【DMM.R18】対魔忍RPGX Part375
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW 712f-zm5T)2020/10/14(水) 02:01:08.75ID:FbY+tJwU0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

■公式
https://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpgx/
■ブラウザ版 対魔忍RPG 全年齢
https://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpg/
■ブラウザ版 対魔忍RPGX R18
https://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpgx/
※Androidスマホ版 対魔忍RPG / 対魔忍RPGX R18 どちらも DMM GAME STORE からインストール
http://dmm.com/2011/

■公式Twitter
https://twitter.com/taimanin_rpg/
■そのだブログ
https://masaki-sss.hatenablog.com/
■対魔忍コウホーTwitter
https://twitter.com/TaimaninKoho/
■対魔忍ピコリInstagram
https://www.instagram.com/taimanin_picoli/
■対魔忍TV(対魔忍コウホー&対魔忍ピコリ出演YouTubeチャンネル)
https://www.taimanintv.com/
■対魔忍TV(対魔忍RPG公式YouTubeチャンネル)
https://www.taimanintv.com/live/

スレ立ての際、1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行(この1行目はスレ作成成功時に非表示となる)
!extend:on:vvvvv:1000:512 を2行目・3行目にも書くこと

1行空けて5行目から>>1の本文を入力
>>950が次スレを立てられない場合は別の人が宣言をしてから次スレを立てて下さい。

前スレ
【DMM.R18】対魔忍RPGX Part374
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1602341261/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0407名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ea92-WTNH)2020/10/15(木) 01:58:11.79ID:Ixh76NsR0
PC使って重い重い言ってるヤツは
軽いタブレットかスマホにすればいいのに
変更せず文句いい続けるの謎
0411名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ea92-WTNH)2020/10/15(木) 02:12:00.02ID:Ixh76NsR0
>>408
どうして変更しないの?
0419名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f596-5N3e)2020/10/15(木) 02:52:50.89ID:I+IwBISL0
今回は超人だからまあよほどじゃないと性能面で引くとはならないけど水着時子がアリーナで有効なの考えると他の属性はよく考えないとなー
まあよほどだったとしてもぶん回しはしないけどね
0420名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 26c1-k3ID)2020/10/15(木) 02:54:22.58ID:dCjGBPEg0
性能で回すって言っても火力ならフルアサ以上、回復なら舞以上、バフならフェリ以上じゃなきゃ回さんぞ

ソシャゲなんて結局はキャラゲーなんだから属性違いキャラ違いの同性能とか出してもいいと思うんだけどな
舞のスキル2持った若さくらとか出たらそっち使うし
0426名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cd1f-zP5S)2020/10/15(木) 03:08:09.12ID:WuNUpOiK0
蛇子微妙でもハロきらのダメ押しで回るやろ

強さ論議なんか無駄
どんな限定来ても別次元仕様の舞フルアサそにさくゲーで
越えられない壁は変わらん。こいつらに比べたら一様にクソなんだから諦めろ
0429名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b97a-zsIg)2020/10/15(木) 03:23:00.21ID:B5k9yKY/0
>>345ほむゆにビジュアルチェンジ後はバランスいいけどビジュアルチェンジ前はめちゃくちゃやんw
手どうなってんねんw
0432名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ea92-WTNH)2020/10/15(木) 04:16:03.82ID:Ixh76NsR0
>>412
そのPCにこだわる理由がしりたいのよ

あとお金かかるっていっても
一万ちょいだぞ
ゲームを快適にするためだったら
このくらいの投資はしてもバチはあたらんぞ
0439名無しさん@ピンキー (スププ Sd8a-hRht)2020/10/15(木) 04:41:59.20ID:ce10F89ud
氷室ちゃんは淫紋押されて
最後は他の囚われた対魔忍にまわされて
ちんぽ奴隷宣言してぶひぶひ言うから
非常によかったよ
風紀委員がちんぽ落ちするのほんますこ
0440名無しさん@ピンキー (スププ Sd8a-+Kc1)2020/10/15(木) 04:45:47.22ID:OJnLErKkd
個人的には蛇子はSDも気になるところではある
なんだかんだで一番見るのはSDだし奥義演出や待機モーションは大事と思う

真フェリの釜ぐるぐるとかバニー蛍の恥ずかしくてしゃがむのとかかわいいよね
0451名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e68a-DjR3)2020/10/15(木) 06:54:13.29ID:ys1TgGBw0
>>432
「重い原因が知りたい」「愚痴りたい」「運営ちゃんとしろ」「金がない」「かけたくない」「PCのが画面大きい」「PCで配信や動画やってる」等々様々だろがい
そんな人それぞれとしか言いようがないもんにわざわざこのスレで「謎なんだが?」なんて言っちゃうからおまえが謎じゃいっ。
このスレで重くて文句言ってるやつ過去どれだけいたと思ってるんだよ。しかもそいつらは重い原因の解決法とかいろいろ模索してるからみんなのためになってるわな?
おまえの場合「謎なんだがー!謎なんだがー!タブレット買えばいいのにー!安いぞー」ってそらもうゲェジよ。ゲ者のモノよ。

とまぁ長文で書いたけどぶっちゃけ俺も泥勢だしそもそもノリでおまえが謎じゃいって書いただけなんだわ
すまんな。ゲ者のモノとか言って
0455名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa61-8gFn)2020/10/15(木) 07:10:32.93ID:z6DVmVpYa
イチャラブでも構わないけどアへ顔くらいはしてくれよ、腐っても対魔忍なんだからさ
0458名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM0e-bS3O)2020/10/15(木) 07:38:16.29ID:2ZpGyfjJM
>>380
アンケート結果を受けてのあれだから蛇子陵辱は諦めなされ
俺はもう諦めた
0461名無しさん@ピンキー (ワッチョイW de4a-VA5i)2020/10/15(木) 07:42:25.02ID:jS+I1Sn90
>>447
ソニサク死亡時の音石明のような顔芸やら、水着イングのグラサンかけて寝るモーションとかSDは気合い入ってるのが割とあるよな
0462名無しさん@ピンキー (ワッチョイ aa1a-+pL4)2020/10/15(木) 07:45:38.92ID:kfB1tyyd0
>>456
回さないと言っても順位上がる程度には回ってて
そのフェス以外を回す人が性能抜きにキャラが好きとかで回すから必然的に人気キャラが限定になるってだけでしょ
0469名無しさん@ピンキー (ワッチョイ aa1a-+pL4)2020/10/15(木) 08:03:44.39ID:kfB1tyyd0
性能で回す人はよっぽどじゃないと五車フェスに集中するから
結果的に恒常や限定が回るかはキャラ人気次第感が以前より強くなってる気はする
フェリみたいな例外は除くけども
0473名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e676-DuuG)2020/10/15(木) 08:12:38.84ID:D540oBTJ0
>>378
そもそもほむは表…遊戯王の件もあるからなぁ
にもかかわらずきっちり納期守ってるのが実際すごいと思うのだが…

ルネ配布本当に嬉しい、そして旭のツイが面白い
0481名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM0e-bS3O)2020/10/15(木) 08:22:27.99ID:2ZpGyfjJM
普通にミナサキ楽しみマン
0485名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e617-i3CS)2020/10/15(木) 08:30:48.10ID:3T5aK0MA0
クリアのアーカイブ周回して66回目なんだけど
本体ドロップ1体しか出てない
リーダーluck35しかなからなのか通常ドロップすら0が7割ある
茶枠の覚醒素材位あっても良さそうなのに報酬0て...
希に出てくるデカブツが確定金ドロするけど中身が金塊っておまえ...
リーナは35週でslv5行けたのにクリアのシブサに心折れちまいそうだよ..
0489名無しさん@ピンキー (スップ Sd8a-ohYb)2020/10/15(木) 08:44:48.88ID:AyfA6qggd
きららパイセンとかふうまじゃアヘらせることも出来ないしな
イチャラブ特化とか意味わからん
ドラマCDですら陵辱0とかアホだよね
0491名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7918-KWNj)2020/10/15(木) 08:46:53.51ID:PUGC47zG0
ドロップ不具合あるのが確定してるのに今アーカイブでSRドロ狙いしてる層は
馬鹿なの?
0494名無しさん@ピンキー (ワッチョイ aa1a-+pL4)2020/10/15(木) 08:50:12.11ID:kfB1tyyd0
アヘ顔表現があるかどうかはキャラ制作担当と絵師次第な気もするが
今でこそ葵もアヘ顔っぽいの描くようになったが昔はそうでもなかったし
0495名無しさん@ピンキー (ワッチョイW de4a-VA5i)2020/10/15(木) 08:50:54.20ID:jS+I1Sn90
>>490
同志よ。わかりすぎる程にわかる
0497名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e617-i3CS)2020/10/15(木) 08:52:14.78ID:3T5aK0MA0
>>486
今読んできました...orz
不具合だったんですね
ちゃんと読んでたら無駄な時間とAP浪費しなくて済んだのか
ご指摘感謝です
0498名無しさん@ピンキー (ワッチョイ aa1a-+pL4)2020/10/15(木) 08:55:11.96ID:kfB1tyyd0
大人ゆきかぜは回想の内容以前にまずユニットがちゃんと本編で出たキャラ設定で作られてるかどうかのが気になる
あんだけ未来の話や影のある大人ゆきかぜのキャラ作っといて
ユニットの方は悲惨な未来もなく普通に成長してショートにイメチェンしただけのゆきかぜですとかやりそうでなあ
0499名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spfd-M84w)2020/10/15(木) 08:58:08.23ID:b5QUBIc8p
ユーザー都合の良いバグは即修正するのにラックバグ16日まで放置なのマジでクソ
仕事の関係で下旬は忙しいから仕方なくやってるけど無料期間延長なしとか普通に考えられん
0501名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e617-i3CS)2020/10/15(木) 08:59:37.38ID:3T5aK0MA0
>>491
同じアーカイブ産の災禍やリーナ、後不知火母?は普通にslv5達成してるんすよ
レイド形式の炎の人とソニアもslv5に出来てるので不具合とか体感してなかったんです
クリアだけ異常に渋ってるのかと思ってここに吐露しちゃいました
修正後にまた頑張ります
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況