新・ゲーム総合ランキングスレ 1841位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1840位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1602587137/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 列車余裕の一位wテク業はさっさと別のバイトでも探せよw 今日のランキングを富岳でシミュった結果も列車だったし順当 列車が今月の月間1位でほぼ確定レベルだな
表彰台から落ちて2桁順位取るぐらいじゃないとクソ姫が1位帰り咲くのは不可能に近い やっぱり覇権なんだよなぁ
他のやつらは超全力出して数日勝てるかどうか 列車は飽きたけど放置するだけでいいからサブゲーとして優秀 もう列車外が一位盗った時だけランスレ立てれば良いよ テク信もしかして嫌われてるの知らなかったの?
憎んでなんかいないぞ、みんなに嫌われてるだけ >>514
エアプじゃなかったら必要スキルだけ下げて現状では必要ないぞ
馬鹿が脳死で下げれる奴適当にコスト下げてただけで 過疎は順位とかよりトリプルスコアつけられないか心配するべき >>515
俺様ハーレムした戦プリが好調
NTRた宝石が不調
これがNTRれ好きの現実、俺様ハーレムでNTRる方が人気なんだよなぁ… 昨日一位だったの戦プリなのに何でお前ら花ばっか触れんの? テク業と花太郎は工作バイト居なくなったらガチでそんなゲームあったっけ?と存在忘れてしまうからな なあ・・・・・・・・・・・・・・・・列車いい加減にしろよ? 列車もうスレの勢いもなくなってきたな
結局自動周回ばかりでキャラが育ってしまうとやることなくなるんだよ
一気に人減るぞこれ たった1日で要塞に負けて表彰台から押し出されるフラワー >>546
草
それ一位陥落した時のコピペだろ
貼り間違えるなよコピ爺 >>546
明日新ガチャ来るしやることいっぱいだぞ 列車飽きたらDMM村ゲ自体卒業してもいいわ
別に列車降りてじゃあ他にやるゲームあるか?となると都会で探した方がいい >>555
エロ見つつ遊びたいならもはや列車しかないんだよなぁ >>552
列車と対立しないゲームだし叩く要素皆無
来月の周年は頑張れよ! フラワーは昨日ゴミ藤島でも表彰台取れた奇跡に感謝しないと >>562
うわああああああああああああああああ
寝取られたああああああああああああああああああ >>564
昨日は御三家の意地を見せつけることができた。誇らしい 超大物配信者も列車乗ったって言ってたね
始まったな あーーーーーーーあやかししたくなってきたーーーーーーーーー 機能ようやく買うに値するものが1週間ぶりに出てきたんだよ
キャラでもなく武器でもなく、巻物なんだけど
巻物で一位取れるのね >>563
新キャラ引いたらやることは育成だろ?
ほらやることできたw お花「4位? それより列車1位で石うめぇえwwww」
王爺「おくしゅりおくしゅり^q^」
過疎「列車飽きた」
戦乱「くっ・・・」
要塞「何で誰も気に留めてくれないんだ」 >>573
まあほんまこんな感じよ
肩肘はって御三家の過去にすがってもしゃあないしな あーーーーーーー新井城したくなってきたーーーーーーーーーー どいつもこいつの新井さんの渾身の一撃を絶妙なタイミングで邪魔しやがって >>570
要塞が強い(笑)
要塞は雑魚だろ……お世辞でも中堅
その雑魚より雑魚なのはぁあ……お前だフラワー! 要塞とか戦プリとか誰も興味無いからメンテ日すら知らんわ あの・・・花・・・あれ?
要塞・・・・少・・・・女・・・・?
一昨日ぶっ壊れ実装・・・・え?・・・なんで・・・? >>584
なんで4位だけボーボボ口調なんだよwww アリスは戦国ランスのシステムでFANZAで展開すればいけると思うんだけどな やべーな、列信が餓狼のごとくお花に襲い掛かってきてるわ
そんなに昨日悔しかったか? 珍しいのが上がってきてるね
台風のあとの浅瀬みたいだ だから昨日パック売ったって言っただろランカスガイジw >>579
巻物もそうだけどドロップ系各種もおまけでついてたのがでかい
2-5周回してるとドロップ集められんし 宝石って村人ありだったの?
オワギ飽きたし村人あるなら宝石やってみるわ 王子はアイギスに使ってた金を列車にスライドさせただろ 要塞邪魔
底辺が突然イキリ出したのを無視すれば花が実質3位 昨日
戦プリ周年だけど花が列車の上にいるし空き巣期間なんだろうな
今日
要塞wwwwww2位wwwwwww
空き巣期間なのにぶっこわれ実装メンテ後2日目で要塞に負ける花wwwwwwwwwwwwwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています