【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 303輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>800無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
避難所(ブラゲ板)
【DMM】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 1輌目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1601855234/
前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 302輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1602669081/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>423
確かPC版での課金はクレカのみなんだよな
情報漏洩が確約されているゲームをプレイする奴らの気が知れない
配信者共は案件だからやってるんだろうけどさ 花騎士もキャラが増えすぎてマンネリで辞めたんだよなぁ
このゲームも同じ末路をたどりそうで怖い
キャラ増やすだけじゃモチベ持ち続きませんよね そうやってだんだん慣れていってとんでもないもの入れて肛門科のお世話になるんだよね恐ろしい やればできる
いい言葉だな
我々に避妊の大切さを教えてくれる (´・ω・`)明日ネビドーのS出るの?SSのときじゃないの kssmの頃から村にいる人は無数のくそげ看取ってそう >>451
そしてみんな
急に突然入ってしまったっていうんだ… リユニがキャラ増えまくってる(全シリーズから登場なので当然だが)からそこに耐性ないなら諦メロン 天井って石いくついるっけ?
さんまんこあれば大丈夫? 妨害系全体Sスキル持ってる貫とか欲しくなっちゃうよね・・・ オレ元団長だけどお花はなんつーかみんな有能アピール強すぎて疲れた
どいつもこいつも「こんなに強い人がいたなんて」とか褒められすぎなんだよ
なんのためのアピールなのかがわからん あと2時間だぞ
フェルクリのような後悔はしたくないな? PCとPS4別でスマホセルランだけで一桁維持してるのに出張工作なんてする意味がない >>436
なるほど、今楽しいからそんな感じになるのは困るなあ
実写はスレなかったりそもそも人数が少ないからこそ成立してたのかな >>441
そういうのはこんなおっさん向けじゃなくて
ゆうつべでやったほうがいいだろ 大麻人とかやってるのはガイジ
よくあんなキモイ絵でやれるわ
脳みそ死んでるわ >>466
エロ版なろうで女がみんな主人公のちんこのデカさをやたら褒める話を思い出した 刃DEFにまずイングウェイがいて
アバシリも刃で札にはSにもアマノハシダテがいて
タイちゃんも刃DEFでおにぎり教官もDEFで
ちょっと新DEF多くないですかね?! 今薬300切っとるのはレイドサボったか400越えてもキャンプしとる廃くらいじゃ
セイラムは消費遅くて案外減らない >>460
この対魔忍可愛い! キャンプしに行こう! ゲーム1作品に何年も何年もうち込むのは人生の一部になるほど感銘を受けたタイトルぐらいのものだったのに
ネトゲソシャゲはどれもこれもあの手この手で薄く長く引き伸ばされているだけなんだから一度切れたらはいそれまでよ
後腐れないように楽しみ切ったらもうけもんぐらいに思っておけばいいんだ >>415
DMMだとそういう対人要素やBOXガチャ後出しで入れてくるゲーム大抵要素実装半年とかでサ終するイメージ >>466
でも一番強いのは団長さんなんだよ(ハゲビーム専門家) >>475
俺は逆に租チン好きなんだよな、ショタみたいなつるつるで頑張って大きくして気持ちよくなるとか セイラムでも1日60〜70個づつ減ってく
あと10日持たない >>460
ぱんつ!
貴重なおブラ勢やな…
やはりぱんつとおブラはセットに限る… >>476
RSはなんか知らんけど斬にしかまともなディフェンダーおりゃんし数も多い >>476
あとで実装したらゴミなのバレてるから売れないじゃん?
早い目に集金目当てでガチャにぶちこんどけ >>483
見やすい方だけど列車やオトギほどじゃない >>486
設定うろ覚えだけど団長は普通に花騎士並みに強いんじゃなかったか。稽古に付き合う描写もあったし
でも花騎士が持ってる謎パワーを使えないせいで害虫にダメージ通らないとかだったと思うんだが >>497
なるほど
じゃあオトギってやつを始めて村人とかいうので抜けば良いんだな >>495
いや北海道で秋刀魚大漁のニュース出たばかりだぞ
価格下がり始めてる 今年のサンマは高すぎて定食屋やスーパーの惣菜でも去年の冷凍物ばかりであんまりだな >>486
純粋には団長が一番強いけど古代花の加護だかがないから害虫には無力なんだっけか かわいー新キャラも結局最初愛でた後は戦闘の駒でしかないしな
自発的にキャラを深堀りしたり、何らかの偶然でもいいからキャラにプラスになるようなことを
ゲーム内でしかも自動的に起こるようにする仕組みとかあればいいのに
…というわけで箱庭要素とか最近出て来てるけど、これまた大半はキャラは幾つかのパターンで行動するだけで
相互作用とかそんなものはない。実際のところ時間による成鳥要素(本作でいう自主練)の受け取り窓口でしかない
で、さらにバトルものという要素を追加して考えると、尚更眺めるだけの箱庭では不足なわけで
そう考えていくと最終的にガンパレードマーチ(PS)って理想的なシステムだったんじゃね?と思うわけで 今のところちんこに従って引いてたらガチャキャラは全部揃っているというとんでもない事態になっている >>501
数のオトギ、質の対魔忍
両方やっときゃ大丈夫! どこぞの12億円さんは今週末に常設GPvPを取りやめるらしいね
ギルド要素で引き止めるのはギリギリいいとしても
相互監視みたいなことになったらしんどいに決まってるわ サンマは代用魚おらんの?
メルルーサとかカラフトシシャモみたいな ロール被るのはいいけど技はもちっとバリエーションがほしいな >>502
そうなの?前買おうと思った時に高くて買えなかったから安く買えるなら食べたいわ >>483
周回ぽちぽちしまくるか、イベントで周回しまくって好感度アイテムげっと!
って感じ。変なトコよりか楽に見れる部類やね。
エロ見るために何したらいいかよくわからんトコちょいちょいあるからなー >>510
正直もうスレも勢いがないし、エロもおっさん続いて飽きて来てた >>511
足りとらんで
そもそも目当てを引こうとしたらもう片方が出るを繰り返してるだけだから引き返せないだけだ >>505
あれは製作者がゲーム外で地雷過ぎるからな >>502
へー知らんかった
安くなるなら良かった 良いかプトラコピペ見てムーンサイド仮面思い出してたの思い出した >>515
台湾産1尾80円やで
なんで北から来るサンマを台湾が先に獲ってるのかはわからんが >>520
勢いはまだある方な気するけども
このスレが異常なだけで… >>466
未来予知できるキャラ出したのに扱いに困ったのかメインストーリーちょろっと出した後出番なくしたのは正直ええってなった
しかもミズ戦見るに占星術師の方が有能という 8月ごろにサンマが店頭1000円で売られてたときはビックリしたよ >>502
平成中期までは秋の味覚としての庶民の味!
でもここんとこ不漁!(原因不明
なんと今年は大漁!!(原因不明
食べて応援!!!
やばすぎだろ この500レスのうちミストレの話してるの1割ぐらいしかないがまぁRSスレよりはマシだな >>450
虹メダル仕様変更で課金を辞め、正月期間限定キャラで更にやる気が低下し、PCぶっ壊れてスマホじゃやりにくいのと公式絵師の催眠寝取られ絵騒動で完全にやる気失った サンマは回遊魚で日本に近づく前に中国の船が先回りして根こそぎ持ってくから不漁が続いてたという話だったな さんまって高いわりにうまくないよな
パサパサのサンマなんて食えたもんじゃないぞ >>510
あのGvGでやめたわアレ
なんであんな糞なの実装したんだか >>450
育成に相当手間かかる分マンネリもはやそうやしな… イベント入れ替え時期とか味のないするめ噛むような話題しかないんだよ
ハロウィンボイスを掘れって?
セイラム掘ってるから無理っすよ 普段魚コーナーみんからサンマが高いっていうのがもうまじ?ってなる
大衆魚代表やったろ >>535
ご当地グルメ自慢してる連中真面目にウザいんだけどあれがロマおじのサガってやつか
本拠地どこよ?ムカつくからちょっと荒らしてくる😠 >>519
これ本人かどうか知らんけどどこかの学会のpdfで恐竜の玩具を挿入とかいうので事例として取り上げられてたんだよな… 魚は自炊してると臭い生ゴミがコンスタントに出るのがマイナスポイント >>535
虚無期間の終わり側だからしゃーないわさ、育成もひと段落してるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています