新・ゲーム総合ランキングスレ 1843位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1842位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1602647547/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>444
ロボクジラ完突したんか・・・ロボがんばったなあ >>445
は?お前国語の教科書カイジじゃなかったの? いや結局確定チケ9000円だろ…?
頭おかしいんじゃねーの >>446
でも90幻止まりだろうな。美少女化はありえないほどの素材要求されるので無理w まあ一応村ゲーやしセルランは見といてやろう
やらかし更新前
【最新順位】
iOS: -位
Android: -位
月間売上: -位
次の更新いつだっけ? >>424
ブルのカイザーガチャの話かと思ってサポ幻の話だと思ったけどあやかしの集金だったのかw 韓国や中国では・・・ではなく・が4つ以上が好まれる
これマメな やらかしツイッター抽選とか超絶劣化しとるがな
前全員だったよな マジか。じゃあ倍つけちゃろw
はぁ・・・・・・・・ 流石に明日はやらかしが余裕の一位だろうけど
もうすぐ死ぬな ・・・・・・・・・・・・こわいなー花太郎こわいなー・・・・・・・・・・・・ 10月14日は #鉄道の日 ですね!
鉄道といえば…#ミストトレインガールズ!
ミストレは現在 #FANZAGAMES 人気ランキング上位を維持されていますね!
おめでとうございます
キラキラ
皆さんも大人気の #ミストレ の世界に遊びに来てくださいね(*´∀`*)ノ あれ??ハーフアニバで4万超の石ばら撒いてたよな?? >>473
うーーーーーーーーーーーーわ
やはり村の忖度だったか・・・・・・・・・・ 10月14日は #鉄道の日 ですね!
鉄道といえば…#フラワーナイトガールズ!
フラワーナイトガールズは現在 #FANZAGAMES 人気ランキング上位を維持されていますね!
おめでとうございます
キラキラ
皆さんも大人気の #ミストレ の世界に遊びに来てくださいね(*´∀`*)ノ ランカス民はちゃんと爺が脱走しないように介護しとけやボケ >>463
この女王様ちょっと肌見せすぎじゃない? 対魔忍が覇権の時点でランスレって無意味なんだよなw おいおい最後の花火なんて言うなよ
理想:明日1位取って安定して月間10位内の中堅ゲーに返り咲く
ありえそうな現実:明日1位取るもすぐ落ちて30位台を彷徨う
あってはならない現実:明日まさかの2位でそのまま沈む 新井さんは日本人ですか?よくいる在日のなりすましとは違いますよね? >>488
あってはならないのが普通に有り得そうで草 >>458
カイジ教科書爺まだ生きとったんか!エスポワール乗った爺もいたんやぞ! >>488
ライバル別に居ないだろ?
ならあり得ないは回避かなw 新井って在日のチョンが使ってるイメージしかないけど
実際の所どうなんやろうなぁ >>490
日本人がいないわけではないが(新井白石とか)
なぜか在日通名使用率トップの苗字らしい
金とか入ってるわけでもないのになんでだろうな でも、人形愛っていうのは、結局のところ自己愛なんですけどね。だって、人形に人格はありませんから。
男たちは、人形に自分の内面を勝手に投影することしかできないんですよ。 >>349
アメザリコロナだっつってんのになーにやってんだこいつら
学習しねえな ・・・とかって表記は昔はもっと多かった気がする
ちゃんと…のが多くなったのはスマホからだと・・・が圧倒的に打ちにくいからだろうな テクロスの次の作品にご期待ください!
うーん、これは課金するしかないね うんちと纏めてD1で面倒見てもらえ
D1も死にそう?知らん 僕の知覚の中以外のどこに世界があるって言うんだ?自己の存在確認なんて、誰にもできはしない。
スーパーヒーローだって。だから僕が世界じゃないか。僕は世界だ。だから僕が世界を救うしかないんだ。 >>506
。。。とか、、、を大人が使うと妙にイラッとくる 対魔と戦プリは特殊性癖狙いにしては普通のもあるし取り扱いの幅広い
それで一定の固定客がそれなりにいて、そういう連中は金落とすから居場所あるだけ
覇権とはほど遠い田舎の特殊な里だと思うが 僕のせいではない。バケツが悪意を持ってそこにいたのが悪いのである。
バケツの中の人は大変ですが、知らない人なので平気です。 >>511
歯が痛くなるから知覚って単語使うの辞めてくれない? >>385
無料10連はガチャ渋いことがバレる諸刃の剣だからな wより草が流行ったのもスマホからの人が増えたからという説もあるからな 彼と彼以外の間にあるのは深い奈落だった。
彼はそこに転がり落ちるしかないのかも知れない。
昼の次にやってくるのが夜でしかないように。
至極、当たり前のように…。 過疎姫のセルラン半減w
どんどんサ終が迫って来たな ランスレって対魔忍の強さ無視するけどその時だけランスレ居留守してるのか? 奇妙なことに、僕は突然、恐怖に駆られた。
あの無垢な存在、無垢な魂の前では、自分の存在が不安定になる。
自分の『汚れ』が無残に露呈してしまう‥‥。そんな思いに囚われたのだ。 アスカ光連打系か
嫁からやってないけど人権なんじゃねこれ >>496
ライバルがよりによって明日の強豪揃いと考えると
明日1位から即30位コースが洒落にならない現実になりそうなのが… >>521
御意見番気取りの芸能人がTwitterで使ってると腹立つけどランカスは何故か腹が立たない 気分が悪い‥‥。発作のような悪夢から醒めてもなお、拭い去れない現実遊離感。
時の経過を冷徹に数値化する時計の針だけが、醒めやらぬ夢に埋没しそうになる僕を現実に留めてくれる。
ところで、いま何時だろう? こないだ大麻強かったの年イチフェスだったからやぞ
年に数回起き上がるただのゾンビ 真っ白い便器を見つめながら、僕は用を足している。僕は、繰り返される実習の日々に飽いていた。
修練の場。自分が他者に試される場。不安に晒された毎日。
いつから僕はこうしていて、いつまでこうしていなければならないのか。
たかだか数週間‥‥のはずが、僕には永遠にも感じられる >>534
そこを勘違いして俺たちは強いっていうんだから困ったもんよ 対魔忍1位って台風とか地震とかそういう天災の類だろ 帰ろう。帰ってとっとと寝よう。今日も悪い夢を見るかもしれない。
けれど‥‥現実も悪夢も、大して変わりはしない。どっちにしても、そこは牢獄でしかない。
1日の終わり‥‥今日も僕は、意識と記憶が澱んでいくのを感じる‥‥。 無料10連につられてあやかしを久しぶりにやるとオートで勝てなくて
かといって手動でやる気にもならんから帰るって人は多そう 見ない、見えない。眼球はなにも映さず、ホワイトアウトする視界。
聞かない、聞こえない。途切れることのないホワイトノイズ。
感じない、感じられない。僕は誰なのか、なんなのか。
認識の地平が遠ざかり、すべてが白く染まっていく。
僕は、僕が消えた時、なにを思うのだろう‥‥。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています