新・ゲーム総合ランキングスレ 1843位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1842位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1602647547/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
草 あの統失を隔離出来たのはどっちのスレにとってもプラスだな >>69
やめた瞬間に敗北だからな
無謀な勝負を挑んだものだ よく見たらワッチョイあるスレの進行速度落ちてる
なんだかんだガイジのスレも影響あるのか (´・ω・`)なんJに引き続きさっきのはうちが建てたけどなんか自立し始めてるからもういいかなって
(´・ω・`)最初はちょっと連投して勢い出したけど色々溜まってたんだなって おいあやかしが人権ぶっ壊れの人気キャラの別バージョン持ってきたから
明日は1位を楽しみにしとけよ! >>92
自分のワッチョイがバレず苦情や文句を言って憂さ晴らしをしたい層とランスレ民が皆まとめてあっちに行った模様 >>75
ランスレに罪をこす…擦り付けるのは基本だからな あやかし壊れとか一般チャイニーズコラボのネクロと争うのが精一杯でわぁ? ランスレは天狗の仕業じゃーって言われる天狗みたいなもん
はいはいランスレのせいって思っとけばええ セルラン観測不能の友であるあやちゃんが逝っちゃうと
友だちのフラワーオワギが可哀想 所詮タダゲー
始めるのも続けるのも離れるのも戻るのもタダ
完全に捨てられるには理由があるんだよね
オワギみたいに糞ノロいとか鼻みたいに裏切り者の顔など見たくないとかね 必死で荒らそうとしてるのに列信にすら冷静に処理されてるのほんま草 ここが次の痰壺か
荒らしのせいで順番がむっちゃくちゃだなまったく 本スレもランスレもガイジ隔離できて万々歳やろ
本スレの誰かがコピペ爺なのは笑うけど 列車1位じゃねえかww
どうしたあがる要素あったか?意地か?漢やなぁ >>105
今日の新キャラがみんなお望みの高性能アタッカーだが当然インフレ
しかも新システムで味方が更に強化可能で更にインフレ加速
そもそも石版でインフレ止まらないのにPレターで運営のエアプぷりがバレてた >>118
覚醒書とドロップ各種の2400円課金があった ほーんそんならさぞスレも盛り上がってるんやろなあ勢いはと… 今日のあやかしアプデを象徴するレス
※先日に運営お便りで連撃が強すぎると認識してますと告知してる
718 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fa92-ZJSN [27.81.50.115]) sage 2020/10/14(水) 16:17:10.69 ID:/yzUrZLe0
一昨日 連撃が強いのでどーたら〜
今日 新キャラは連撃最上位キャラでっす! てか運営って本当にゲームしないんだね
そういうソシャゲ多くね?現場知らんから事情知らんが 新井「新井です・・・・・明日の列車メンテが新井です・・・・・新井です・・・・」 >>125
認識した上で上位互換を出している+114514893810点 >>119
ガチでうんちあ街道走ってて草
終わらせる気満々だな 問題を認識した上で集金目的だったり嫌がらせ目的だったりでやりたい放題するのがソシャゲ運営だから >>126
馬鹿に売れれば良いんだよwを地で行くけど
テストプレイすらしないから馬鹿にすら相手されないで赤字まみれになって
顔真っ赤にネット工作するのがソシャゲ運営って奴なんだ >>119
それは血を吐きながら続ける···…、悲しいマラソンですよ…… これでやらかしが列車に轢かれたらうんちコースまっしぐらだな
まぁ明日は勝つだろうけど まぁあやか信なんてテクロスがどうのこうの言いつつ続けてるようなアホばかりだし舐められても仕方ない あやかしはあと半年から9ヵ月くらいか?
ユニティアの時よりランキング落ちるの早いからどうなるかな
ユニティア最初のぶっ壊れフラネール来た時はまだランキング上だったよな >>132
どこでもオロチとはいかないけど連撃と単発高火力じゃ
属性不利と有利でも無い限り連撃有利なバランスでございます
よって大半はオロチ以下のまま やっぱり特攻でインフレ調節を楽々しちゃう戦プリ最高なんだ
納得の5周年♡ うんちがランキング上だったことなんてサ開月含めても一度もなくないか
1位すら一度も取れなかったし >>142
藤田は1年続ける言ったぞw
問題は歯止め掛からないバランス崩壊に出した長文のお便りが
絶望的にエアプ感溢れる内容だったのと今日のアプデで更に悪化した事だ アイギスって人権らしいコックが全員配布で今最強らしいディーナは初期キャラでもってる人多そうなのに
よくそれで課金され続けてるな >>119
うんちもそういうことやってすぐ死にましたねえw 列車Iスレのせいで板重くなってるな
あいつら本当に迷惑 あやかしが死んだらセルラン見えない世界の住人が花とオワギだけになるん? クロームさんちょくちょく別窓で動かないようにするの設定戻すの大変だからやめてほしいわ
別窓の処理をやめることで高速化とかブラウザゲーで放置してる人とか想定してないやろな >>145
そこまで上として書いてないぞ
5位-10位って意味だ
最初のぶっ壊れ来たときがそれなのに
あやかしは20位以下とかおめえ大丈夫か!っていう対比や Pの発言で1年続けるとかいう具体的な数字でいうのはヤバイ、続かない可能性も有ると運営が認識していると思われるぞ あっ、あやかしやべぇな
今日の新システムが花の昇華並にヤバいことになってる
急に人権レベルのアビリティ貰えたり逆に強化の煽りで要らない子が出始めてる セルランと言えばアイギス去年より3割ほど減りそうだね、エロブルは4割
花は最初からゴミみたいなもんがさらに減った フラワーでもまだ減る余地があるというのには驚きなんだ >>147
ディーナはとっくに恒常ガチャ除外済みなんでセレチケ使わないと簡単には取れない
まぁあのクソゲーに課金する奴が未だにいるのは謎だが >>164
除外した奴を何人もヤケクソ強化してリンネも除外した王爺www
糞運営過ぎるわ フラワーオワギラインまでは生存圏だからギスブル共にまだまだ余裕だろ うおおおおおおおおおあやかし大人権!!!100%1位!!!! >>169
何でもう諦めてるんだよ、開始したらずっと1位かもしれんだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています