【FANZA】巨神と誓女 R part250
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>950 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part249
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1602351061/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured この糞ゲーの真のボスは
ブルーテンアイズバレーヌだろ? まだメンテやってんのかよ!これ本当に金曜行くんじゃないか? >>454
おま環いうのは推奨スペック満たして出るのは全部運営側の問題だぞ
当たり前だけどそこはき違えた事言う奴多過ぎ こういうの1、2時間で無理そうなら改めて完了時間未定の告知出すもんじゃないのか
完了を持ってお知らせしますドン!で2時間経過はちょっとどうかと思うw
詳細なお知らせを出さない自由 仕事の関係上、24時間放置が基本だったがさすがに止まってたぞ
ちょろめで1番良いイベント素材が1000貯まるくらいでアウメモ食らってた サイレンの寝室はメガエラと悪魔合体だぞ
お前らは抜けるかよ。怖い怖い >>450
アウメモ頻発してた時から報告はされてはいた
ただアウメモのが頻度多かったからそこまで気にするユーザーはまだ少なかった
かばうバグとかもあったよなぁ懐かしいな 電車の新イベ読み終わって前半コンプしてもこっちまだメンテしてて草 いつもイベ完走したら立ち上げもせず放置なんだけどいざメンテ延長で入れないと気になる こんなことなら朝のうちにSPECIALやっとくんだった この延長っぷりだと何か追加要素入れようとしてグダってるっぽいな >>466
自動周回中はゲーム内でバックグラウンド進行させて列車内を自由に利用できる機能だったら一週間でも待つ 運営に代わりまして、ウルリカちゃんが謝罪いたします イベガチャやグリフガチャ弄ったら低スペックに不具合出たと予想 _、_
( く_,` ) n
 ̄ \ ( E) メンテの巨神癌張ってます!!
フ 巨 /ヽ ヽ_// 身もふたもない事言うけど大丈夫じゃないから延長してるのでは 運営はここをみてニヤニヤしてる
こいつら大分焦ってるな
もうちょっとイライラさせるか 最後は運営の巨神が全部ぶち撒けて謳ってくれるだろうからサ終が一番楽しみなゲームではある >>475
毎回不具合だしてるし事後チェックの時間取ってんだろ
もしくは稟議書回してる 他ゲーが楽しそうにメンテ明けてる中一人メンテを続ける巨神に震える もはや伝説となったM2の再来もワンチャンあるかもしれない
いやまぁアレ結局データ飛んだのが原因じゃなくて運営移管でハンゲからバックレようとしてたのがオチらしいけど >>478
どうしてボクが考えた面白いゲームなのにみんな喰いついてこないんだ!?
とか思ってるほうじゃない? >>478
無様やなあうんえいちゃん
電車くらい人気のゲームの勢いあるスレッドならまだしも でももしかしたらすげぇ機能追加しようとしてるかもしれない
このメンテ延長が期待に拍車をかける 大丈ばないです、それはそれとしてサ終手前にやられた見本としてクラッシュパンツァーなるものがあったが
キャラの凸アイテムを安価で無制限販売しだした時は「あ、これあかんやつだ」と思いながら観察してたら
次の週にサービス終了の告知してきた
予想どおりすぎて思わず変な笑いが出たもんだ 強気の交換数も不具合といってすぐさま修正するケンキョ運営やぞ お詫びとしてアイター三点セットを
ウルリカメガエラハル これだけメンテが伸びても大して文句も言われない
もうダメ猫のゲーム 虚無ゲー言う割に更新を心待ちにしてる奴がこんなにいる
まだまだ安泰なのでは? アイギスプリコネ列車消化せにゃならんからもう少しメンテ遅れてもいいぞ ここはサ開時からメンテ延長するのが恒例みたいなもんだったからなぁ
こんだけ伸びたのは初めてだけど、VH終わっちまったわ 今までの新イベって、配布微妙性能、ガチャ低性能、ガチャ高性能の3つだっけ
キャラの好みは置いとくとして 世界の盾の献金あるし売上でのサ終は無いだろうけど、このままユーザー減ったら逃げる世界の盾も出てくるやろうな どうせ次塔イベだろ横か縦しか動かないイベなんだからメンテさっさとしろ >>504
売上に関しては化け物が上に居るだけで、ここも十分稼いでる方だと思うわ
平均順位だと7位ぐらいだし >>492
あれはホント悪質だった
梨木は新で良い 久しく話題がないからわざとメンテを延ばして話題提供し
他タイトルとのピークタイムをずらして尚且つ詫び石も配ろうとする
ユーザーフレンドリーな一石三鳥の神運営やぞ >508
怒らないでくださいね
銃をしまってたような形跡は全く無いから意味も無くスカートを捲り上げるただの痴女じゃないですか さすがに3時間経っても進捗報告無さそうならやばい空気漂ってくるな
もう明日に回して表彰台乗るチャンス狙おうぜ 同じに寝室でお前は誰でも
巨神ちゃんじゃいまいちの立ち絵なのに寝室はもうだめだわこりゃの子が多い
電車ちゃんの建ち得もっと微妙なのに、寝室はにこれ可愛いな妹かよ別人の子が多数 >>512
スケベなゴロツキ相手にスカート捲くり上げて悩殺して、ガーターベルト見えたと思ったら銃とかナイフ挟んであって突きつける
ってのが定番だけどガーターすらねえな・・ 巨神はRが後付けな気がする
元は一般版だけだったんじゃないかと そもそも予算をじゃぶじゃぶブッ込んでいるであろう
列車と比べること自体烏滸がましいのじゃ
むしろ比べられるほど健闘しているまである なんでもいいから新規ガチャのメンバーだけでも開示しろハゲ 一般向けにしたって根本のシステムがうんこじゃん
ここまで過疎ったのは先の無い薄味コンテンツだったからだぞ >>508
ギンコみたいなつるぺったんキャラ実装したら教えて
…巨神でも殆どいなかったわ 延長してもユーザー側が損になるだけのゴミのような石投げて終わりだからな
平気で延長するわな
むしろわざと延長するまである 不正者BANしようとしたら全員BANしちゃったとか…まさかね… 塔は数時間で終わるしガチャ更新待ちでしかないから、遅れても別段焦りもないんだよな 塔イベなの?
途中にイルカとか入れてたりしないでね 列車の方がエロシーンがこの糞ゲより良い
しかしこの糞ゲも1枚絵でテキスト流れるだけのゲームよりは若干マシ若干
だがこの糞ゲは可愛い子が一人もいないバグをかかえてるから糞 レットちゃん可愛いじゃん
はよ衣装代えver出して >>529
実は15時ちょいは少しだけアイターよ
塔の1Fは象2Fはイルカ。そこから行けずメンテ つか巨神の場合はエロ以前に誓女の立ち絵の時点でショボい
平均的にレベル低いのにスタルカとかいう汚物が追加星5として出てきたときは正気を疑ったね
オトギなら初期最低レアに使われて以降呼ばれないレベルの絵師だぞ >>537
今ならおまけに本付きでも100F はもう余裕と思うけど 啓女の立ち絵は限定解除は可愛いがアイテム配らないから重課金しか手に入れられなくてほとんどがwikiで見るしかない状態
愛情100%で満開にしたら限定解除にすればよかったのにもったいなさすぎる >>538
物理反射、魔法反射、無敵のステータスアイコン説明あるけど
今までの巨神も痴女も使えない
魔法と物理反射交代使用の巨神が来る >>533
ノルマきつい
走り続けないと置いていかれる >>542
覚醒に限らず基本的に浅い内容をキツいストッパーで誤魔化してるゲームだからねえ いよいよ開くのかね
後はイベントがまた糞レートになってるとか報酬がナーフされてるとか新キャラの性能が微妙だとかで命運が決まる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています