【DMM.R18】あやかしランブル!part154
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
・次スレは>>970
・【注意】ワッチョイを隠したマガツヒが生息しています。
『(?<!))$』←鉤括弧抜きを正規表現でNGNameに登録すると非表示に出来ますので推奨。(上手く出来なければ検索してね
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/ayarabux/
■公式twitter
https://twitter.com/ayarabu_info
■あやかしランブル!(あやらぶ)攻略 Wiki
https://ayarabu.wikiru.jp/
※前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part153
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1602411743/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 特定のタイプは雑とかもろに何も考えつかないけど全部ケチつけたいだけじゃん
層じゃないと誰もガチャ引かないし言い出したら弱点属性あるだけで「雑に特定のタイプを使わせるため他を殺す」だろ
別に特定のタイプ一瞬優遇してもいいけどローテーションな
それでいいわあとは鍛造トレードとランダム性を救済するアプデしてくれ >>546
そういや、自分も超級巻物はツッキ〜の暗闇連打で強引に育成してるんだった……。
あんなん1日何回もやるのは厳しいな‥ 種泥率どれくらいに収束するか知らんけど。
当面、霊格関連落ち着くまでは、全力編成に一人二人育成混ぜるくらいが良いかな・・ 自分を含め一般人は、
・超級修練/封珠で種集め、AP薬でレシピ掘り。
トップ層は
・メイン垢は上級修練・封珠回って種集め。
・サブ垢は鍛造回ってレシピ集めて、メインにトレード。
こうなるの? たまに見かけるけどレスだけどサブ垢で修練場上級・超級クリアできるくらい鍛えてるのはまだ理解できる
けどサブ垢で薬集めまでするとかあやラブに命かけすぎだろ トップ層は種はそんなに必要無いんでない あと霊符有るし 別にすきでやってんだろうから
外野からケチつけるもんでもないだろうが >>557
種はゆっくり超級と適当に上級で、4符→花は上限までで
あとはいつもどおり3.4符は3チケ金玉狙いでいいんじゃない? >>564
何か麻痺してるようだが複垢は不正行為だからな!? PC版とSPで分けたら不正行為じゃないと思うよ
2つのゲームをやるより一つのゲームサブ垢作って楽しむのも人それぞれだと思うが
レシピ譲渡は健全じゃないわな 龍王も老君もおりゃん民なんだが、印籠でどちらを選ぶのがいいんだろう?
正月にも印籠買えるチャンスは来るけど、恒常☆5で人権が増えない保証がないのがなぁ 石油王様ならサブ垢作りまくって課金石盤を無制限に買いまくって本垢に送る 龍王でいいよ老君は与ダメ追及するなら欲しいけど回復するだけなら他で事足りる
霊格上昇して細かいことは把握してないけど 会心率1250%アップで攻撃全部がクリティカルになるんだよな?
良レシピあれば達成できると思うんだけどだれか試してない? 符交換チケットで昨日龍王引けたからチケット教卒業できんわ 何でも批判マンと俺ソースは電車いきゃいいのに
あっちなら今スレの流れ早いから好きなだけ構って貰えんぞ? 俺の手持ちだと武器通攻320 同盟槌70 防具会心160 イベ防具会心70
酒の霊格通攻200で計820
エヴァ奥義で200 クラマ4凸に奥義と特殊1使用で250
通常攻撃に限るけど総計1270なんとか届くな
ただ同盟槌を凸する鏡がないから試してみることはできないけど 凸アイテムも今まとめて売ってるから運営的には鍛造を緩和したつもりなんだろうなこれ
星5レシピ付き全部買ってもまともなの一個あるかないかだろ ドロップしなかったらリタマラとかうんち初期の装備クエスト思い出したわ。流石テクロスだわ。 >>581
今の上級種より極意書出なかったよな
まだ1年なんやなって ☆4交換で持ってないヒヨリちゃんお迎えしたぜ
ちっぱいと思いきや、寝室では意外とでかかった
乳首の色も濃ゆめで、なかなかエロかったぞ
どうせ今のラインナップから更新はないだろ、さっさと交換しちまえ
ハニワがいない奴は今すぐこれでハニワックスしろ リセマラでドロップ内容シャッフルされるのこれ
10分ぐらいリセマラして金箱落ちなかったから諦めたんだけど 種のグラを見てると何故か、
ドラえもんの日本誕生に出てた食べ物入りのカブを思い出す >>586
あれ白くなかったっけ
まあわからんでもないが 種は超級やってれば来月終わりには余りだすから今月分を凌げれば十分だな
☆4まで開放してくなら気長にやるしかなさそうだが ナギちゃんで抜こうと思ったけどどこで回想見れるの?
ナギちゃんのセックスってプロローグの一回だけ? エロ版でプレイしても、ゲーム開始時のイラストが全年齢仕様でガッカリだよ!
イズナちゃんの胸元をフリーで見れる機会なのに、何故そこで頑張らなかったんだ 種集めも大変だけど大量に必要な宝珠もハンコにも使うしきつくなりそう 青薬の重要性だけひたすらに上がっていく陰陽師の世界 タンゾーセットに青薬30個突っ込まれてるの草なのじゃ 霊格上昇で星4で星5並みに使えるようになった奴っているの? 卑弥呼様なら装備で100、レシピで320、陰陽で130
自己バフで200、tntnで100、エヴァ様で200、クラマで200(霊格抜き)で会心率1250%まで盛れるから試してみるか スキップチケット作って○○枚100円くらいで売れば継続的にバカ売れするのに >>596
強化前☆5クラスになったやつは色々おるぞ 1250%盛ったら奥義5回撃って全部会心だったから会心確定かもしれん >>591
特性が防御って時点でトップ勢が使うこともないからいんじゃね 星4ってスキルや奥義は良いの持ってるのいるけどステが低すぎてすぐ落ちるから使いにくくねーか? こっちも奥義20発で同様だから現仕様では天井やLV差補正とか無さそうなのか
しかし低レア均衡ーズ5対並べるだけで検証ハードルが下がるのは助かるなー 産廃扱いされてたキャラ限凸でむっちゃ強化されるのな
限定キャラとか有能・新しいのはほぼ今まで通りだが ついに100%会心環境になってしまったのか
ますます神鍛造おりゅゲーになってしまったな スクネちゃんが霊格でも相変わらず、卑弥呼さま絶対サポートするウーマンなの好き なんてこった皆んなサヤカチャンになってしまうだとォ うんちのスキル強化思い出すわ。
インフレについていけなくなった既存キャラに霊格みたいなテコ入れしたけど、
新規キャラのインフレについていけなくて結局使われないってやつ。 会心お祈りから解放されるのは凄く良いけど
次の風ボスはストーリー上級みたいなランダム多段潰しな気がしてならん 石盤の武器種変更に続いて付いてるスキルの色変え来たら助かるんだけどな >>610
スキル強化されたキャラも普通に使われてたぞ 課金してガチャガチャで札集めて商店で交換が簡単では もちもちでHP50%以上残ってるのを叩きに行っても
リザルトでは50%以下なことが多いけど仕様変わったの?
前までは他のユーザーと取り合いになっても戦闘開始時のHP貰えてたと思うけど 月制限のやつだけなら毎日超級回してイベ回収すれば自然に貯まると思うぞ レイドが軟いと同期までの間に敵が削れてるとか倒されてるとか起こり易い感じ 霊格の調整については結構いい気がするけど鍛造があるからなんともいえねえ
結局使われないというほど雑な調整ではないだろう、それ用にボスも併せてきてる
ただ素材集めが果てしないな >>611
会心お祈りから解放?何馬鹿なこと言ってるんだ?
こんなの会心威力を積んでパッシブ会心率アップ式神いれて会心お祈りしてハイスコア更新するだけだろ 霊格でこれからどれだけボスやギミックが凶悪になるのかと思うと強化の楽しみより不安の方が先行する もうバトル担当は期待できないから個人で楽しむ程度にしといたほうが精神衛生上いいよ 金玉きたぞ〜アスカだろ?ってマミ?
光人材不足だからええけど…ええけど… おっ噂の花弁演出やん、やっと見れたな。
青玉5つもあるからどれか変わんのかな?
扉前に花びらだったし普段の昇格となんか違いあるんかな
はいっ最後の青じゃなくて一つ前の赤が青に昇格する演出でしたー!ざんねんっ!
はぁ? 前誰かも言ってたけどホントだわ、これ実装して奴等アタマおかしいんじゃねぇの?
この昇格しますよ以外の意味がない演出見せるためにすきっぷ 即押せないようにしたんか?
あれから金玉4でうち未所持3体出してても初めて見た花弁演出でこれとか流石にキレるわ
もうこんな課金の根幹に糞ねじ込んであるゲームに二度と金使わんわタコ
今回の1位もお情けか自社買いってはっきり判ったわ 夢中になってる朝鮮人や藤田には悪いんだが
こんなクソゲー早くサービス終了しろといつも心底思ってる ☆3チケでハズレが確定してから飛ばせない演出見せられるのだけは、
本当に不具合レベルの仕様だと思うわ 困るよね‥ せめて、確変?時だけロックするとかには出来んものか
そもそも何の意味が有る仕様変更か良く判ってないけども Neon Genesis アカネ GERIon
つまりアカネchanスカトロの布石だった…?🤔 演出強化するのはいいけどそれで無駄に時間とられるようになると作ったやつほんと糞だわ 消すつもりが誤タップ投稿してしまった…まぁいいか
ランキング1位よかったね
正直3位あたりが限度だろうと思ってた 9章上級のラスボスってスサノヲとサヤカだとどっちのが必須ですか? 今日も無料10連外れ。確定枠以外で金玉久しく見てないぞ 金玉かぶり老君
強化の効果上がって霊力消費−3とかつくから凸でもお得感あるな 無料10連→回復上限鎧 金率_1/30
超級種率_0/9
ツッキ-が鬼神のように強いな今日は。 種リタマラやったけどタイミング計るの面倒だし毎日やるの考えたらしんどいから運に任せる マミサン!!
ttps://i.imgur.com/wkzbH55.png 修錬場超級 種は素材0/3、封珠1/3
AUTOで見ていたけど全然落とさないので
封珠の最後で7〜8回リタマラしてやっとドロップ
WAVE最後の剣3、杖2のうち剣から金箱ドロップで確認
杖2うっかり倒してしまわないように最後は等速、AUTO切ったりでちと面倒 言うほど出ないなコレ。 3日で3粒だわ。(リタマラ無し リッカが来たから交流を見てみたらキャプテン翼ネタが出てきてお茶吹いた
反動俊速迅砲って1字違いで(あっちは俊→蹴)しかも無断使用とか危ないネタだな
そういや光アスカは子連れ狼ネタだっけ? >>640
サヤカは無くてもいけたけどスーちゃんいないと厳しいと思う
無凸だと落ちやすいからきついけど 9章上級クリアでけた。
自分の場合は短期決戦だった。ウツロメが出てくる前に終わらせた。鹿?は一度も見てない。 前クリアした人の編成参考にして、アカネ、テンテン、水ククル、サヤカ、卑弥呼、スーちゃん。卑弥呼だけ完凸で残りは無凸が一凸レベルだけど、なんとかなったよ。 強化素材超級からも種2個泥確認。
こっちはラスト9体の右上、極意書落とす奴が一緒に落とすから速度等倍に戻してタゲって単体奥義とかで
先に始末しないと撤退が間に合わんからめんどくさすぎておすすめはできないなあ
https://i.imgur.com/b3QsJMe.png 泥して更に極意書と抽選てことか。めんどくさすぎるな >>656
極意書1個は確定ドロだから金箱2個以上になったら種ドロ確定やで。金箱1個だと極意書だけだから撤退 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています