズでいうとコマンドプロンプト
君にはまだ早かったかな? 列車も最初期に石割ってランク300行ってるキチガイいたのにスレでは150超えたわwすげーwとか言ってて吹き出しそうになった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています