【DMM.R18】宝石姫 Part227
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やし5行にしてください
複数あるのは予備です
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/jewel-h.html
■Twitter
https://twitter.com/Jewepri_STAFF
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】宝石姫 Part226
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601880045/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured もう一体入手可能だけどもう一回走ってくださいと言われる可能性 股間で思い出したけどルミナスやイルになったらまたプレゼント渡して好感度あげてベースキャラとは別のHシーンってのはあるの? >>563
進化したら即寝室(ルミ、イルでそれぞれ別)
レベルや限凸は完了済のままなのでいきなり完成形ね そういやこのゲームって時系列バラバラの上に世界線も一定じゃないよな >>558
サファイア「ダイヤにも寄り添ってあげてほしい」(威圧) 修行仲間は多い方が良いからな
しかし2部3-10上級はしんどいな、多少真面目に編成やスキル順とか考えないと4分30秒切り出来ないわ >>570
宝石寺の修行僧のヘイト溜めるのは上手いダイヤちゃん >>564
そうなんか
Hシーンが見たければ両方とも進化させにゃならんってことなのね
それまで気力が持つかどうかわからんが 色々考えた末、3章は黒猫ワンバの前黒鯛アルちゃん水メロンラピスになった
拘束暗闇まもがなかったからバステ耐性と反射対策まとめてできる水メロンがちょうどよかった
開幕耐性つけたらあとは黒鯛かアルちゃんかましてからの黒猫21でだいたいおわった >>571
中級の3:20のがきつかったわ
上級はすんなりだった >>561
ゴーストは普段友達友達言ってるから
イルは逆に友達いらない!とかひねくれてひきこもる系じゃね? 多少考えた結果
猫ワンバ
黒鯛
スイカ(猫異常無効)
水スイカ(反射無効)
ラピス(防御デバフ)
って(良く使う)目についたキャラでなんも問題無かった 火力編成(時間制限クリア)と回復編成(全身生存)で2回に分けてクリアした
両方黒猫ワンバック プレアリに同盟レイド更新被せるのほんと無能の極み
しかもほぼ前回とかわらん内容というのが手抜き過ぎる
考える手間より装備移動の手間のがだるいんだぞ メインストーリークリアできない新人は
隊列を一点突破型にして後列にキャラをセットせずアレキサンドライト・ルミナスを借りろ
戦友要請も忘れずにな、対価は1日1回エールを送るだけでいいぞ
上級の☆が獲得できない中堅は上にも書かれているように時間と生存を分けて攻略するのが手っ取り早いぞ 6フェナの立ち絵ひでえなw
まあ5以下が良いからいいんだけど そういえば上でチーターがID付きで晒されてたから、検索して見てみたけど
普通にSS記録ついてるしログインもしてるじゃねぇか 上級ラストもう難しい通り越して理不尽だな
本当ユーザー苦しめるの大好きだなこの運営 プレアリ前半の外部ツール使いって結局どうなったの? やっと順位が300位下がり出した
ガチ勢が上に行ってくれたか 今まで当然のように2000戦↑してた人たちが
次いつまた見せてくれるのか楽しみ 新章の中級と上級はクリア自体は出来るけど☆全部集めるのは無理無理かたつむりだわ うちの上級3-10編成は
黒猫ワンバック
覚醒ミルキー(撃破時CT短縮)
水着メロン(反射、状態異常対策)
覚醒タコ(バッファー)
ルミ黒鯛(バッファー)
3wave開幕メロン2で状態異常無効張った後、黒猫スキル撃ちまくるだけ。
3-9以前は水着メロンの代わりにアンデ入れて、黒猫+ミルキーの撃破CT短縮30秒から
ノンストップで黒猫スキルを脳死撃ちしてた。 ヘリオドール(水着)「おまんこ」なし
イカ、ナカ、イクって全っ然ダメ
おちんちんもなければ益荒男さまもなしで面白くない >>580
この編成で上級3-10星3取れたわ
全体全異常無効貼れるのが良い 前から思っていたんだけど、ノーマルフェナカイトって、
某フロンティアの遠藤(本名:怪人二十面相)に似ているな。
女怪盗のデフォルト的な絵というわけでもあるまいに・・・ おまんこおじはおまんこ挿入を言ってるのか台詞内のおまんこを言ってるのかわからんくなってきた 「ちんぽ」呼びする宝石姫って居ますか?
おちんちん呼びの子しか見ないんですが >>599
「真の絆」と呼んでいた宝聖姫ならいたような・・・ セラフィナイトだから宝聖姫じゃなく宝石姫だな
しかも真の絆じゃなく本当の絆かなんかだったはずだが
スレで暴れてる奴が勝手に言い換えてただけじゃなかったっけか しかしビンゴうざい上に全く揃わんな
4ラインリーチしてるのに未だに1つもビンゴしてないわ 相変わらずチャットにスタンプする奴が多いのは何故なんだぜ(救星主はお知らせが読めない) 報酬なくなったなら誰も押さないってのもさみしいから押しちゃった そういやミッションなくなったんだな
ソロ同盟だが癖でやってコメ削除してたわw ビンゴなしでリーチがどんだけでるかのチキンレースしてるわ ミッション変わってたのか
お疲れスタンプ→僧友にエール→七菜スキップ
まで手が勝手に動くわ 今のところ一回いきなりボーナス来てて2ラインビンゴしてるわ
まぁ毎日やってれば全部埋まるっぽいし多少はね チャットデイリー消えてたんか
七彩戦クイック→スタンプ押すのがクセになってたわ
ここでチャットミッションに超水追加すんなボケ、みたいなレスしたの無意味じゃなかったかね
実際あのミッションまじで誰得だったしな、同盟員が有益な情報書いてもすぐ流されるクソ !マークが付いているから習性でポチっとやってしまうのはあるw 今日のビンゴでキャラ選択にフェナが出たけど
やっぱフェナは黒パンがチラチラ見えてるのが魅力だよな
ハロウィンフェナは魅力を殺している ふぅむ?何かを考える間もなくログインお知らせ閉じ七世箱開けチャットスタンプ七世クイック一括エールアリーナ後通常レイド流れてくるまで更新連打の完璧な動作だからスタンプミッション無いの気付かなかったな 理解してても簡単に抜けないから癖なんだ
個人的にはキャラの強化と親愛度アップのミッションも消してほしいわ
全部上げ終わってたら無意味なキャラ強化したり親愛度あげないといけないわけだし
1個使えば良いだけとはいえ無駄すぎる 今はルクスのためにキャラは強化してから売ってるから
強化はあっても別に気にならんな 魔女フェナ持ってないからランキングで星6絵見てきたけど、確かにこれは微妙ね ジープラから絵を取ったら何も残らないのに・・・
ドルガネもかなり微妙だったな
シナリオ中衣装変わる所なんて違和感しかなかったし
衣装だけでなく顔まで変わるとか 退却する時にごくまれにミスクリックしちまう事あるな
以前譚とか退却必須だった時クソ焦った事ある
まぁほんとにごくまれ、半年に1回あるかないかどうかの話だけど
そもそも戦闘中チャットなんてしてる奴いんのかよと 40金になった後も宝聖は勿体ないから売却せずに重ね続けてるけど、2.3回目の40金になった奴が着実に増えてキャラ一覧がとても見にくい
戦プリの奥の院みたいなキャラ倉庫欲しいわ 少なくとも俺は2年半で使った事はない
寧ろ忘れた頃にタッチしてあったなこんな機能って思い出す このゲームの一番の苦行は装備の付け替え
もう装備換えるときに何か消費してもったいない精神を煽らせるようにしてくれ
ちょうど存在意義の薄いルクスって資産があるからルクスを消費するようにしよう >>633
ルクスは月次で宝聖とメモリーになる仕事があるから却下だ
ルミナスメダルでいいんじゃね 初期はそういや、星6装備の付け替えにルクス消費したな。 >>633
(´・ω・`)これは文句に見せかけた巧妙な古参釣りね 星5装備を装備したまま錬成をしてしまった悲しみが分かる奴は古参 この手のゲームって始めは装備関連のシステムが大概クソだよな
今もクソだって? 俺もいつのまにか古参になっちまったのか
当時は冗談抜きにアンバーやパールをアリーナに突っ込むだけで勝率が爆上がりしたんだ‥ アンバーも糞うざかったしトルマリンも右が使うと果てしなくうざかったな
まぁ色々あったがとにかくサファイア無双だったよな サファイア無双だったな。俺はおかげさまでサファイアにおや殺されてしまってな。今はもう恨んでないけど当時は最悪だったな。凍ってもらうよ・・・・くるくる 今でも攻略wikiトラップに掛かってモルガ育ててる新人いるのかな 初めて40金にしたのはモルガだったな
昔のアイコンは装備全解放で金ピカな感じで好きだった お守りぜんぜん揃ってないから
全体氷耐性はありがたかった
あと寝室が好み 40金はアンバーだったな。好感度100がサファイヤだった。 真っ先にモリオン40金にして次がサンストーンだったかな ごめんなさい・・・最初に40金になったのアンバーです、ほんとすみません
でもでも、初期の人ならだいたいそうだよね? 事前キープでモルガとアンバー取ってた自分は天才かと思いました(黎明期 何となくジープラのfacebookみたら
ふーんこの人たちがゲーム作ってるんだ・・・ と思ってたら飯の話ばっかりだった・・・
わしらの金で食うケーキは旨いかい???
https://ja-jp.facebook.com/pg/geeplusinc/photos/?tab=album&album_id=410141669053361&ref=page_internal >>655
一般的な企業なら私的に仕事の話なんてしない。さすがにコンプライアンス考えて。 ええ…そんな高僧の話だと思ってなかった
約半年の新参は消えるわ…お邪魔しました… 2章3−10クリア
黒猫がいれば余裕だな(初級3−10の反射で1敗) 三部10話は中級の方がなんか手こずったわ
DTしたら死亡判定なのを学んだ なんかダメージ足りないなと思ったら、アリーナ用にクリダメ30%タリスマン外してたからだった 戦闘不能にならなくても一時的にトランスに切り替われるキャラが出てくる可能性 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています