新・ゲーム総合ランキングスレ 1841位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1840位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1602587137/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 誰がどう見ても全力集金してるテク以外叩く理由がないじゃん エロブルの稼ぎも
うんちあのマイナスがあるからなぁ
あやかしもやばいし次は成功させないとな どこのどいつだ!お花やテクロスを隠れ蓑にして叩いてる奴は!許せん! まあテク業や花信の皮被って叩いた事のない奴っていないと思うけどな マスク被ってプロレスするところだから
所属団体もかわりまくりよ その次(D1)もほぼ上がり目ないし3作続けてこかすってかなりやばいと思うぞ >>272
外壁塗装や介護に専念すればいいだろ
とっととゲーム業界から出て行った方がブラゲー業界のためになるわ 列車3位になってから列車スレの勢い目に見えて下がってきてて草 ガチで発狂叩きしてる奴も居るけどな
そういう奴を眺めるのもまたオツなものです すまんな今日はスマブラやるからお前らの相手出来んのや 人気ゲームをパクって村に出せば良いだけだったのに
どんどん他所もパクって出してきてるからなぁ D1もテクか
なぜかスマメだと思ってた
ドラナイもだめだったよね GBMも超昂も駄目
ロストノアも有象無象臭すごい
イケゴブに至ってはGOサイン出した奴の頭にスポンジ詰まってる >>278
謎でもなんでもない
擦り付けてるのが王爺だから >>290
コケてないって言うなら月間一桁維持してから言えよ
今なんて20位以上じゃねえか そもそもDMMゲーの成功ラインはどの程度なんだ
>>7
>>293
の言い分なら1桁安定か イケゴブはこけたって内製だしな
Pがルドン送りされるだけ あやかしはもう落ちてくだけだろうしなあ
今の惨状で周年が多少売れても売り逃げ懸念にしかならないぞ REゼロとか元は一般でもワンチャンありそうなのR版にして引っ張ってこれないだろうか
成功すれば覇権もあると思うが あやかしはゲームの出来はいいのになんで売れないんだろうな
あっテクロスだからかぁ〜 せめて集計表に載ってから成功だなんだのと言ってくれ
これじゃ現状すらわからねえよ… イケゴブは雰囲気がもう要塞とかアイオラとかそのぐらいのやつになりそう あやかしの月間はサ終直前のうんちあ以下(今年2月時点)だからな
低コスト運営()って言い訳してるけど1年半以下でサ終してもおかしくない状況なの理解した方がいいぞ エロブルはもう死にかけてる
フレ見てもアルパカとかカメバズーカみたいなやつしか稼働してない >>297
魔王の始め方みたいにエロシーンある原作でいいじゃん
魔王はなんで終わったのか覚えてないけど最初は勢いあっただろ >>301
コラボ第1弾で一時的に課金して撤退済みだぞ でもあやかしスレで列車の話すると瞬間湯沸かし器みたいな奴出てきて面白いぞ >>298
人権キャラと人権装備完凸を全所持で鍛造レシピを自由に付け替えられる環境ならいいゲームだな テクロスってパクリ神姫の一発屋ってのがね
kmsを見習ってほしいよ テクロス絵師は上手いと思うし絵も綺麗だとは思うけど流石に食傷気味 KMSはいい加減社内絵師を首にして新しいの雇った方がいい KMSにテクロスのイラストチームが加われば最高のゲームが出来上がる 兎塚エイジやいとうのいじとか八重樫南あたりのエロOKだけどエロ絵描くのはレアな絵師をもっと連れて来いよ 列車は配布の期限が30日だからひと月に一回ログインして回収するわ
あんな時間取られるゲームやってられん
緩和されたら始める 艦これから続くDMMの伝統だよ
基本信者ゲーしかないからな 今日の1位はフラワーナイトガールなんだが?
勘違いするなよ列信 今日は列車が1位に決まってるだろ
ランスレ初心者か? >>306
あそこは排他的だから別ゲーならなんでも噛みつくわよ 過疎姫の更新何時よ?
アイギスが列車と明日直接対決なんだが 同じ会社の神姫やうんちあでも蛇蠍のこどく嫌うからな お前らランキング見えないのか?
花>列車だろうが、跪けや >>332
オト信以上に気持ち悪い奴らしかいないんだよな
クソ姫wikiの管理者も似たようなもんだけど 花叩くために外堀埋めてるつもりなんだろうけど普通に列車が負けると思うぞ? 列車昨日集金したのに負ける訳ないだろw
課金者が望む秘伝書だぞエアプ あやかしスレが嫌なら見なきゃいい
だけど見た方が捗る村ゲーでスレを見ないのは致命的
結果やめる >>345
マジカミではりりで一番抜いた俺にピンポイントでぶっ刺さる
マジカミはそろそろりりのドレス出せ >>346
15日はあやかしが勝ってそれ以降は列車だろうな
15日に新キャラとレイヤーが出るし 戦プリの2連覇あると思うけどなあ
ここ最近何日も強いでしょあそこ 2週間に1回だから他と大して変わらないよ
オトギが異常だっただけだろ 月初更新→(2週間)→月中更新→(1週間)→月末限定→(1週間)のループだからな
月前半はトレーニング挟むから十分という判断なのかくそ虚無い >>356
昨日は花しか更新してないし実力でいいと思うよ ランスレにも竜人が潜んでるんだな
周年忖度してもらっただけなのに 戦プリなんて最も列車が弱ってた昨日だから1位取れただけで前後どっちかにずれてたら無理な程度だろw ご祝儀や周年忖度なんてねぇよと結構な村ゲーで言われてる現実
素直に戦プリの実力認めてやれよw
流石に今日も1位はキツいだろうけど 日替わり800台のオハナが2位になるくらい低レベルだったもんなあ 本日のオッズ
戦プ 1.5
花 1.5
D1 3
列車 3
宝石 10
過疎 10
巨神 20 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています