新・ゲーム総合ランキングスレ 1845位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1844位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1602648018/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>745
そんな罪があったらモナコインとかありえないんだよなあ
頭悪すぎて草 >>755
いやむしろ学生同士で集まってるんだから制服デートは自然じゃね? >>715
中国共産党の党員名簿ぐらい確認しような
鳩山由紀夫だけでなく学術会議の前任者の名前が載ってるぞ >>759
無理すんな童貞
ラブコメの勉強会想像しちゃったんだよな 素村の騙りが禁止されてるの糞
人数集めないとできないの糞
初日カスの場合遊べないの糞
人狼はクソゲー 人狼の話から制服デートにつなげるのはコンプレックス丸出しすぎだろ >>720
アイギス更新に合わせて今日は有休をとった >>761
だから日本会議じゃなくて政府が関わってたんだよなあ
お前こそ事態の把握くらいしたら? 人狼は友達とやると笑えて面白かったけどネットのやつは殺伐としてて合わなかった 結局マネーロンダリングの件でレッテル貼った馬鹿は逃げたのか? >>731
民主党政権時代に反日の学者を呼び込んじまったからねしょうがないね >>757
実際は資金決済法に則って運用されてるから
現金と認めることは出来ないがな せいぜい商品券と同じやぞ >>775
悔しさ隠せずに煽ってきた君は負けてるってことか >>731
>>773
おまえらの趣味と学術会議の任命は何ら関係しないのだが?
もちろん民主政権だってそれに手を入れられる道理はないんだよなあ >>778
じゃなんで日本銀行が先日仮想通貨作ったのっと 花札でも人狼でも気の合う友人とやればなんでも面白い
CPUと対戦するポーカーはつまらん ネトウヨが発狂して今日もメシが美味い
お前らみたいな無職と違うからまた今度遊んでやるわ 学術会議のなんちゃらは何が問題なのかよく分かってないから解説しといてくれるならあとで見るわ
なんとなく学者の方がキチってるのかなって思ってるんだけど >>721
組織としての関与は否定したけど個人の関与は否定してないというね
だから千人計画に間接的に協力しているように映りますと記述を変えたのだろう >>779
おうむ返しはいかんて……自分の意見を持とうよ!がんばれ! 京大とかでマテリアルの研究しようとしても学術会議がそれ軍事転用できるよね?予算なんか絶対に出さないからね!って妨害してくるんだっけ
だからそういうことやりたい人材はみんな企業サイドに行っちゃうとか >>788
キチってるのは現政府だよ
ポル・ポトと同レベルだけどお前じゃポル・ポトが何なのかも分かってなさそうやな >>782
日銀は政府の子会社だからあいつだけは例外だから >>780
なんで嫌いって言っただけなのにそんなに絡んでくるのw まあ元々問題があったから推薦を一時拒否してたわけだしなぁ >>791
制服デートはしたけど童貞で処女じゃない >>790
君の中で制服デートや童貞は相手に効果がある煽りって意見なんだね
どんな可哀想な生活を送ってきたか想像がつくよ 原神大人気だよな
あんなにネガキャンしたのにノーダメだった キチってるのは学者側だな
年10億の予算使って無能を飼う余裕が日本にはない 煽る時は効果があるかわかんねぇから自分が効く言葉つかうらしいからな >>800
今は最低だけど青春時代は最高だったパターンやで
想像力たらんなー君わ 同時期にアメリカで千人スパイ教授が裁判になってたから
そういうプログラムがアメリカから流れてきたんじゃねーのって話が発端だっけか >>768
日本会議、ね
中国共産党やそれに協力する在日中国人たちは学術会議を日本会議と呼称していたけど関係者かな? >>804
今最低なんだ、かわいそうにな
過去の栄光にしがみついてる方が惨めでは? >>803
諸説ある
効く言葉だから目にしたくないし聞きたくないから使わない人もいる
だから俺は人をハゲと罵らない >>806
ああ間違えたわ名前似てるから
日本会議は安倍も所属するネトウヨの集団だったなw 旗色が悪くなると人格攻撃に走る在日中国人くん
まるで花やギスやオトギを荒らしていたガイジにそっくりだな >>809
どっちが惨めかなんて話はしてないけど君はこのレスでなんか惨めさと向き合ってしまったんか?
傷えぐってすまんな >>807
広告文のせいで胸部の素材パーツおかしくなってねーか >>798
これがなんでネトウヨなのか分からん
周辺諸国が軍事拡大してるなか防衛技術すら持つべきでは無いとか言う奴が嫌いって言っただけじゃん 任命できるなら拒否もできるということ
身内で役職まわして小銭稼ぎ
それを潰され後に引けなくなった学者側 >>814
言い負かされるぐらいで惨めだとは思わんやろw >>818
過去の栄光にしがみついてる君を惨めといっただけで俺の話はしてないよ
言葉も理解できないほど冷静さを欠いてるようだね >>720
アイギス更新に合わせて今日は有休をとった Among Usの話でもした?(人狼ゲーの意味で) >>792
企業よりも海外の大学に流出している
その受け入れ口第一位が北京大学 制服デートや童貞卒業の過去が最高ってどんな人生なんだ?誰もが当たり前に送ってきた人生だろそれ >>825
あれどっちかが強すぎちゃうんだけどなんかいいルールはないんか >>827
誤魔化して逃げるのは君らしいね
マジじゃないから俺は負けてもいないと誤魔化してきたんだね 学術会議推薦者と中国の繋がりをズッパぬきしたのが海外のメディアだけってのが今の日本の凄惨さを物語っている 人狼煽りされて青春いじられたら爆釣って語るに落ちとるわな >>829
やめたれ
誰にだって普遍的でもそれが最高だと思い込みたいことくらいある マスコミがこんなんでガースーを独裁者とか言っててワロタ
モノホンだったらおまんら生きてないやろ >>839
お互い面倒だからもうええやろw
プロレスは終わりや >>830
強かったり弱かったりがちらほらあるからな
とりあえずクルーメイトは死角からVentの様子みたり、怪しい人物がいたらうまく後をついたりするとかかな
インポスターはAdminにある位置情報をさっと見てうまくキルしたり…でも急に来たりするからある意味運もあり >>840
プロレスで誤魔化すくらいなら最初から絡んでこないでくれ
逃げるなら素直に消えろ >>833
スパイ法すら反対される国だからな
マジでヤバいわ >>821
なんかそういう構造のようなイメージはあった ランスレ民の基準
今は最低だけど青春時代は最高(制服デート、童貞卒業)だったパターン
草 >>842
8人か10人でやってるんだけど生存者がわが毎回勝つんだ >>848
書いた俺がいうのもあれだけどテンプレにしようぜ 制服デートは今が最高でも上書きできないくらい最高の思い出だからこいつはエアプだな そろそろ自分がなにスレでイキリ散らしてるか思い出せお前ら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています