新・ゲーム総合ランキングスレ 1844位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1841位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1602588082/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>314
お前が異質なだけ
キムチは日本の日常に普通に浸透してるから 唯一神アッラーイは在日であるか否かって所からかな
生放送でアッラーイが日本人であることを証明してくれるのを期待しているぞ >>321
ネトウヨより原神スレ入り浸りのがやばくね? イチローが韓国に到着したときの第一声「キムチ臭え」 >>319
マイナーカス技術タイトルのけ
原神に平伏しな >>326
トランジットでインチョン行ったけどマジでこれ >>326
空港がガチでキムチくせーんだよなあの国w もうみなくなったカリスマシェフがプロデュースしたキムチはまずかったな 秀吉が唐辛子を持ち込んで〜って話をしてキレたらそいつは韓国人だ >>321
安倍ちゃんが桜に統一教会幹部呼んでたやつどうなったんだろうな 乞食はみんなあやらぶいって平和だな
アスカ欲しいなぁ >>326
イチローはこの一件もあって当時韓国人からはくっそ嫌われていた でもさシナ人が出ているゲームはFANZAにもあるけど朝鮮人っていなくね? 俺はスレ間違えただけなんだが揚げ足とるとかアンチが余裕無いだろ
普通にスルーすればいいのにこういうところなんだよな キムチは健康にいいからな
ネトウヨ以外は食べてるよw >>338
ヘタリアとKOFでみんな学んだんだと思う チャイナはシャンプーとかチュンリーとかシャンプーとかいるけど >>338
元からひねり出さないと特色ないから
だったら中華よねになる >>326
わろす
韓国行った事ないけどそんなにかよw ここが次の痰壺か
荒らしのせいで順番がむっちゃくちゃだなまったく >>341
お前がやべえ奴なのはよくわかったから大麻スレに帰っていいぞ
帰って >>337
ゴキローは向こう30年日本に勝てないみたいな挑発したからね
マウンドに旗立てられたのも元はといえばゴキローのせい ハットグ検索したら真っ先にまずいって候補出てワロタ >>352
じゃあ俺長イスで横になるから
邪魔すんなよ >>321
統一教会こそアッチの犬だろ、ハングル掲げて韓国から牧師?来るぞ
しかも他宗教の葬儀に参列したがり空気読まず写真撮影フラッシュ入りで連発する
なに言ってんのお前?妄想? アクション対魔忍のナビも中国残留解放軍系対魔忍だし
やっぱりこれからは中華の時代なのか😢 イチローはほぼイキかけました発言のせいでバカ正直なイメージ イチローは変な文字書いてあるTシャツを
毎日ガチで選んで着てたほどエンターテイナー
こういうのが喜ばれると知ると徹底してそれを繰り返す
全然マイペース野郎じゃなかった人 >>362
オトギ初期乗り切った時と比べてもだいぶゲーム制違うから比べられん お伽の初期はSDの頭がやたらでかったりずっとぺこぺこしてるだけだったりで怖くてそっとじしたわ >>370
お前とあと誰がチョンなんだ?
参考までに教えてくれ ランスレは滑ってなんぼなところある
IDすらないから気軽にチャレンジ可能 >>376
一人で必死に連投してるだけじゃないかな 芦名星出てきてびびった
死ぬ前に撮ってたのあったんだ >>392
ハラカミのパクリゲーでシコシコイキってるジャップw >>388
チー牛出来立てはうまいぞ
時間たつと肉にくっつくが 韓国駅が無いのはなんでだろう
ミストレおじさんに聞いてみていい? オトギはカット100ジャストじゃ被ダメアップデバフで死ぬ辺りでやめたわ
今はバフ全消去とかやってそう 列車は大丈夫か? 竹島は韓国の領土とか言ったらネトウヨ発狂するけどさ
じゃあ何で取り返さないのっていう
おまえらの大好きな自民党はこの半世紀何してたんだい? >>391
そういうなよ
キムチの匂いがするからお前は紛れもなくチョンだよ
仲良くしようぜ同志 >>383
WBCの時、イチローさんの隣のロッカーの取り合いをゴリとしました。自分は7勝2敗くらいでした。 政府と一般市民と文化は分けて考えなきゃ
政府が糞だからって無条件で市民がクソとは限らない
市民がクソだったとして文化を敬遠する理由にはならない
俺はチョン政府もチョンも嫌いだしキムチも嫌いだけど 今日は随分とエラの張った奴が多いな
つかミストレ来てから急激に増えた気がする お前らそれ以上やるとヘイトスピーチで逮捕されるぞ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています