新・ゲーム総合ランキングスレ 1844位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1841位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1602588082/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ふるーつは生放送で見事復活したけどお花はどうなるかな? CM作るのに4か月もかかるのかよ
また朴ればよかったのにw 花は優しい。見る人を慰めて何も見返りを求めない。
―美輪明宏 CMをダシに色々キャンペーンやってくれる分にはこじ作としてはありがたい >>675
2月にPV作るって言っていまだ音沙汰なしのところ知ってるんですけど >>673
新井か不貞腐れた顔で愚痴る生放送で盛り上がるわけないやん 列車のなんかのキャラ(名前忘れた)が、ツノを取ったらIKKOとか言われてたのを思い出した >>672
まずその先っちょについた皮どうにかしなよ 鮫Pが不敵に笑っていた生放送で盛り上がったんだから余裕でしょ >>686
これからcmでふっかつするから見とけよw 新井さん渾身のカラクリ城完全版発表でフラワー大復活だぞ >>687
お前それマジでやめろ。忘れかけてたのに >>688
なんで包茎だってわかったんですか!えっち! 全部嘘さ そんなもんさ夏の恋は
まーぼーろーしー!
―爆風スランプfeat.IKKO >>644
4位も中国語版に見えた
てかあっちってエロゲ規制大丈夫なのか なんで焼き直しを作りまくるのか?犬神家の一族大杉だろ マジゴミはチー牛廃止とCMで奇跡の大復活すっからよ
電車とか一発で殺すぞ マジ朴は真面目にやってるランカス少ないからつまんないんだよなあ すまんアリスとか全然売れてないから
超昂を使ってFANZAで最後の賭けに出たんだぞ
中華で売れてるのはネコパラくらいだろ マジカミは神姫と同じでやってるやつがガチめの不満抱えてるイメージよ ほーやらかし都会225か
頑張ってる方じゃん
空巣だし決まったな ゆーつーばー使って散々宣伝した後にTVCMて効果あるんか
最近の若者はてれびじょんを見ずにすまほでゆーつーぶを見るんだろ? 明日はやらかし1位確定か
後二人いれば列車落とせるぞ? やらかしヤケクソ周年で圏内入れないとかやべえなもう
命の輝きじゃん >>708
うんちとは違うか
ワンチャン圏内いけるか いのちの輝きでも1位取れなかった先輩がいまして…
U…いや、やめておこう 【原神】20万円で1000連ガチャしたら★5は何体出るか?【げんしん】って動画あったんだけど
配信主のコメントが
あんまり興奮しすぎないように声は後付けにしたんですが、逆に淡泊になっちゃいました…すみません;;
色々と物議を醸してるゲームですが、内容自体はすごく良いので動画をあげていこうと思います。
ちなみに1000連ガチャした感想ですが、あんまり課金しない方がいいと思いました。
ピックアップはすぐに★4が凸れるのでアリです。
だったわ にじよめちゃんの本拠地DLサイト基準だと
エロゲ屋で最強はイリュなのかwww
まぁ確かにオワコンのアリスよりはイリュの方が上か DL版はなんか3D系が強いらしい知らんけど
DMMもカスメとかがいっつも上位 明日は3000石配付だなやらかし
ケチトレは1000だけど ランスレ民は一般ホモコラボでウキウキのネクロマンたちを見習うべき >>716
20万でコンプしてるやつ放送してたけど 明日が列車に勝つラストチャンスまであるぞ他ゲーがんばれよ
明後日からまた列車一位だろうし月の後半は今までみたいに甘くないぞ列車止めろよ 列車あきたわー
列車あきたわー
列車あきたわー
列車あきたわー
列車あきたわー
列車あきたわー
列車あきたわー
列車あきたわー
列車あきたわー
列車あきたわー
列車あきたわー
列車あきたわー
列車あきたわー
列車あきたわー
列車あきたわー
列車あきたわー
列車あきたわー
列車あきたわー
列車あきたわー
列車あきたわー
列車あきたわー
列車あきたわー
列車あきたわー
列車あきたわー
列車あきたわー
列車あきたわー
列車あきたわー
列車あきたわー >>725
限定ハロウィンの対魔忍が居るから・・・ 買い切りのカスタムメイドはこんなに売れてるのにオンライン版ときたら 700代のフラワーに列車は負けたんだから明日はやらかし確定だろう >>732
これが同日更新だと面白かったんだがな
さすがに列車更新日前に周年なら勝つだろ >>725
明日から王爺の嫌がらせ実質周年始まるけどな
それを蹴散らしてこそ覇権と言うもの >>731
一番の魅力要素のカスタム性が大幅ダウンしてるからオンラインはしゃあない
あれMOD入れたりパーツ自作したり配布したりそういうとこが原動力やし 列信はもう予防線張ってんのか?
あやかし程度に負けて覇権とか笑わせんな 原神やってみたら普通に酔った・・・
3D酔いしやすい体質には最近のゲームきついな
ツシマもダメだったわ 列車あきたわー
列車あきたわー
列車あきたわー
列車あきたわー
列車あきたわー
列車あきたわー
列車あきたわー
列車あきたわー
列車あきたわー
列車あきたわー
列車あきたわー
列車あきたわー
列車あきたわー
列車あきたわー
列車あきたわー
列車あきたわー
列車あきたわー
列車あきたわー
列車あきたわー
列車あきたわー
列車あきたわー
列車あきたわー
列車あきたわー
列車あきたわー
列車あきたわー
列車あきたわー
列車あきたわー
列車あきたわー あやかし明日は一位獲れるかもしれんがスレの雰囲気がアニバのそれではないな 列車あきたわー
列車あきたわー
列車あきたわー
列車あきたわー
列車あきたわー
列車あきたわー
列車あきたわー
列車あきたわー
列車あきたわー
列車あきたわー
列車あきたわー
列車あきたわー
列車あきたわー
列車あきたわー
列車あきたわー
列車あきたわー
列車あきたわー
列車あきたわー
列車あきたわー
列車あきたわー
列車あきたわー
列車あきたわー
列車あきたわー
列車あきたわー
列車あきたわー
列車あきたわー
列車あきたわー
列車あきたわー
列車あきたわー
列車あきたわー
列車あきたわー
列車あきたわー
列車あきたわー
列車あきたわー
列車あきたわー
列車あきたわー
列車あきたわー
列車あきたわー
列車あきたわー
列車あきたわー
列車あきたわー
列車あきたわー
列車あきたわー
列車あきたわー
列車あきたわー
列車あきたわー
列車あきたわー
列車あきたわー
列車あきたわー
列車あきたわー
列車あきたわー
列車あきたわー
列車あきたわー
列車あきたわー
列車あきたわー
列車あきたわー 視点が基本下を向いてるからな、酔いやすいときついだろう >>732
でも200位台だった神姫は2日続けて負けたが
まああれは列車の工作だろうな
アイギスも200位台で負けてたし 俺も列車飽きたから下車した
やっぱ最高に面白いのは神姫しかねーわ 今後実装のトレードと十二天がいい要素にはなりえんからな 山ガール ビートネイチャー・アケビ
「大自然に抱かれて……ビートネイチャー・アケビこと、喜納あけび、ここに参上です!」
原画:東山エイト
CV:防風林カコ
https://twitter.com/EscaH_PR/status/1316303594723835904?s=20
魚おおお、これは超昂が新たな覇権となるのでわ? みんな言わんけど神姫しかラ民は認めてないからなw
列車なんて論外w 電車とか全然面白くないわ
守護狩ってるほうが全然楽しいし まぁテクロスに比べりゃ電車なんて運営からしてゴミだしな
みんな遊んでる神プロっしょやっぱ キモイイキリニートのゲーム
つまり列車はKINGってこと
覇権は約束されていた 明日はあやかしが列車止めるな
更新日被ってたら轢き殺されてただろうけど >>765
巻物部隊がまだ残ってるのでご理解ください イケゴブと超昂の大物新人コンビが列車を止めるから安心しろ 工作で1位取ってるだけだぞ
電車なんて神姫の前じゃ見劣りするというかゲームですらねーわ テク業ここで吠えてないで本スレきなよ
「おもちゃ」にしてあげるよ あやかしがなくなってもまほろばっていう似た名前のがあるから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています