新・ゲーム総合ランキングスレ 1840位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1839位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1602557601/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ああそうか戦プリと花に気を取られてたけど過疎姫がまた負けてたんだっけ >>74
ミドガってモン娘の逆レイプ100パーセントのやつだっけ?
確かにエロは惹かれるものがあるがゲームとしてはどんなもんなの? よいかビオラ
ボートレースでの必勝法はオッズ注目度の2点買いだ
寝る前に高い所へ全てつぎ込む
俺は寝るからお前は安心してコインを集めてこい まあ今日のランキングの設定はDMMの悪手ね
一体いくらふっかけたのやらw >>83
周年忖度やら色々あるんだろ
結果的にDMMが儲かればそれが最良だからな アヒルレースも1年前は楽しんでたけど
もうログインも怪しくなってしまった ミドガ生き残ると予想できた人は殆どいなかったと思う ミドガは足コキとかあったりもするからエロはなかなか良いよな 全キャラに足コキや髪コキなどの特殊プレイが用意されていたアイシチュ帰ってきて よいかランカス
ボートは全部MAXまで賭けてれば絶対外す事はない ごちうさ叩きはまじで勘弁してください
何でもしますから ごちうさが大事ならランスレに来ないほうが良いのでは? エロは好みが出るから難しいな
おすすめされて見に行ったらコレジャナイなんてよくあること 大麻なんて金貰ってもやらんし
性癖や好みはわかりあえない 社畜でゲーム画面1時間くらいしか見てない俺でも列車でランク276いったわ 列車もうスレの勢いもなくなってきたな
結局自動周回ばかりでキャラが育ってしまうとやることなくなるんだよ
一気に人減るぞこれ >>88
そうか?ニッチ産業の卑作や蟲と同じでこれしかない需要である程度人気あれば大丈夫だと思ってた 列車をこのまま完封するために戦プリと花騎士はコラボ同盟を組もう
マウントを取るためだ
まさかフラワーさんは断ったりしないよな? >>120
大麻はなあ・・・あれ色々頭おかしい
ちょうど1年前初めて、ハロウィン限定あたって、
そのキャラは純愛と聞いて、寝室安心して開いて・・・
中出し10発以上決めて、さらに後ろからケツほじりながら中出し決める純愛って
なんだよあれってなってやめたわ、色々他ゲーと基準が狂いすぎ 列車も覇権じゃなかったか
ま冷静になるとつまらんからな
次の覇権はイケゴブだな内製やしきっとやってくれる >>131
きららってやつそんなガバガバだったのか >>132
戦プリはここ数日良いから急落は無いんじゃね
花はホント謎需要で今後も10位前後で食いしばるから戦プリより平均良く見えるだろうけど 明日は花が1位だぞ
花1位取れなかったら列車に行くわ 明日はテクロスユーザーが嬉ション流すアプデしたD1じゃね
ふるーつもガチャ更新したらしいし
あっ要塞は恒常の時点で多分駄目だと思います D1はもうダメそうだな
楽して無料でエロだけ見せろって乞食がメインになりつつある
こういう層が居付くと課金者はさらに消えていくのが世の常 列車セイラム堀しかすることねーしもうだめだ
虚無すぎてゲームですらない >>144
んで何するの?
俺はそもそも裏で列車動かしてるだけでアニメ見てるけど
もう他の村ゲとか選択肢にすらないし >>144
そらゲームプレイしたいなら村ゲー卒業というかソシャゲ卒業しかあるめぇ
スレオンなりエロみたいなりあるならまだ留まる価値もあるが 列車はまだ戦力17500くらいだわ
やること多すぎ 君もランカスを卒業してリアル人生ゲームと向き合う時が来たんだ わかるのは
裏で動かして列車してるやつもそう遠くないうちにそれもやらなくなる やることなくなってるニートに合わせて調整するとサ終一直線だわ
最近だとあやかしがそれを実践してるが ミストギアが9999999でカンストするか確かめるまで列車を続けるよ ぶっちゃけ列車もあやかし化するっしょ
なんか似てるわ やることないし
次のガチャキャラも引く必要ない
脱線列車もうオワギ >>152
結局裏で回してチラチラ結果見るだけならやってなくても同じだしな
成長限界に到達し、配布渋くなってガチャ回す喜び途切れたら閉じっぱなしになる >>146
わかる
列車飽きたら村卒業かなって思うわ オフゲーで面白いの見つけるとすっかり毒が抜けてソシャゲなんてあほくせーって卒業出来るよ
何故かまた戻ってくるのだけども 原神って更新が3ヶ月と半年周期なんだろ?
3ヶ月には完全に死んでる気がする 社会人的にはオート周回ゲーは助かるわ
他のこと同時に出来るしニートみたいにやることない状態までいってないし 中華は大体ガワだけ頑張って
後はぶん投げ更新遅々がほぼよ >>165
ある程度進むとあんまやることないんだよな 一時期買い切りいったけど
またソシャゲ戻ってきたわ
ソシャゲはもういいやとなったはずなんだがな 列車飽きてきたな
スレオンしようにもキモいのがたくさんいるし 多分来年のモンハンライドにハマって村ゲーからおさらばする
それまでよろしく しばらくでも離れちゃうと
列車に戻ることはもうないのはわかる 走り続けないと一気にやる気なくすのが列車
これは持たない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています