【DMM.R18】宝石姫 Part227
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やし5行にしてください
複数あるのは予備です
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/jewel-h.html
■Twitter
https://twitter.com/Jewepri_STAFF
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】宝石姫 Part226
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601880045/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>180
ロジックの問題だと思う
先月から負けた相手と再戦しやすくなってる
候補前後10人くらいからリストを作って
勝った相手を潰していく
一定数で再抽選みたいな形だと思う 鯖では有名な、サービス開始以来一度もログアウトしたことがないという勇者 水着ゴーストだめなんだよな
知恵遅れの巨乳ってかんじが
萎えるっていうか無理すぎて寝室見れない 2回目以降の時点で救星主が付いてってるから朗報でも何でもないわ 人気投票1位が寝取られたらそういう方向性で行くってことだろ
ダイヤ?アイツとセラフィは消した ダイヤたちは犠牲になったのだ
NTRコラボ…その犠牲にな 前回からやたら救星主アピールしてくるあたり
ジープラも荒れたから懲りたのだろう、と思いたい
2回目や今回のちんこ様もやたら救星主って単語出すしな
つうか救星主が空気すぎるんや・・・例え付いて行っててもぐいぐい来られたら勝てんし tnk様ntrなかったけどシーン2以降みるの難しくない?合戦で100万手形集まる気がしない ちゃんと向こうプレイしてる人じゃないと無理かと
プレイしてる人でも最後まではかなりきつい
GRにしたのは救星主を向こうに定着させる為なのかもしれんがきつすぎて逆に続かんやろな
ガチャにした方が一時の利益になりそうだ、GRだと1年後ばら撒きとかも無いって事だしな 今から初めようとしてる人がGRtnk手に入れようとしても1週目の1人目で門前払いだろ ちゃんとプレイしてるわけでもないしシーン1の参加賞であきらめるしかないんかね。出来がよさそうなシーン3まで見たかったがあきらめるしかないな こっちで例えると廃課金同盟に所属しないとまず完走出来ない上に特効あり順位報酬ありっていうクソ要素マシマシにした同盟レイドでしょあれ
コラボ目的の人間じゃ重ねたくてもワンチャンすらないからやるだけ無駄 こっちの同盟レイドも面倒なのに更に廃仕様は鬼だな。こっちがわで人気投票でプレミアムエピソード決まってるにも関わらず向こう優先されたのもあってよけいにつらい。なんでこっちははいどなんだろう。 しかも完凸ガチャはもちろん、開眼上位複数持ってる事前提だからな
今回1周目すら火力上がってるし、手形も20超えた辺りじゃないと大してうまくないレベル
手に入っても育てるための武勲って言う問題点 追加効果選択マテまで頑張りたかったけどA帯で負け増えてく状況だと103000ptは自然回復分全部使っても無理そうだな 一応3周目と5周目とかが突然徳川家から宝石キャラになってtnkの伝説直泥したりもするがこれは1回で終わらせろって量ではないな
定期的に托鉢は来る雰囲気 宝石ゲーに戦国キャラこれ以上入れられるのは勘弁、はよ死ね ガチャ今後は前にやった三日に一回真ん中の湯気確定のタイプにしてくれよ
何にも得たもんがなく終わったぞ何が22パーだクソが GRの仕様の時点でむこうは当分サ終する気ないやろ
こっちは短期で育成するの大前提みたいなものばっかだから全然読めんが
しかしちんこ様の立ち絵乳首浮いてないやん・・・
向こうに輸出する際で1番楽しみなのは実はそれだったのにがっかりだわ 最高レアを更新してサ終とか珍しくないでしょ
グラハレとかそこそこ例あるんじゃない 最高レアリティどうこうじゃないGRの仕様自体の話だわ
ガチャったりして重ねて即育成できるようなものじゃなく
時間かけて素材集めて作るの前提の作りやん
少なくともこんなの現時点でサ終決まってるゲームが追加せんやろ
短期育成できる方が集金もできるんだし おさわりアイランドとか露骨にそれで終了したな
これもう終わるな→新レアリティ追加でやる気あるのか?→やっぱりサ終じゃねーか!のコンボ 戦プリは自分の中ではやる価値のないゲームに分類されたから
ログインするだけで宝石でガチャ回せるとかでもなければ
もう見にもいかない ギリギリ22%は期待値
最高レアリティ更新はこの10年いろんなソシャゲで失敗してきたからな
廃課金がそのままついてくりゃいいけど一気に離れる事も多い あっちはガチャよりも廃課金がイベ毎にログボと回復剤買う仕様だからそっちのがでかいんだろ
8月のやらかしからイベチケ改悪+イベ改悪+UR実装で様子見もかなりいるけど周年のご祝儀出してくれるやつのお陰でそこまでマイナスでもなさそう
むしろ来月以降
tnkの育成自体は何ヶ月もかかる形だろうが、伝説手に入るのが今回信長入ってない事見ると実装月と翌月だけの様なので今回ある程度確保できてないとエロは手コキで終わって本番まで見れない悪意ある仕様 無料は数えてないが10体くらいは出たかな
中5外5くらいだった 数日前に電車に勝って1位なったゲームのサ終心配するほど余裕あるんか? だって戦プリのガチャもイベも基本的に廃課金しかついていけないじゃんw
周年企画以外で1位取れるゲームじゃねーわ。
今回みたいなタカりのドーピング切れた時どうすんだ? 戦プリ殿さま商売すぎるわ
あとアリプリ分のナス手に入った。二度とクソイベやるな 開始2週間でプレアリssまで上がってくる人もいるんですね。凄いなー。制服黒鯛32Lvで137位まできてる。 数日前の電車は大抵の人がガチャ引き終わってて何も課金要素のない鈍行列車だぞ >>210
グランドハーレムひどいよなぁメインシナリオ最後の強国のヒロインエロ未実装のままで
終ったと思ったらぶっこでエロ絵自体はちゃんと納品されてたのが判明したっていう
http://i.gyazo.com/4832b7bdc4908d5ab2fd98d12d20cf0b.png
どのゲームもそうだが納品されたイラストは全部吐き出してから終って欲しいものだ >>139
あれ?
俺たちは一体何の報酬を求めてるんだっけ?
あれれ? 無理でしょ
ゲームにもよるけどキャラを企画から実装するまで8~10か月かかるとか別ゲの運営が言ってたみたいだし
SDモデルとか作らんといけんから宝石も相当かかってるだろうな
サ終はそんな前から判断しないからキャラは作り始めてても実装前に終わる
イラストは基盤だしキャラ製作の早い段階で用意されてるはずだからそういうのがあるからと言って
他が出来てるわけじゃないしキャラ自体実装できる段階じゃないやろ ナスデシンにきまってるだろ
ばあさんやナスデシンはまだかのう 今92位にも升いるぞ、運営どうせ見てるんだから仕事しろ
誤BAN以前に何故始末されるべきな奴の息の根を止めないのか 戦プリ項目多すぎてどこでGR解放するのか分からなくて萎える 3連勝ボーナスが大きすぎる。チート使って勝てるなら、1時間で1万ポイント以上余裕で稼げそう。愉快犯だったら、最後にランキング一気に食い荒らされたりして… チート使えるなら使いてえわ。何でアリーナで味方通常攻撃で敵がスキルオンリー+即効なんだよクソAI以前の問題だろ 久しぶりにアリーナ見てると本当見なくていいなって思う
右ばっか有効なスキル回しと回避祭りで見ててつらい 戦プリはそもそもイラストの質がなあ
今のトップ絵にいるのは軒並み可愛いけど、全体としてはなんかイマイチなの多い
宝石はなんだかんだ絵のレベルは高い
まあ個人の好みって言われりゃそうなんだろうけど キャラ数が全然違うし宝石もブサいのはブサいと思う
比率にするとどうなるかはわからんけど 救星主の皆様 龍神です
一回目のコラボを謝罪しにきました ごめんなさい
許してくれるなら tnk様ください
敬具 ちんこ様に説教されてた奴の事よ
あのコラボの導入部分嫌だったな
エロ漫画とかだとNTR展開のあるあるみたいなスタートだわ
こんなチャラい男全然好きなんかじゃないのに・・・みたいな そもそも戦プリのテキストはほとんど読まん
こっちは時々脱線しながらも基本的には真面目に剣と魔法の世界を描こうとしてるのに対して
向こうはふざけてるのが前提だからまともに向き合ってもしょうがない
たまに面白いのもあるけど まぁ戦プリはブラウザからでも滅茶苦茶軽いから手軽にエロ見られるのが良いと思う とりあえず無料21連ガチャは毎回回してる
アイド復刻きたしカルメルも来ないかな
同盟レイド人権キャラおりゃんのよ アンデシン(ナース)「おまんこ」なし
今日日益荒男さまって…しかも何回言うんだよ…
膣内、膣穴…おまんこどこ 急にアリーナの途中までの対戦数や
移動中もやってるアピール始まると笑ってしまう🤗 龍人をりゅうじんと読むのをつい最近知った
たつんどっていう下の名前かと思っていた それなら「たつと」か「たつひと」の方がよほど一般的だと思うが… エロ見ると龍チンてワードが出てくるからな
ああ読み方りゅうじんなんだってすぐに気づく ここは宝石スレだからな
あんな不愉快な奴の話したい奴なんかおらんやろ プレアリは虚無期間だから場繋ぎなら何だっていいわ
「新宝聖がアリーナに投入できるか真剣に考察する俺様(キリッキリッ」でしか伸びねえスレだし そういえばてぃんくさんが結構きついから向こうの改善リクエストにでも書き込もうかと思ったら昔みたいにntr復活させようって思ってる人もいる見たいで、気を許してはいけない存在だったんだなと改めて思ったわ。搾取だけでは我慢できなくて蹂躙したいらしいな。 こっちでガッツリ寝取られたら多分二度と言わなくなるから人気投票1位寄越せ 日ノ本が滅びない限り龍人という邪悪な影が寺から消えることはないゾ 別にいいけど客層違うんだしここでイキだす頭龍人は消えてほしい とりあえず7人分はよけいに送ってるはずだから7人ほしいよね。人気投票1位だけだとちんこ送られかねない。だから第1回から最新までの人気投票の1位の子送ってほしい。ちんこ除いてな。こっちもついてる子送ってないんだし。 運営「こちらtnkと前田ちんこスワッピングとなります」 ???「無駄なちんこはカットします。私は気分屋ではありませんので」 でもお前ら運営にちんこはやしてすいませんでしたって言わせるほど苦情送ったんだろ?こっちも嫌に決まってるだろうが ハゲらしく毛根の話してるかと思ったら
そっち生やすのはコラボNTR以上にあかんやつや ssでチーター3人に当たった。一体何人いるんだよ… 誤BANでルーチン修正したらあっという間に抜かれまくるようになったのか ああ、そうか土日運営いないからアリーナ報酬ちゃんともらえるまで走れるということか。チーターも考えたな おいおいおいチーターが普通にいるぞ
Fairy5690
ID33033488
運営、こいつ消せよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています