新・ゲーム総合ランキングスレ 1841位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1840位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1602587137/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 戦プリ首位を読めなかったランスレ民に言っても無駄だろうけど今日は要塞覇権だぞ テクロスとかもう瀕死の重病人だからな
他ゲーを嫉妬する気力すらもはや失われてる ガイジ専用車両にご乗車の皆様
次の停車駅はガールズブックメイカー
覇権マウントをお求めの方はこちらでお乗り換えください ブル信がランスレに潜んでることは前にバレてたからな
あんまり否定するならまた例のコピペ持ってくる >>439
工作wwwww
マジでビョーキなんだなwwwww さっそく過疎姫ANTが誤爆してるやん
ランスレ待機で列車飽きたと書き込み用意でもしてんの?w みなくてもわかる
列車が集金した日はみなくてもいい
アホらしいから エロブル信者はここで喚く前に本スレどうにかした方がいいぞ
ふるーつにも勢い負けてるとか過疎姫言われても仕方ないじゃん >>441
大麻だな
テクロスマスク被って列車を攻撃するほど列車に勝った大麻の株が上がるから 列車ってマクロでエラー復帰しないと言うほど放置できないよね >>471
我々の正気を疑うなら君の正気は誰が保証してくれるんだい? テクのテンプレだけ残ってというか生やしてあかり先生とか絵師誤認を消すのが癒合のいいラ民はどこ出身やろなあ・・・ PCつけっぱなしの後上がった数字を見てニチャア…できないやつは車掌の才能ないから降りろよ 列車スレで暴れてるやつは王爺や花信に擦り付けしてるが
なぜかいつもANTへの擦り付けがない
妙だな てかよ
ガチャ更新でもないのに少しのパックで一位って列車やばくねえか エアプじゃなければ、必須の秘伝書売ったんだから1位に決まってんだろ お花www4位wwww
というより宝石8位とかNTRパックだめだったようだな 列車余裕の一位wテク業はさっさと別のバイトでも探せよw 今日のランキングを富岳でシミュった結果も列車だったし順当 列車が今月の月間1位でほぼ確定レベルだな
表彰台から落ちて2桁順位取るぐらいじゃないとクソ姫が1位帰り咲くのは不可能に近い やっぱり覇権なんだよなぁ
他のやつらは超全力出して数日勝てるかどうか 列車は飽きたけど放置するだけでいいからサブゲーとして優秀 もう列車外が一位盗った時だけランスレ立てれば良いよ テク信もしかして嫌われてるの知らなかったの?
憎んでなんかいないぞ、みんなに嫌われてるだけ >>514
エアプじゃなかったら必要スキルだけ下げて現状では必要ないぞ
馬鹿が脳死で下げれる奴適当にコスト下げてただけで 過疎は順位とかよりトリプルスコアつけられないか心配するべき >>515
俺様ハーレムした戦プリが好調
NTRた宝石が不調
これがNTRれ好きの現実、俺様ハーレムでNTRる方が人気なんだよなぁ… 昨日一位だったの戦プリなのに何でお前ら花ばっか触れんの? テク業と花太郎は工作バイト居なくなったらガチでそんなゲームあったっけ?と存在忘れてしまうからな なあ・・・・・・・・・・・・・・・・列車いい加減にしろよ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています