新・ゲーム総合ランキングスレ 1841位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1840位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1602587137/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured なろうだったら列太郎呼ばわりされるぐらい酷いのにストーリーを読ませるゲームってwwww >>215
最初エラー祭りでストーリースキップしないとウィークリー消化できない状況だったのに
ストーリー読ませるゲームってマジ????? >>224
多分みんなそう思ってる
今後のアプデでニシキ並みの話が来なかったら勢い無くすだろうな
個々のキャラが立ってないから話で盛り上がるしかない >>231
つってもiosやandroidの売上の中では必ずTOP10には入るタイトルやわ
パズドラを見下せるタイトルなんて日本ではモンストしかないぞ
FGOとかポケGOとかドラクエウォークあたりはほぼ同格やわ 2020年 10月 アニメ発売日カレンダー
10月2日
悪の女幹部フルムーンナイトR #1 喋喋喃喃
10月9日
思春期セックス 第3話 今日、私ん家集合ね!II
10月23日
王女&女騎士Wド下品露出 〜後編〜 恥○の見世物奴○
色欲INFINITE Vol.2
10月30日
Knight of Erin 1st tale(ファーストテイル) 傭兵エリンの旅立ちと、秘密のバニーガール
支配の教壇
図書室ノ彼女〜清楚ナ君ガ堕チルマデ〜 THE ANIMATION 第1巻
母ちゃんの友達にシコってるところ見られた。 THE ANIMATION
卒業○○電車 四輌目 妄想から現実へ、あるいは現実からの卒業
優等生 綾香のウラオモテ 第1話 優等生のビッチな日々 気持ち悪い列車信者は全員奇病にかかって苦しみ抜いて死ねばいいのに 列車のストーリーはクソだよな
覇権を自称するならもっと対魔忍やマジカミを見習えよ フレイマリン編は楽しみ
全員頭ゆるそうで国をあげて乱パとかしてそう >>243
落ち目の列車信がレスつけてくんなキモい
一般的感性だと列車信にレス付けられる=ウンコ塗りたくられるだからね 廃を退屈させるとそれはそれで虚無で廃が抜けていくから上限と必要な戦力は絶対に増えていくぞ
来るか分からん新規よりは今ついてきてる廃のご機嫌を優先するだろうよ >>248
オッサンのくせにオツムは小学生時代でストップしてんな 神姫が吸われたのも痛いだろうけどやらかしがトドメ刺されちゃったからな
テクも死活問題なんだよ >>246
そう怒るなよ列車やればスッキリするぞ? 神姫が寿命で死ぬまでに次のヒット作用意しないといけないからな
今だと割とハードル高いだろ あーーーあやかし今日で1周年だーーーーあやラブしたくなってきたあああああああw あーーーあやかし今日で1周年だーーーーあやラブしたくなってきたあああああああw あーーーあやかし今日で1周年だーーーーあやラブしたくなってきたあああああああw ここで文句言う前に自分の本スレ盛り上げた方がいいぞテク業 >>253
頭の病気にかかってるみたいだね
あとは苦しみ抜いて死ぬだけで条件達成だから頑張れよ >>254
簡悔精神を拗らせてるテクロスのゴミ役員共を全員クビにしなきゃ不可能だろ 他人の楽しむ姿を嫉んで醜いと言うくらいなら
自分が楽しんでいるゲームを推してみてはどうか?
まぁ楽しんでいるゲームがあるとは思えんがな テクロスやお花を隠れ蓑にして叩いてる奴らってほんと情けないな >>263
なわで隠れ蓑にしてるって思ったん?え? おい、コピペ王爺
これテンプレに追加しとけ
263 名無しさん@ピンキー sage ▼ New! 2020/10/14(水) 10:24:44.38 0 [0回目]
テクロスやお花を隠れ蓑にして叩いてる奴らってほんと情けないな 誰がどう見ても全力集金してるテク以外叩く理由がないじゃん エロブルの稼ぎも
うんちあのマイナスがあるからなぁ
あやかしもやばいし次は成功させないとな どこのどいつだ!お花やテクロスを隠れ蓑にして叩いてる奴は!許せん! まあテク業や花信の皮被って叩いた事のない奴っていないと思うけどな マスク被ってプロレスするところだから
所属団体もかわりまくりよ その次(D1)もほぼ上がり目ないし3作続けてこかすってかなりやばいと思うぞ >>272
外壁塗装や介護に専念すればいいだろ
とっととゲーム業界から出て行った方がブラゲー業界のためになるわ 列車3位になってから列車スレの勢い目に見えて下がってきてて草 ガチで発狂叩きしてる奴も居るけどな
そういう奴を眺めるのもまたオツなものです すまんな今日はスマブラやるからお前らの相手出来んのや 人気ゲームをパクって村に出せば良いだけだったのに
どんどん他所もパクって出してきてるからなぁ D1もテクか
なぜかスマメだと思ってた
ドラナイもだめだったよね GBMも超昂も駄目
ロストノアも有象無象臭すごい
イケゴブに至ってはGOサイン出した奴の頭にスポンジ詰まってる >>278
謎でもなんでもない
擦り付けてるのが王爺だから >>290
コケてないって言うなら月間一桁維持してから言えよ
今なんて20位以上じゃねえか そもそもDMMゲーの成功ラインはどの程度なんだ
>>7
>>293
の言い分なら1桁安定か イケゴブはこけたって内製だしな
Pがルドン送りされるだけ あやかしはもう落ちてくだけだろうしなあ
今の惨状で周年が多少売れても売り逃げ懸念にしかならないぞ REゼロとか元は一般でもワンチャンありそうなのR版にして引っ張ってこれないだろうか
成功すれば覇権もあると思うが あやかしはゲームの出来はいいのになんで売れないんだろうな
あっテクロスだからかぁ〜 せめて集計表に載ってから成功だなんだのと言ってくれ
これじゃ現状すらわからねえよ… イケゴブは雰囲気がもう要塞とかアイオラとかそのぐらいのやつになりそう あやかしの月間はサ終直前のうんちあ以下(今年2月時点)だからな
低コスト運営()って言い訳してるけど1年半以下でサ終してもおかしくない状況なの理解した方がいいぞ エロブルはもう死にかけてる
フレ見てもアルパカとかカメバズーカみたいなやつしか稼働してない >>297
魔王の始め方みたいにエロシーンある原作でいいじゃん
魔王はなんで終わったのか覚えてないけど最初は勢いあっただろ >>301
コラボ第1弾で一時的に課金して撤退済みだぞ でもあやかしスレで列車の話すると瞬間湯沸かし器みたいな奴出てきて面白いぞ >>298
人権キャラと人権装備完凸を全所持で鍛造レシピを自由に付け替えられる環境ならいいゲームだな テクロスってパクリ神姫の一発屋ってのがね
kmsを見習ってほしいよ テクロス絵師は上手いと思うし絵も綺麗だとは思うけど流石に食傷気味 KMSはいい加減社内絵師を首にして新しいの雇った方がいい KMSにテクロスのイラストチームが加われば最高のゲームが出来上がる 兎塚エイジやいとうのいじとか八重樫南あたりのエロOKだけどエロ絵描くのはレアな絵師をもっと連れて来いよ 列車は配布の期限が30日だからひと月に一回ログインして回収するわ
あんな時間取られるゲームやってられん
緩和されたら始める 艦これから続くDMMの伝統だよ
基本信者ゲーしかないからな 今日の1位はフラワーナイトガールなんだが?
勘違いするなよ列信 今日は列車が1位に決まってるだろ
ランスレ初心者か? >>306
あそこは排他的だから別ゲーならなんでも噛みつくわよ 過疎姫の更新何時よ?
アイギスが列車と明日直接対決なんだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています