【FANZA】巨神と誓女 R part250
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>950 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part249
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1602351061/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 虚無ゲー言う割に更新を心待ちにしてる奴がこんなにいる
まだまだ安泰なのでは? アイギスプリコネ列車消化せにゃならんからもう少しメンテ遅れてもいいぞ ここはサ開時からメンテ延長するのが恒例みたいなもんだったからなぁ
こんだけ伸びたのは初めてだけど、VH終わっちまったわ 今までの新イベって、配布微妙性能、ガチャ低性能、ガチャ高性能の3つだっけ
キャラの好みは置いとくとして 世界の盾の献金あるし売上でのサ終は無いだろうけど、このままユーザー減ったら逃げる世界の盾も出てくるやろうな どうせ次塔イベだろ横か縦しか動かないイベなんだからメンテさっさとしろ >>504
売上に関しては化け物が上に居るだけで、ここも十分稼いでる方だと思うわ
平均順位だと7位ぐらいだし >>492
あれはホント悪質だった
梨木は新で良い 久しく話題がないからわざとメンテを延ばして話題提供し
他タイトルとのピークタイムをずらして尚且つ詫び石も配ろうとする
ユーザーフレンドリーな一石三鳥の神運営やぞ >508
怒らないでくださいね
銃をしまってたような形跡は全く無いから意味も無くスカートを捲り上げるただの痴女じゃないですか さすがに3時間経っても進捗報告無さそうならやばい空気漂ってくるな
もう明日に回して表彰台乗るチャンス狙おうぜ 同じに寝室でお前は誰でも
巨神ちゃんじゃいまいちの立ち絵なのに寝室はもうだめだわこりゃの子が多い
電車ちゃんの建ち得もっと微妙なのに、寝室はにこれ可愛いな妹かよ別人の子が多数 >>512
スケベなゴロツキ相手にスカート捲くり上げて悩殺して、ガーターベルト見えたと思ったら銃とかナイフ挟んであって突きつける
ってのが定番だけどガーターすらねえな・・ 巨神はRが後付けな気がする
元は一般版だけだったんじゃないかと そもそも予算をじゃぶじゃぶブッ込んでいるであろう
列車と比べること自体烏滸がましいのじゃ
むしろ比べられるほど健闘しているまである なんでもいいから新規ガチャのメンバーだけでも開示しろハゲ 一般向けにしたって根本のシステムがうんこじゃん
ここまで過疎ったのは先の無い薄味コンテンツだったからだぞ >>508
ギンコみたいなつるぺったんキャラ実装したら教えて
…巨神でも殆どいなかったわ 延長してもユーザー側が損になるだけのゴミのような石投げて終わりだからな
平気で延長するわな
むしろわざと延長するまである 不正者BANしようとしたら全員BANしちゃったとか…まさかね… 塔は数時間で終わるしガチャ更新待ちでしかないから、遅れても別段焦りもないんだよな 塔イベなの?
途中にイルカとか入れてたりしないでね 列車の方がエロシーンがこの糞ゲより良い
しかしこの糞ゲも1枚絵でテキスト流れるだけのゲームよりは若干マシ若干
だがこの糞ゲは可愛い子が一人もいないバグをかかえてるから糞 レットちゃん可愛いじゃん
はよ衣装代えver出して >>529
実は15時ちょいは少しだけアイターよ
塔の1Fは象2Fはイルカ。そこから行けずメンテ つか巨神の場合はエロ以前に誓女の立ち絵の時点でショボい
平均的にレベル低いのにスタルカとかいう汚物が追加星5として出てきたときは正気を疑ったね
オトギなら初期最低レアに使われて以降呼ばれないレベルの絵師だぞ >>537
今ならおまけに本付きでも100F はもう余裕と思うけど 啓女の立ち絵は限定解除は可愛いがアイテム配らないから重課金しか手に入れられなくてほとんどがwikiで見るしかない状態
愛情100%で満開にしたら限定解除にすればよかったのにもったいなさすぎる >>538
物理反射、魔法反射、無敵のステータスアイコン説明あるけど
今までの巨神も痴女も使えない
魔法と物理反射交代使用の巨神が来る >>533
ノルマきつい
走り続けないと置いていかれる >>542
覚醒に限らず基本的に浅い内容をキツいストッパーで誤魔化してるゲームだからねえ いよいよ開くのかね
後はイベントがまた糞レートになってるとか報酬がナーフされてるとか新キャラの性能が微妙だとかで命運が決まる 19時に開けるなら弄った箇所のチェックだろう
ガチャ快適になるなら許すがそれ以前に低スペ切れそのほうが早い 巨神ができなくてそろそろ膝の震えが止まってた所だよ こんだけ長時間やって未だに進捗報告の1つもないのヤバくね? ノン実装したあとにこれって人員減らして売り逃げモードに入る前に集金しといたと取れるな >>560
運命が観測されるまですべての可能性が同時に存在する
悪い可能性だけみたくないときはどうすればいいでしょうか
観測しなければいいだよ 心眼WH部位使い切ったとこなんだよな
サイレンたぶん使うよなあ このままサ終しても誰も驚かない程度にはみんな鍛え上げられてるから平気平気 メンテし続ける限り最悪の運命だけは回避できる
パンドラサーガは今もメンテしていて決してサービス終了ではない てか昨日駆け込みでランキング上がってた程度にはまだ金落とされてるからね こんだけ長引くなら普通は進捗や状況を報告するもんじゃね?そういうとこやぞ >>579
うーんなるほど・・・そういうの期待するだけ無駄そうね
逆に言うととくに連絡するほどの大きな問題はないって事か 終了時間未定って書くと未定メンテwwwって煽られちゃうからね仕方ないね 列車で20連で産廃オリュレアン以外を全部引けたから今日の俺は来てる!
だからはよお尻を引かせてくれ 意識だけはクソ高くて気持ち悪いポエム出してくるくせに、メンテ終了予定すら出さないホウレンソウすらろくに出来ない辺りお船っぽくなってきたな メンテが終わらないが
どんな理由で遅れているのか・・・
終わったらお詫びに大量のジュエルとかほしいね
話は変わるが
オーダーでもガチャやれるけど
虹色でないならまず☆5は無理だから
その分ジュエルやガチャチケにしてもらいたい 宇宙人放置しかしてなかったから2週間ぶりに普通のことができると思って待ってるんだが
飯食ってくるかな 今ちょうど忙しいからもう一時間ぐらいはこのままでいいぞ >>345
懐かしい…
ガチャ演出のL2Dが自然で驚いたわ
兎塚エイジのキャラとかいたし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています