新・ゲーム総合ランキングスレ 1844位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1841位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1602588082/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>179
それは普通に仲良くできないタイプだろwww お前らそんなことより神フラワの生放送きたぞ!
【DMM GAMES】フラワーナイトガール ナズナ @flower_staff
団長の皆様、こんばんは!
「フラワーナイトガール公式騎士団協議会#20」が今月放送されることが決定いたしましたo(*>▽<*)o
詳細が決まりましたらまたお知らせいたしますので、もうしばらくお待ちください!
#花騎士 #フラワーナイトガール
https://twitter.com/flower_staff/status/1316340479328313345 >>186
コロナガーって言うなら一貫して放送やめてろよ
これじゃ金がなくて回数減らしまくったようにしか見えないじゃん… >>186
うおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!! >>170
本物の火病を見せられてもそう言えるかな
急に激ギレするから怖いよ? >>189
新井←通名使用率トップ
勇←韓国人に好まれる漢字
ツーアウトってところか…? >>186
表彰台回数
14 列車
8 エロブル
6 戦プリ
4 巨神
3 アイギス
2 大麻
1 宝石・ふるーつ・デタリキ・フラワー・要塞 列車+新作やらなきゃだめだから新作が即死しない限りフラワーはきられていく運命にあるんだ >>184
火病はマジで突然だぞ
体験しないと分からないだろうが スペチケ売るんかな?
超久々だから流石に順位いいところまで伸びるかな? >>105
チー牛はガチでセンスないよな
なんか造語症キチが一人で騒いでるイメージでなんかいまいち 部落の朝鮮系はクソだぞ
通夜の時に布施払えないって親族の前で泣き散らかして結局誰も金出さなくて、
踏み倒しから突っ込んだらクソ野郎呼ばわりとかざらにある
リアルにあいつらクソだぞ、生々しいエピソード片手で数えられないくらいあるんだが 例えばヨン様(人名)の方は勇浚でヨンジュンと読む
勇=ヨン >>214
そいつには勇の字が使われていないからな とりあえずテコンダー朴は学校教材にしろ偉大なら大韓民国のことがよくわかるからな >>209
ありそう
だけどすごく状況が想像できて気分悪くなるから聞きたくない >>211
え、おまえはいきなりチー牛とか言われても意味わかるの?
ネット中毒者でもなければ何言ってんだこいつガ〇ジか?ってなるぞ >>224
5chなんてネット中毒車以外いないから問題ないだろ 朝鮮人扱いしたいやついるけど
正直アライにはエラが足りてないから誹謗中傷だわ
整形してあの顔ってこともないだろうし チョンさんの息子が同級生にいたけどいたって普通のサッカー少年だったぞ きっかけが何なのか分からないから怖いんだよな火病は
突然ハングルで叫びだす チー牛って一人がゴリ押ししてただけって域を超えた広まり方したと思うけどな >>224
どうせ俺チー牛だし…って家族に言ったら兄以外通じんかったわ >>224
わからん上にチーズ牛丼って推測した上で
それが何で煽りになるのかもう一段階考察必要だったぞ ネット中毒者でもチー牛とか言われてもわからんぞ
なんカスくらいだろわかるのわ マトモな読解力があればチー牛が罵倒である事は分かる
チー牛がなぜ罵倒なのかは調べないと分からないしそれが罵倒として正しいかどうかも意見が分かれる >>235
そんなもん家族に言っちゃうお前はチー牛で正しいと思うよ
胸を張れ 新井さんがgloopsから招き入れた奴の名前・・・そしてglooopsの元親会社・・・2アウト2ストライクってところか・・・ スイーツとかもわからなくて文句言ってたんかなこいつ ここは日本人か否かを判定するために
新井さんの戸籍謄本を生放送で開示するしかないな
曾祖父母くらいまで辿れば十分だろ >>239
英語長文でもよくあるやつやね
超マイナー単語の意味を文脈から察せよって問題 ところで興味本位だけで聞くけどチー牛って呼ばれてる人らは回転寿司とかでもチーズとか肉乗ったの好んで食べてんの? チー牛の経緯は最近知ったな
あんまチー牛関係なかったね
なんでもいいだろうと >>239
他の牛丼で良くね?ってなるからな
なぜチーズ牛丼がピンポイントで煽りに使われてるのか
ネタ知らないといけないやろな >>249
お前の知ってる回転寿司ってチーズ乗った牛肉が回ってるんだ
へー チー牛がイラマチオされてる画像にはショックを受けた 母親の葬儀で金ないから10人以上入れない式場選んどいて、通夜に30人以上集合
溢れた不満を葬儀屋と寺にデカい声で読経中も叫ぶ、しかもそいつら親族じゃなくて某宗教のやとわれ
親族はこんな式場を選んだのは葬儀屋や寺がふっかけたからですとチラチラ見て、露骨に値切る、
法名全部込みで5万でいいです言ったら3万しかない
朝鮮人は申し訳ないがクソアンドクソだぞ、付き合わないほうがいい、
某互助会系ぼったくり会館も断る言ってたわ マヨネーズ乗ったカルビとかあぶりエビチーズとかあぶりチーズサーモンならあるけど
カルビはともかくあぶりチーズ系はおいしいよね スイーツとかピザって侮蔑表現があったからすんなりだったわ おいおいおいおい
ランスレがいつにもましてガイジ集会場だよ チー牛は陰キャと一緒でチー牛がいってるだけだから別に効かんな
陰キャとかチー牛とか5chニコニコアフィあたりで言ってもでもこんなところに来るお前も同類じゃんで終わりだし >>262
そういうのを効いてるって言うんだ
効いてないなら黙ってろ まあ絵描いた人のイメージではあるけどヲタってそんなチーズって感じあるもんなんか >>261
いきなりヤバイのが湧きだしたよな
いつもの知的なランスレ民は俺とお前ぐらいしかいねえわ チー牛って使ってる奴伝わる奴
みんな同じ属性持ちであんまり使う意味を感じないんだ >>259
炙りサーモンは脂身の多いハラミ使ってることあって嫌いだわ
普通のサーモン使ってくれ お隣の半島ではいつだったかチーズタッカルビが人気とか聞いたな チー牛考えた奴はチー牛なんや
気持ちわからんと産まれんからな >>276
それ日本で大流行中やぞ
ソースはフジテレビ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています