新・ゲーム総合ランキングスレ 1844位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1841位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1602588082/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>596
無能で惰弱なランカスだし支配してくれていいよ ガールスブックメイカーが凍結されたの花太郎のせいらしいね >>598
してねーよ>>559はここでも行っとけ 好きな女性の タイプは?
一般ピープルに知名度ない人をあげたらいかんぜよ >>608
なんという事だフラワーは軍師であったか ハーゲンダッツ(というかサントリー)は小売りに圧力かけたり大正義ムーブしまくってるんで
ランカスが食すにふさわしいアイスやね >>596
おいおい正気か?ここは満州みたいなとこだぞ >>582
中国共産党を参考にしてる自民と政権マンセー言論弾圧大好きで中共に憧れてるネトウヨが困るんだが サンドバッグになってくれるランスレ民この指とまれ🖕 住人おんなじだからしゃーない
俺はここしか書き込まんがね >>628
列車スレで雑談するなってキレてた奴どこいくんだろw 最近スタバも行かなくなったなあ
新作フラペチーノはかかさず飲んでたものだったが マックのソフトツイストはコスパ高いよな
そこまではうまくないけど ∠ヽ..ぅ
ヽ'''´ 彡'´ヽ
'‐彡‐´
ゝ
丶
( /二二 `丶 `、
_ i l `\ ゙ ーゝ
´, -`ー・ー- 、 、 、
a/:::,::::::::::::::::::::::::ヽ@_`‐、 ヽ
,/ :::i:::k :::::,ト、:::、l:: `i:ヾヽ  ̄\、
ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l `ヽ `'''''
,イ/i::::| ● ● l::::|:,i:::|
´ !´ il:::|i ,, ヮ ,, i:::;lノハノ
..--―――――--..,,
∠二ヘ /
ゝゝ :. / 、、 。
ヽヽ :. /  ̄/ ノ __. |_ | | ─┐
ヽニニ:. / /\ / | ノ ツ _ノ
_:. /__
<________゙>
゙ヽ、. i;i jノ'' ` 、
'、 i;i _l ,- 、 ヽ
|! ゙゙ ̄ ̄ ゙゙̄亅_l/ 丶 ヽ
/ ゙゙''‐――''" \ `、`、
./ ij i l ノ
│ l
゚ 丿
\;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/
''''''''''''''"´ アクナイに課金して中国に送金してる反日国賊おるか〜? >>640
大モバ板的にはアズレンの方が多そうやな 自己金融で株価つり上げてその上がりは海外投資家にもっていかれる間抜けがいるらしい
しかもそのために迷い込んだ迷路は出口がない スタバは味のわりに高すぎるわ
正直そんな美味くない 自分の弱さを認めて一言「助けて」と言えば出口のない迷宮から抜け出せるぞ
この世界はそういう風に出来てるんだ 中共はポルノ禁止やめたらいいのに
海外製ポルノに国富が流出してんぞ >>647
スターバックスはブランドで売ってるとこだから味には期待しちゃあかんて んー1時間強みてるがつまんねえな
猿顔女もかわいくないし じゃあ土下座するから先っちょだけ挿れさせてください >>649
新井さん「じゃあなんで助けてくれないの!?」 >>658
今必死に団長が事象を繰り返してるから我慢して ふるーつは生放送で見事復活したけどお花はどうなるかな? CM作るのに4か月もかかるのかよ
また朴ればよかったのにw 花は優しい。見る人を慰めて何も見返りを求めない。
―美輪明宏 CMをダシに色々キャンペーンやってくれる分にはこじ作としてはありがたい >>675
2月にPV作るって言っていまだ音沙汰なしのところ知ってるんですけど >>673
新井か不貞腐れた顔で愚痴る生放送で盛り上がるわけないやん 列車のなんかのキャラ(名前忘れた)が、ツノを取ったらIKKOとか言われてたのを思い出した >>672
まずその先っちょについた皮どうにかしなよ 鮫Pが不敵に笑っていた生放送で盛り上がったんだから余裕でしょ >>686
これからcmでふっかつするから見とけよw 新井さん渾身のカラクリ城完全版発表でフラワー大復活だぞ >>687
お前それマジでやめろ。忘れかけてたのに >>688
なんで包茎だってわかったんですか!えっち! 全部嘘さ そんなもんさ夏の恋は
まーぼーろーしー!
―爆風スランプfeat.IKKO >>644
4位も中国語版に見えた
てかあっちってエロゲ規制大丈夫なのか なんで焼き直しを作りまくるのか?犬神家の一族大杉だろ マジゴミはチー牛廃止とCMで奇跡の大復活すっからよ
電車とか一発で殺すぞ マジ朴は真面目にやってるランカス少ないからつまんないんだよなあ すまんアリスとか全然売れてないから
超昂を使ってFANZAで最後の賭けに出たんだぞ
中華で売れてるのはネコパラくらいだろ マジカミは神姫と同じでやってるやつがガチめの不満抱えてるイメージよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています