新・ゲーム総合ランキングスレ 1843位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1842位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1602647547/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 結局ずっと続けてるゲーム書店しかないな じわじわと書店の収入が上がってくの楽しすぎる >>695
JR広島病院のFreeWi-Fiを悪用してるクロ王子おっすおっす >>707
ロボトミーっていつもおもちゃ会社みたいに見える >>710
分類としてはそうなるのかな
正直これをシミュレーションゲームって言ったら怒られそうな気がするけどw D1マジで駄目なやつだろこれ
クリアさせる気ないミッションに全体的な高難易度化で新規はもう無視だし >>717
やっと動いたのか遅すぎたな
あれでどれだけいなくなったか もう列車は飽きた!これからキャラ更新とランキングしか興味が持てない・・ 欧州のストラテジーゲームの愛好家からクソゲーと名指しで批難されたアイギスが何だって? 列車のせいで今までやってた他ゲーがゴミゲーにしか感じないわ D1は今年で畳むだろこれ
要塞ジブリールより先に死ぬわ >>694
いやMOON好きなプレイヤーはどう考えてもundertaleだろ
てかランスレでMOONとUFO聞くとは思わなかった
ロボトミーのBGMはやっぱこれ、絶望感が酷く伝わ…魔法少女と笑う死体の山勘弁してくれ…
https://www.youtube.com/watch?v=pe3h62MrlPE GTA5やArk無料で配ってくれたepicgames最高や
今もRising Storm 2配布してくれる懐の深さ
やっぱり中華パッパなんだよなぁ ジブリールは何であんなハムゲーにしたのか
まともに運営していればもっと稼げていただろうに また列車一位かい
飽きただの、ついていけないだのここで見るが
なにも変わらんのなw 列車もゴミだよ 今楽しめてるのは周回の足りない雑魚だけなんだ 書店は盆栽ゲーだな金稼ぐのにとにかく時間がかかる
1ヶ月かけて貯めた金で高級本買ってニヤニヤできる奴にはたまらんぞ テクってブル以外てんで駄目じゃね
あやかしは割と頑張ってるほうなくらいで >>726
水道の生活に慣れた村人は井戸水の生活には戻れないよな 原神面白すぎてやばいわ
おまえらまだDMM笑程度の演出で喜んでるの笑 >>733
ゲムスパとかのコメだとEpic消えろとか言ってる連中大半が
Epic gamsの無料配布貰ってる乞食奴隷が多い >>732
アンテはマザーリスペクトというか作者がマザーの大ファンだからそっちかなと思った
blackbirdも黒い展開だし >>743
今までMMOとかやった事ない人かな・・? 初めての体験で感動しちゃったんだね 分かるよ >>747
原神はMMOやないでw
オープンワールドもMMOと関係ないでw
無知晒しちゃったかな😘 あやかしアニバくっっっっそしょぼくて草
こんなんで大丈夫か藤田 >>733
うわあああああああ寝取られたああああああああああああああ 本質は何も変わらないよ 初めての体験で感動しちゃったんだよね 原神という単語出しただけでランスレ民が震え上がるのたのしーw MMOは初めてならおもろいんでない
原神知らんけど 原神にエロはあるのか?パンチラでイキってたら許さんぞ ここのスレ民は原神がどんなゲームかすら知らないから煽りにならんぞ >>760
原神はエロもホモもウェルカム
おまえらこそエロだけでイキってんの?許さんぞ😡 >>735
飽きてはいるんだがなあ
まあ続けてるけど >>761
よく広告に出てくるネコ耳つけたお腹のあたり黒いシースルーの子がでてくるやつ キッズは質問に答えてくれないな エロがないなら意味ないんだわ >>764
その子非処女な
ほらやる気になったろ? ごめほんと知らない
スパイ仕込んで炎上したってことくらい 震え上がるは勘違いも甚だしくて呆れる
未だに個人情報オープンワールドなゲームをプレイしたり宣伝する気が知れないだけ えっキャルちゃん人妻非処女だったの…失望しましたクルチャのファンやめます 原神とやらがなぜそこまでウケてるのか教えてくれ 真新しい要素あんの? 勢い15000の本スレで聞いたほうが濃密なレス貰えるぞ >>771
列車みたいな感じだな
人気ゲーの良い所取って悪い所とか要望有ったのを実装してるから人気が出てる ラグナロク知らない世代かよ
あの手は昔から中華チーターが跋扈し、運営も中華守るクソゲーだろ原神は
アサギルにBOT集めてたころとなんも変わらんな、歴史は繰り返すだけか 無料で二次ヲタ向けのゼルダができるって感じじゃねしらんけど 列車のパクリ元のサガですら原神に客取られて喚いてるのが現状だぞ >>771
原神の製作会社であるmihoyoだかがネット工作部隊に金かけまくって宣伝してたのと
初日からスパイウェア仕込まれてると炎上してたおかげで炎上勢とage工作部隊と火消し部隊による三つどもえ合戦が繰り広げられた
今はその名残を使ってたまに遊んでる人がいるだけ マジで未だに原神触ってないのはソシャゲ語る資格がないわ 宣伝頑張ってっけど
MMO黎明期に
燃え尽きたここのおっさん共には響かんよ ぶっちゃけ原神はやめとけ、キムチパーティーでネタにされた癌以上の、
ブラック運営にソシャゲ要素足してゼルダパクったクソゲーだぞ
あれが目新しくて魅力的ならラグナロクやれば感涙できるだろうよ まぁスマホゲーの可能性広げてくれたのは評価するがやる事はないな >>785
ジジイでも楽しめるよ
だって原神より作りこんだ過去の韓国や日本産のMMOとかないもん
おまえらだって全員洋ゲー硬派ガチ向けやってたわけないし
原神はそのガチ向け 原神なんてアクナイやオワレンみたいなパクった粗悪品だしな 若い子に受けてるんならそれで十分だろ
なにもこんなとこまでこなくても >>790
PC版黒い砂漠より作り込まれてるって信じがたいが本当かよ その作り込まれてないクソゲーで育って疲れ果てたおじいちゃんにガチ向けゲームやらせるのん? >>795
ブルプロ村の中でだろ
原神には勝てないよ >>793
ほんとこれ、若い子の間で鬼滅の刃流行ってるからって読む気にならんのと一緒 若い子ってPC持ってないからスマホゲーでいきなり原神触ったら感動しちゃうのは分かる >>796
黒い砂漠とか知らんけどグラの時点でゴミでしょ オンゲのアクションするくらいならダクソ3のオンラインやってた方がマシ マジゴミさん列車にスレ轢かれた挙げ句チー牛もなくなってグダグダだけど大丈夫? >>790
いや全然?馬鹿かエアプか?FF11でオハン鍛えた連中からしたら劣化以外何物でもない
中華のパクリゲーが何言ってんの?何と比較してんのか言ってくれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています