新・ゲーム総合ランキングスレ 1844位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1841位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1602588082/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 新井さんがgloopsから招き入れた奴の名前・・・そしてglooopsの元親会社・・・2アウト2ストライクってところか・・・ スイーツとかもわからなくて文句言ってたんかなこいつ ここは日本人か否かを判定するために
新井さんの戸籍謄本を生放送で開示するしかないな
曾祖父母くらいまで辿れば十分だろ >>239
英語長文でもよくあるやつやね
超マイナー単語の意味を文脈から察せよって問題 ところで興味本位だけで聞くけどチー牛って呼ばれてる人らは回転寿司とかでもチーズとか肉乗ったの好んで食べてんの? チー牛の経緯は最近知ったな
あんまチー牛関係なかったね
なんでもいいだろうと >>239
他の牛丼で良くね?ってなるからな
なぜチーズ牛丼がピンポイントで煽りに使われてるのか
ネタ知らないといけないやろな >>249
お前の知ってる回転寿司ってチーズ乗った牛肉が回ってるんだ
へー チー牛がイラマチオされてる画像にはショックを受けた 母親の葬儀で金ないから10人以上入れない式場選んどいて、通夜に30人以上集合
溢れた不満を葬儀屋と寺にデカい声で読経中も叫ぶ、しかもそいつら親族じゃなくて某宗教のやとわれ
親族はこんな式場を選んだのは葬儀屋や寺がふっかけたからですとチラチラ見て、露骨に値切る、
法名全部込みで5万でいいです言ったら3万しかない
朝鮮人は申し訳ないがクソアンドクソだぞ、付き合わないほうがいい、
某互助会系ぼったくり会館も断る言ってたわ マヨネーズ乗ったカルビとかあぶりエビチーズとかあぶりチーズサーモンならあるけど
カルビはともかくあぶりチーズ系はおいしいよね スイーツとかピザって侮蔑表現があったからすんなりだったわ おいおいおいおい
ランスレがいつにもましてガイジ集会場だよ チー牛は陰キャと一緒でチー牛がいってるだけだから別に効かんな
陰キャとかチー牛とか5chニコニコアフィあたりで言ってもでもこんなところに来るお前も同類じゃんで終わりだし >>262
そういうのを効いてるって言うんだ
効いてないなら黙ってろ まあ絵描いた人のイメージではあるけどヲタってそんなチーズって感じあるもんなんか >>261
いきなりヤバイのが湧きだしたよな
いつもの知的なランスレ民は俺とお前ぐらいしかいねえわ チー牛って使ってる奴伝わる奴
みんな同じ属性持ちであんまり使う意味を感じないんだ >>259
炙りサーモンは脂身の多いハラミ使ってることあって嫌いだわ
普通のサーモン使ってくれ お隣の半島ではいつだったかチーズタッカルビが人気とか聞いたな チー牛考えた奴はチー牛なんや
気持ちわからんと産まれんからな >>276
それ日本で大流行中やぞ
ソースはフジテレビ >>280
交際相手がそんなもの頼んだら速攻分かれるわ _,,,,, ―― |_| |_| >
/川川ハ | l ̄ | | ノ メ
///川川lト、 |_| 匚. | \ シ
(ゞ川从川/_,―' ̄ヽ | | ノ 食
__>ームヾ ̄( _-、 | |_| \ っ
/ | y- ノ_| < て
'-,,_ | | ムkノ) l_ll_l ,-, ) る
"| | // / 場
| | 匚/  ̄ヽ 合
| ___ | ノ じ
r―――" ‐| \\ \ ゃ
| / \\ < ね
人 乂 / \\ ノ え
ニヽ / | ヾ / ___―― ̄ っ
__\ / /| l  ̄ ̄―――__ !
/ / \\ ヾ ν、
 ̄弋二/ ̄| \\ \ \\ V⌒
 ̄ ̄\\\ ̄\ \\ \ \\
 ̄ ̄ ̄\\\ ̄| "―_从从 \\
 ̄ ̄ ̄ ̄\\\ ̄\ | ζ \\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\\ ̄| ヾ \\ \\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\\\ ̄フ \\ \\ >>284
もしかしたら美味しくなってるかも…って 就活で何度も落ちるようなやつってみんなこんな顔だよねw
チーズ牛丼食ってそうwが元ネタの画像じゃなかったっけ 今日のランスレメニュー
列車ID無しスレ
韓国
チー牛 >>280
あたりまえやろ
ソーメンにミカンのせる暴挙とおんなじ ちなみに日本で一番売れている漬物はここ20年ほどずっとキムチなんだよなぁ
やっぱり日本人ってチョンなのでわ? 中韓大好きなのは良いんだけど
いい加減欧米コンプどうにかして欲しい >>292
キムチ鍋が一番人気だしチョンガーしてるやつのほうが間違ってるよな 巧妙な飯スレ誘導に恐れ入る
あまりにも自然な導入だった >>293
韓国とチーズ牛丼の話題に消された
助けて >>292
それ日本国内にいるチョンが日本人の数十倍消費してるだけって結論出てただろ 100年たっても脱亜入欧目指すぞ
アジアの時代とかいらねーんだわ >>305
G7成立の時点で完了してる
ファイブアイズ加入でさらに加速する >>303
嫌韓もいいが現実逃避しすぎやろ
ネトウヨ以外は韓国料理普通に食っとるぞ ハットグ買ったチョンがインスタ上げた後食べずに捨ててハットグ売ったチョンがぶち切れる流れすこ 韓国キムチはすっぱくて微妙だけど日本風に味付けされたキムチはうまいと思うよ
韓国人は日本風のキムチは不味くて食えたもんじゃないらしいが (´・ω・`)スレチうぜぇ
爺「効いてる!効いてる!」 チョンの基準で日本の家庭料理を語るやつなんなんだ
キムチなんて会社の飲み会くらいでしか食べたこと無いわ >>303
朝鮮人好きなやつは極限状態や切羽詰まったあいつら知らないから言えるだけだしな
いざ門信徒になったら平時もうざく、いざというときもうざいぞ
哀しみを自分は感じてるからあらゆるルール破っていいって露骨に出してくるから >>310
唐突に何言ってんだおめえ
頭大丈夫か? アスペと発達の大運動会
今後とも列車スレをよろしこ ネトウヨって統一教会の犬だから韓国にめちゃくちゃ詳しいよ
目指してるものは社会主義の北朝鮮と同類の売国奴だから論理も破綻してる
って原神スレでゆってた >>314
お前が異質なだけ
キムチは日本の日常に普通に浸透してるから 唯一神アッラーイは在日であるか否かって所からかな
生放送でアッラーイが日本人であることを証明してくれるのを期待しているぞ >>321
ネトウヨより原神スレ入り浸りのがやばくね? イチローが韓国に到着したときの第一声「キムチ臭え」 >>319
マイナーカス技術タイトルのけ
原神に平伏しな >>326
トランジットでインチョン行ったけどマジでこれ >>326
空港がガチでキムチくせーんだよなあの国w もうみなくなったカリスマシェフがプロデュースしたキムチはまずかったな 秀吉が唐辛子を持ち込んで〜って話をしてキレたらそいつは韓国人だ >>321
安倍ちゃんが桜に統一教会幹部呼んでたやつどうなったんだろうな 乞食はみんなあやらぶいって平和だな
アスカ欲しいなぁ >>326
イチローはこの一件もあって当時韓国人からはくっそ嫌われていた でもさシナ人が出ているゲームはFANZAにもあるけど朝鮮人っていなくね? 俺はスレ間違えただけなんだが揚げ足とるとかアンチが余裕無いだろ
普通にスルーすればいいのにこういうところなんだよな キムチは健康にいいからな
ネトウヨ以外は食べてるよw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています