【DMM.R18】宝石姫 Part227
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やし5行にしてください
複数あるのは予備です
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/jewel-h.html
■Twitter
https://twitter.com/Jewepri_STAFF
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】宝石姫 Part226
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601880045/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>38
タイムシフト残ってるか知らんが月曜か火曜の配信終わり際に「えっアリーナってオートでできるんですか?」の質問に
「ツール起動して寝ます、エラーで落ちてないといいな〜 頼むから俺とアメシを(ツールで)1位にさせてくれ!」等と発言
余程面の皮の厚い奴じゃなきゃこういうのはもう配信もSNSも引退した方がいい
最悪アメシ関連で絡んでる絵師にも声優にも迷惑が掛かる >>37
(´・ω・`)今の時期天ぷらにすると美味しいわよね キャラ立ち絵はつよつよ乳首にしなくていいから、ちょっとぽっち透けてたり乳輪チラしてるくらいのが欲しい
今までのは一般版にしておいてさ スポンジのごとく油を吸う茄子の揚げ物はNG
でもやっぱり油を吸った茄子はうめえんだ・・・ >>42
不正を完全に見逃すと他の課金僧が可哀想だから、そいつのガチャ確率だけこっそり絞るとかのより重課金になるような設定にしてもらおう
無課金僧になったらBANで 10月上旬までには配布するとか書いてあった
DMMフェスの3000ジェムって配られたっけ?
貰った記憶がまったく無いんだが そもそもマウスやキーボード操作をマクロ化する類の物は
チートツール等と違って開発運営側で判別するのは100%不可能。
最近の物はクリック場所や押すまでの時間をランダム化できる上
あからさまな場合でもマクロを使って実行してるか、裁判沙汰になって立証せよ
ってなった場合100%出来ない。
なので、強引なこじ付け等で一部では垢バンしてる所もあるが9割以上の開発運営は
現状放置するしかない(対処出来ない)のが現状。 すごい初歩的なことなんだけど
このゲームでマクロ使う部分ってある?? 運営側がちょっと報告するまでもない内部仕様変更しただけでマクロなんか動かなくなるだろうに…
チーターはともかく、エロソシャゲなんか垢売も儲かりそうもないし
なんのためにしてるんだかマジでわかんない
あとプレミアメダル課金で入手可能にしてほしい アリーナ5戦ごとにCAPTCHA出るようにすればいいよ
マクラの大半はそれで消える 今のフレイヤみたいなあからさまなツーラーは何かしらペナルティ与えて欲しくはある
ポイント量が露骨すぎる >>63
11月にイルミナ来るぞ!
アイドルでも十分に強い! >>62
>>63
11月にイルミナ来るぞ!
アイドルでも十分に強い! 強いではなく十分にとついてる時点でお察しである
そして質問の時点で虹と星水が足りないという感じではある
アイドルはいま手に入るのか? >>57
錬姫EXも紡ぎ手もスキップできませんが? アイガネはクソ強いと思う
単体のPVEでも強いし、アリーナでも強い
s1が固定ダメに短縮4と残った相手を仕留めるに中々の性能・・・トランス猫即◯すと言う意志を感じる
オート急所とCTリセットで開幕からs1連発するのがアレだけどね そのおかげで遅延と組み合わせればずっと俺のターン!で単体撃破し続けてくれるが
敵にイルアメ居ると覚醒時に誘導されて止められるんだよね
だからお供に一見シナジー小さそうなTNK様を添えるわけだが
プレアリだとガネパにTNK割いてる余裕ないのがつらいとこ だれかプレミアエピソードのR18の体位教えてください!
唯一交換した姫川がおっぱい見えなくて愕然としたから… 体位は知らんが
ダイヤ…おまんこ無し
黒ダイ…おまんこ無し
ヴィクトリア…おまんこ無し その他のwikiはその辺充実してたわね…
寺のwikiはキャラ性能しか考えてないせいで元ネタくらいしか見るとこないねん… >>68
少し位手動あってもいいだろ
譚の5回倒せば最小回数でスキップ出来るだけで破格だと思うぞ せっかくアニメーションなんだから最大限に揺れてほしい アイガネチャンは詰め込むものが他にないからつっこまれてる程度でチェルビーとかメイド姫川とは雲泥の差だからな。イルミナではましな性能になってほしいものだ。せめて復活はつけようよ。鉄砲玉じゃねえか今の環境だと 先週から普通のアリーナでもワンバックドルガネ強いぞ 今のアイコンが水着ゴーストになってるけど水着で唯一隠れてる乳首部分を星で隠すのか… ドルガネはイルアメシとか反射に弱い。アメシのイルミナ前は無双だった。ドルガネ入りの攻撃5人PTは姫川いらない。ティンク砲直撃も耐えるし、チェリピン、覚醒天使、水着ゴーストが無になる。 ルミガネはアイドルより更に強いと思う
イルはわからん!お楽しみと言うことで!
あと、アリーナ1位にBANの制裁を! イルガネはゴスロリみたいな格好だから結構期待している ドルガネより強くはしてこない気がするけどな
ルミアメ見てると特にそう思うわ >>81
最上だとアメシイルミナ実装前はファメシはいなくもないけどドルガネほぼいないという感じだった
実装後はファメシがいなくてドルガネが水着メロンと一緒に戦う編成の人が編成がかなり見られる >>74
キャラの性格やストーリー説明とか元ネタの宝石雑学は充実しまくってるのに
ゲームにおいての項目はけっこう書かれてないな寺のwikiは ゲーム項目は荒れるから誰も書かない
本当のことも書けない 【宝石姫】公式
@JewePri_STAFF
【おトクな情報】
命中率の計算式を大公開!
★命中率 =(100%+(命中率・回避率増減の合計値))× 暗闇[50%]
アンデシン(ナース)の命中率+100%があれば、暗闇状態でも必ず攻撃が当たりますよ♪
午後8:58 ・ 2020年10月15日・Twitter Web App Twitterの動画見たけどこれはあれだな、イルアメは強いって事しか伝わってこないな
tnk砲は反射で防いでメイドの復活はアビで対策しろってことでしょ 暗闇でも必ず当たる言うても、暗闇だと通常攻撃も反撃も出なくなるからスキルしか影響せんな
暗闇よりも平常時で追加攻撃反撃でtkb突っつきまくって壊滅が防げる方が恩恵が多いな 動画内では相手のイルアメシがすぐに倒れるので気付きにくいが
さりげなく自分側はしっかり水ダイで相手エンジェやイルアメシの弱体防ぐ編成なところも
なかなかポイント高いな まあ今のご時世8ターンなんてすぐ剥がされるから
実際は弱体受けずに済むのはほん一瞬なんだけどね
姫川の復活HP量減らされずに済むのも最初の1回だけ プレアリで素材用の☆5マテリアルがもらえるのはいいが
もう鍛える対象の反撃でない☆6上位マテリアルがないんじゃよ… そもそも暗闇=エンジェライトに即死させられる危険な状態
暗闇で攻撃が当たるととかどうかはっきり言ってどうでも良い そんなことない現にあの動画では姫川は剥がされてないだろ恐らく5ターン残っている
特にエンジェのような短縮のないキャラがいるときなんかは剥がされにくい
イルアメシのスキル1も短縮ないしな 修正途中でイルアメシがスキル2を撃ってるから3ターンだな ちょっと前はスキル2つともターン短縮完備なのが多かったけど
最近のはターン短縮的には微妙なのが増えたな 2位といえばアリーナ戦績が面白すぎるな
2年近くも放置して復帰とか珍しいケース なんとなく戦友一覧見てたら誤処分くらったってキレてる奴いて笑った あちこちで声上がってるってことは結構な数を間違えて誤バンしちゃったんじゃないか
誤バンされても声上げない人だって当然いるだろから ビンゴでダブるがあるが、4つのうち1つがダブル確定なのか? 1試合を仮に3分として1時間に20試合×24時間×7日=3360
そこからすると1000や2000戦くらい余裕だからやっぱり
不正はないのかもしれないな >>113
保存してあるけど、ただの文章だから
不正そのものの証拠にはならんぞ
ファントムフレイヤが
「自動でアリーナ回してるはずがエラー吐いてて周回出来てなくて草
今週は諦めよう」
って10月6日につぶやいてるのに
弾丸マグロが
「最近よくフリーズしますねぇ」
って平然と返信送ってるだけだぞ >>115
それを判断するのは運営だからきにせず情報提供すれば良いよ 1位と当たったけど
3編成全部にイルとルミのアメシ入れてんのか・・・ しかし談合したりマクロ自白したりアリーナにマジになってるのはガイジしかいないってハッキリわかるな
同じアホクズの類でもバレない様にこっそりチート使ってる奴の方がまだ脳みその出来がいい 1位処分なしなら課金すればマクロチート使って良い
っていうことだな ジープラが大好きなプリコネみたいに1日の戦闘回数制限設ければええんやない
決まった戦闘回数でどれだけ勝てるかの勝負になれば自動で回そうが関係ないし なんでマクロ公言してる馬鹿のために仕様全体を変えようという話になるんだ
前回の談合はまだシステム的に調整簡単過ぎるという欠陥があったけど、今回のは違うでしょ
単にマクロ公言してる馬鹿を処分すれば良いだけでしょ 見てないけど誇らしげに書いといて話題になったら隠すとか意味がわからん
馬鹿を自己紹介したいんじゃなかったのかよ 馬鹿の発生が後を絶えない上に一時的に処分しても戻ってくるからでしょ
金払いのいい客を永久に消すわけにもいかんし根本的に制限かけた方が楽に模倣対策までできるわな 処分して何か解決するのかよ・・・
根本的な解決しなきゃ結局またやられるだけだろ
キリがないし運営の手間がそれこそひどすぎるわな ツールの使用を公言する行為を禁止する程度が限界かと
戦闘結果を書き換えるようなのはさておき、ゲームを自動で実行するマクロなんて運営も知ったこっちゃないだろ アリーナは朝8時スタートの夜12時まででいいわ
ぐっすり眠りたいわ!
ツール使ってるバカは他にも居るからな!
ラピスとか24時間やってる者は怪しい。 昨日鍵かけるか?鍵かけて逃げやがったwって言われるやつですねこれは的なことも言ってたけど結局鍵はかけたか 1位のアメシ全部没収とガチャと選択で2度とアメシ出ない仕様にしないかな?
???「もう、アメシ2度と使えないねェ」 これでアメシストに変なイメージを持ってはいけない
自分はこれが好きだと言いつつチートとか荒らしとか悪評行動をするアンチ
どこかで見た手口だな? あるでチーターにアメシが寝取られたかのような風評被害 https://sevenknights.netmarble.jp/notice/view.aspx?idx=7560
まぁこうすればいいんだけどな
ちなみにトレジャークエストの自動周回みたいに裏で勝手に走ってくれるわけじゃなく、
単に操作せずに延々とアリーナ周回するだけなので、その間何もできないぞ
つまりやることはマクロと同じ、みんなマクロになればいいじゃないの精神、これで平等だな
チャンプ狙いに頭に血が昇った奴が複数出ると、100万円かけてもチャンプになれなくなる地獄仕様
そうならないよう運営の温情でこれを実装していないだろうに、
マクロなんかやってたらマジでこれぶっこんで来るぞ いいじゃんこれ。負けがこんでイライラするのも少なくなるわ 対人コンテンツで公式提供されてないもの使って馬鹿だけ得してるから問題なのであって
運営が公式機能として提供する分には良い
全員に提供されてるなら公平だし使う使わないを決めるにも個人個人納得して決定するわけだからな 俺は100万円ぶっこんでチャンプ狙おうなんて微塵も思う事は無いだろうから一向に構わんぞ >>134
名前やコメントで露骨に嫁アピールしてると被害被りやすいからな
そのせいでどっかの地方姫さんは一部から嫌われてしまったし あとマクロと思われる操作アイコンの
出てる画面のままツイッターに画像あげてる奴も
何考えてるかわからん🤔 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています