新・ゲーム総合ランキングスレ 1842位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1841位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1602588082/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured うちの村ではIDスレに書き込むと呪われるって言い伝えがあってな 即落ちwwwww
流石無能ランカスwwwwwwwwwww ブルのエアプwwwwwwwwwwwwwww
316 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd1a-eSGB [49.98.144.98]) sage ▼ New! 2020/10/14(水) 13:17:13.74 ID:iAfcKaO1d [1回目]
復刻に文句言う奴は馬鹿じゃない?
新規には新イベントと、変わらないし古参でも調整、終凹追加で????できるしwinwinの関係では 無能が煽られすぎて豚面になる余裕すらなくなっとるやん >>371
ランスレに書き込んでるい時点で察しろばーか >>310
テクロスの絵は全体の描き込みが均等だから
部位を特に描き込むことによるフェチ心がくすぐられるとかが薄いんだよなぁ
ぱっと見た感じは良いんだけど つうかランスレ民はここが底辺スレだと自覚して自分でランカス名乗る程度は弁えてるから凸とかやらんぞ
頭おかしいマジもんのやつはやるかもしれんが ランカスのだらしさなだけが露呈したな
去年マジカミをIPに追い込んだ勢いはどうした? (´・ω・`)落ちたやん
(´・ω・`)何やっとるねん IP罠スレに一番引っかかって醜態晒した花信共がなんか言っておるわ ランスレに書き込むとか馬鹿なんじゃないかおと思うぞ恥を知れよ あやかしは昨日大規模アプデしたのに20位だったD1の悲劇が避けられるか
いや流石に表彰台というか1位取って欲しいな
あやかしが成功するのが一番ブルやテクロスへの嫌がらせになる ロマおじネタ効きすぎて草
楽しいいいいいいいいいい (´・ω・`)ID無しじゃないと何も出来ないんか? ランカスざっこぉぉ
さすがガイジ隔離スレ
もう巣から出てくんなよ ランスレから花太郎を派遣するので面白い話題お願いします (´・ω・`)結局ここで本スレ荒らすか?とか言ってる奴もここでイキってるだけなんだなって なあ、このスレってひょっとして数人しかいないんじゃないか? >>409
ほんそれ
ランスレでイキるとかアホかよって思うよなw だれかこのガイジ引き取ってや
ワッチョイWW 0144-4//O ID出ないけどたまにdの一族が自演してるのを見るのは楽しいからこれはこれで >>420
ほんそれ
負け豚が吠えてるとか笑えるよなw なんでここに煽りに来る奴はブーメランしか投げないんだ
もっとドMな俺が喜べる攻撃して来いよ なんjはなんjでもジュピターじゃなくUの方に立てないとそりゃすぐ落ちるわ 新たなランスレのヒロインはプトラちゃんに決定しました 列車の話題よりさらにどうでもいいことで盛り上がってんなあ なにがランスレ民だよ
クソザコナメクジ民に改名しろ >>436
IDという塩撒かれると干からびるとこがまさに 列車スレ
「明日はあやかし周年あるから無理」
あやかし期待されててワロタ
この期待は重いな? >>449
なんだかんだ周年とかち合ったら負けてるからね >>450
ランカスターちゃんのほうがかわいいんだよなあ ランスレIDは露骨に過疎るけどそこしか無かったら頑張って消化するぞ 知ってる?詐欺姫がリリースされるより前はランスレもIDあったし普通に建設的な話もしてたんだよ >>449
この前も限定やコラボでは強かったから周年も強いだろう予想だぞ
炭鉱夫アプデから昨日まで駄目だったけど
今日のアプデで大逆転ホームラン打つ気持ちで望んでるだろう >>457
ID無しが建つまでじっとしてるだけだぞ 列車スレ民だけどいやさすがに今日はどこもガチャ禁止とかにしてただけでしょ?
だってミストレ何もやってないよ?いやさすがに他が何もやってなくて1位だと威張れませんよw やらかし空気読んで消えろよ
一日だけ蹴落としても意味ねえぞボケ
損するだけだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています