【DMM.R18】宝石姫 Part227
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やし5行にしてください
複数あるのは予備です
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/jewel-h.html
■Twitter
https://twitter.com/Jewepri_STAFF
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】宝石姫 Part226
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601880045/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>134
名前やコメントで露骨に嫁アピールしてると被害被りやすいからな
そのせいでどっかの地方姫さんは一部から嫌われてしまったし あとマクロと思われる操作アイコンの
出てる画面のままツイッターに画像あげてる奴も
何考えてるかわからん🤔 こういうバカ共のせいでキャラ嫌いになるんだよね。アメシはもう削除でいいよあんなの >>143
それこそアンチ野郎の思うつぼじゃあないか 坊主が憎けりゃ袈裟まで憎いって人は大変だなあ
勝手に個人で生きづらくなるのはいいけど
それでどう見ても無関係なヘイトまき散らし始めるとただの基地外やで 運が絡むとどうしてもね
状態異常程度ならともかく攻撃したら死ぬとかしたら苛つくのはしょうがない
だから避けんなよチクビ ユークで思い出したが
そういえば山ちゃんって名前変わった?
下の名前が同じで名字が違う奴レイドで見たんだが名前がたまたま似てただけなんか
それとももう山ちゃんじゃないのか セブンナイツが超速過疎化してるみたいだけど二の舞はやめて… 電車は売り方うまくて対魔忍ぶつけられても止まらないし
19日からは本屋開店だし
馬鹿を放置して不公平感だだ漏らせてるようじゃ過疎寺化は避けられんね はは、性能に関しちゃ猫よりマシ教に入れば
姫川やちくびやイルアメぐらい笑って許せるようになりますよ
状態異常で止められない、トランス中は殴っても倒せない
攻撃した側がカウンターでボコられる、の3つ程度じゃ猫の時の酷さには届きませんわ どう考えても乳首は猫よりひどい
猫はまだ猫対決でどうにかなったが右の乳首は左の乳首の5倍は回避する 状態異常でも回避できるしなカウンターの強さなら断然乳首だし
通常攻撃追加攻撃2セットで5vs1から10秒で全滅した衝撃は忘れない 猫は理不尽な暴力からまだ諦めがつくが
30〜40%を4連続で引き当てて負けたら普通にキレるわ 敵全体と味方全体に
戦闘不能食い縛り無効トランス無効復活無効でアリーナを更地にする覚醒猫はまだかのぅ 自陣が残り一人になったら最初からやりなおすスキルとかそのうち来そう 来てもなければ来るとも言ってないものを勝手に妄想して勝手にいらいらしてるんだから世話ねえわ 黒猫とtkbならtkbの方が嫌いだわ、運ゲーの質が黒猫やその他と違い過ぎる
回避とトランスで攻撃無効化するのは同じかもしれないけど、黒猫は有利ターン短縮付きなら確実に効果あった
tkbはそんなの関係なしに確率で無効化だから連続回避された時の理不尽感がヤバい 白チャイナ、レオタード、アイドルガネ、ナスデシンのどれかで対策するしかないわねえ >>150
プレーヤーIDで検索すりゃわかるが、プレーヤー名変えてるよ
山に類する名前じゃなくなってる >>164
ソイツは放っておけば害はない
アメシ、ラピス、パール、ヴィク、ベニト、他にも数名居るが、確実にツール使ってる
食事も睡眠も取らないのか、1週間? 更なるガイジが続々と発見されてインフレしていった結果山ちゃんがマシな部類になるの笑うわ >>166
いや、それでも直接攻撃はダメだろ
不正ではないけど完全にアウトだよ、規約細かく見てないけど禁止事項になるじゃないの? 放送見てるけど勝率9割のせいか対戦数はそんなにないし、対戦数だけでマクロと判断すると大量に引っかかるぞ。自白は良くないけど対戦数のみの場合は疑わしきは罰せずでいくべき。
そして山ちゃんが放っておけば害はないだって?w放っておいても害悪だったからユークレースごと嫌われたんだろうがw そして少し前疑わしきを罰した結果誤banが起きたことを忘れるな はぁ、前回のは不具合で、そもそも疑わしくないものを疑わしいと判定したんだが
疑わしいものを罰するか罰しないかの話じゃなく、それ以前の話だ 誤<誤った対応の経緯と再発防止>
各コンテンツの不審なプレイデータを検知して通知するツールにおいて不具合がございました。
今後同様の過ちを起こさないため、以下の対応を実施いたします。
・不正検知ツールの不具合の修正
・通知内容とその元となるデータを照合し内容に誤りがないことを確認するフローの追加
不正通知ツールも確認フローもシステムによるものじゃなくて人間の目視点検なんだよね? マクロ使って不正してる連中の事を語ってるのだけど?
山ちゃんは別の害ではあるが今回の件では関係ないだろう?
今、不正してる連中叩かないと別の廃課金もマクロ使い始めたらどうする?
宝石姫の寿命は短くなるだけ >>172
今はそうだろうけど将来的にはどうかね?
てか、いままでがほぼ全自動だったのかという事に戦慄を禁じ得ない
仮にも直接的なサービス提供に纏わる部分で全自動とかやばない? >>171 自白は良くないといっているだろうがw対戦数だけでいくとsssの大半が700戦とか800戦してる週が存在するんだよね。だから対戦数のみで判断するのはやめろって話。 >sssの大半が700戦とか800戦してる
上位の大半がツーラーってことか (´・ω・`)マクロ使ったのが確定したら石・虹水やマヨチケの数を
(´・ω・`)今まで入手した分だけマイナスの借金状態にしてあげればいいじゃない
(´・ω・`)あと強制的に称号を『負け犬マクラー』に固定とかBANより精神的にダメージいくでしょ 称号 不正利用(3)
とか漢字4文字で収まるしええ感じやん お前ら知ってると思うけど、
ここは修行寺だからな?
断食しながら寝ずにアリーナに励み
2000戦するリアルガチ修行僧や、
昼は通常の生活をしながらも夜の間に人知れず
アリーナに励み毎週1000戦する僧など
色々な修行僧がいるんだ まったく同じ編成と連戦とかやめぇや
バグってんのか? >>180
ロジックの問題だと思う
先月から負けた相手と再戦しやすくなってる
候補前後10人くらいからリストを作って
勝った相手を潰していく
一定数で再抽選みたいな形だと思う 鯖では有名な、サービス開始以来一度もログアウトしたことがないという勇者 水着ゴーストだめなんだよな
知恵遅れの巨乳ってかんじが
萎えるっていうか無理すぎて寝室見れない 2回目以降の時点で救星主が付いてってるから朗報でも何でもないわ 人気投票1位が寝取られたらそういう方向性で行くってことだろ
ダイヤ?アイツとセラフィは消した ダイヤたちは犠牲になったのだ
NTRコラボ…その犠牲にな 前回からやたら救星主アピールしてくるあたり
ジープラも荒れたから懲りたのだろう、と思いたい
2回目や今回のちんこ様もやたら救星主って単語出すしな
つうか救星主が空気すぎるんや・・・例え付いて行っててもぐいぐい来られたら勝てんし tnk様ntrなかったけどシーン2以降みるの難しくない?合戦で100万手形集まる気がしない ちゃんと向こうプレイしてる人じゃないと無理かと
プレイしてる人でも最後まではかなりきつい
GRにしたのは救星主を向こうに定着させる為なのかもしれんがきつすぎて逆に続かんやろな
ガチャにした方が一時の利益になりそうだ、GRだと1年後ばら撒きとかも無いって事だしな 今から初めようとしてる人がGRtnk手に入れようとしても1週目の1人目で門前払いだろ ちゃんとプレイしてるわけでもないしシーン1の参加賞であきらめるしかないんかね。出来がよさそうなシーン3まで見たかったがあきらめるしかないな こっちで例えると廃課金同盟に所属しないとまず完走出来ない上に特効あり順位報酬ありっていうクソ要素マシマシにした同盟レイドでしょあれ
コラボ目的の人間じゃ重ねたくてもワンチャンすらないからやるだけ無駄 こっちの同盟レイドも面倒なのに更に廃仕様は鬼だな。こっちがわで人気投票でプレミアムエピソード決まってるにも関わらず向こう優先されたのもあってよけいにつらい。なんでこっちははいどなんだろう。 しかも完凸ガチャはもちろん、開眼上位複数持ってる事前提だからな
今回1周目すら火力上がってるし、手形も20超えた辺りじゃないと大してうまくないレベル
手に入っても育てるための武勲って言う問題点 追加効果選択マテまで頑張りたかったけどA帯で負け増えてく状況だと103000ptは自然回復分全部使っても無理そうだな 一応3周目と5周目とかが突然徳川家から宝石キャラになってtnkの伝説直泥したりもするがこれは1回で終わらせろって量ではないな
定期的に托鉢は来る雰囲気 宝石ゲーに戦国キャラこれ以上入れられるのは勘弁、はよ死ね ガチャ今後は前にやった三日に一回真ん中の湯気確定のタイプにしてくれよ
何にも得たもんがなく終わったぞ何が22パーだクソが GRの仕様の時点でむこうは当分サ終する気ないやろ
こっちは短期で育成するの大前提みたいなものばっかだから全然読めんが
しかしちんこ様の立ち絵乳首浮いてないやん・・・
向こうに輸出する際で1番楽しみなのは実はそれだったのにがっかりだわ 最高レアを更新してサ終とか珍しくないでしょ
グラハレとかそこそこ例あるんじゃない 最高レアリティどうこうじゃないGRの仕様自体の話だわ
ガチャったりして重ねて即育成できるようなものじゃなく
時間かけて素材集めて作るの前提の作りやん
少なくともこんなの現時点でサ終決まってるゲームが追加せんやろ
短期育成できる方が集金もできるんだし おさわりアイランドとか露骨にそれで終了したな
これもう終わるな→新レアリティ追加でやる気あるのか?→やっぱりサ終じゃねーか!のコンボ 戦プリは自分の中ではやる価値のないゲームに分類されたから
ログインするだけで宝石でガチャ回せるとかでもなければ
もう見にもいかない ギリギリ22%は期待値
最高レアリティ更新はこの10年いろんなソシャゲで失敗してきたからな
廃課金がそのままついてくりゃいいけど一気に離れる事も多い あっちはガチャよりも廃課金がイベ毎にログボと回復剤買う仕様だからそっちのがでかいんだろ
8月のやらかしからイベチケ改悪+イベ改悪+UR実装で様子見もかなりいるけど周年のご祝儀出してくれるやつのお陰でそこまでマイナスでもなさそう
むしろ来月以降
tnkの育成自体は何ヶ月もかかる形だろうが、伝説手に入るのが今回信長入ってない事見ると実装月と翌月だけの様なので今回ある程度確保できてないとエロは手コキで終わって本番まで見れない悪意ある仕様 無料は数えてないが10体くらいは出たかな
中5外5くらいだった 数日前に電車に勝って1位なったゲームのサ終心配するほど余裕あるんか? だって戦プリのガチャもイベも基本的に廃課金しかついていけないじゃんw
周年企画以外で1位取れるゲームじゃねーわ。
今回みたいなタカりのドーピング切れた時どうすんだ? 戦プリ殿さま商売すぎるわ
あとアリプリ分のナス手に入った。二度とクソイベやるな 開始2週間でプレアリssまで上がってくる人もいるんですね。凄いなー。制服黒鯛32Lvで137位まできてる。 数日前の電車は大抵の人がガチャ引き終わってて何も課金要素のない鈍行列車だぞ >>210
グランドハーレムひどいよなぁメインシナリオ最後の強国のヒロインエロ未実装のままで
終ったと思ったらぶっこでエロ絵自体はちゃんと納品されてたのが判明したっていう
http://i.gyazo.com/4832b7bdc4908d5ab2fd98d12d20cf0b.png
どのゲームもそうだが納品されたイラストは全部吐き出してから終って欲しいものだ >>139
あれ?
俺たちは一体何の報酬を求めてるんだっけ?
あれれ? 無理でしょ
ゲームにもよるけどキャラを企画から実装するまで8~10か月かかるとか別ゲの運営が言ってたみたいだし
SDモデルとか作らんといけんから宝石も相当かかってるだろうな
サ終はそんな前から判断しないからキャラは作り始めてても実装前に終わる
イラストは基盤だしキャラ製作の早い段階で用意されてるはずだからそういうのがあるからと言って
他が出来てるわけじゃないしキャラ自体実装できる段階じゃないやろ ナスデシンにきまってるだろ
ばあさんやナスデシンはまだかのう 今92位にも升いるぞ、運営どうせ見てるんだから仕事しろ
誤BAN以前に何故始末されるべきな奴の息の根を止めないのか 戦プリ項目多すぎてどこでGR解放するのか分からなくて萎える 3連勝ボーナスが大きすぎる。チート使って勝てるなら、1時間で1万ポイント以上余裕で稼げそう。愉快犯だったら、最後にランキング一気に食い荒らされたりして… チート使えるなら使いてえわ。何でアリーナで味方通常攻撃で敵がスキルオンリー+即効なんだよクソAI以前の問題だろ 久しぶりにアリーナ見てると本当見なくていいなって思う
右ばっか有効なスキル回しと回避祭りで見ててつらい 戦プリはそもそもイラストの質がなあ
今のトップ絵にいるのは軒並み可愛いけど、全体としてはなんかイマイチなの多い
宝石はなんだかんだ絵のレベルは高い
まあ個人の好みって言われりゃそうなんだろうけど キャラ数が全然違うし宝石もブサいのはブサいと思う
比率にするとどうなるかはわからんけど 救星主の皆様 龍神です
一回目のコラボを謝罪しにきました ごめんなさい
許してくれるなら tnk様ください
敬具 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています