新・ゲーム総合ランキングスレ 1846位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1845位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1602659368/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured そういやもうすぐアイギス周年か
またバカ王子たちが騒いで12月には姿消すんだろうな ブルlで最初にレイプされてる子は
話進めたらラブエッチみれんの? >>637
それピックアップ率が維持された場合やろ?
危険性は少ない方がいいって、ガチャに含まれるキャラ数増えると碌なことにならんって 恒常キャラと思われたキャラをピックアップガチャに入れなかった
見逃したキャラをすり抜けで入手は期待できないことが判明した >>656
下げる前提にしてて草
そんなこと言ったら別にすり抜け枠に追加されなくても幾らでも下げられるわけだが >>653
プロローグのシスターの子?
グラ変わってね?
もう何年もプロローグなどみたことないから最初のグラ思い出せんw >>653
アデーレはパイズリ以降出番ない
ふざけんなテクロス!はやくアデーレのお仕置きエッチ追加しろや プリコネって新キャラ排出率って一定じゃなかったっけ 列車のガチャはロマサガパクりだから驚くことないよね ギスは一気に集金を重ねてきたけど大麻にすら勝てるか怪しくね? 明日で決着つけますか
負けた方はランスレから出て行けよ エロブルはストーリーの軸つくった人が逃げたんだろうけど
今更焼き直したからといってユーザーが見てくれるかは ロマおじの言うことは当てにならんって騒いどって耳を貸さなかったからなあ プレガチャは1日1回無料で引けるコジガチャじゃん
そっちに追加されるんならどんなコジにも入手機会あって良心的では? これだけ騒いでいながら列車もパイセンもブルも対魔に負けたら笑うんだが 大麻の通常はクソザコって散々証明されとりますので…… 五車が強いからって大麻がいつも強いと勘違いしているランスレビギナーがいるからな >>682
ビジュアルはゴミやけど、性能はいいやろ 大麻は1位だけとって次の日もっと見るやったりするから読めない >>685
あんなカボチャトークンユニ、どこで使うの? ギスの季節限定は基本クソ雑魚やからなぁ
水着ラピスと温泉リズリーって例外が居るが >>685
書いてることは強そうと思わせるがクラスが弱く物理7割カットされてもな
性能もゴミッ >>685
新魔神Lv15にすら起用し辛い雑魚じゃん
クソ雑魚ではないけどさ テクロスどの辺ストーリー変えたんや?
見た感じ変化ないぞ
ニケが「名も無い兵隊さんの赤ちゃん産ましてください」って村人されてるし 対魔忍が最強なのと本気出してない状態は矛盾しないのにアンチ必死だよな 物理魔法7割カットなら間違いなく強かったし大嶽丸でも活躍できた
でも実際は物理7割カット
ギス運営いつもの説明不足で優良誤認 弱すぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>685
通常スキルは特効相手のロマン砲
S覚は紙装甲をダメカで誤魔化せる程度
どこで使うねん なあ・・・・・・・・・・・・・・・・・なんなんこれ? 列車も結局いつもの新作村ゲーだったな
覇権維持は無理かな >>714
列車信者どうすんだこれwwwwwwwww ああ大嶽丸って魔法攻撃なのか
そりゃあ物理カットは役にたたんわな たった一か月でもう殿様気分かよ・・・ユーザー舐めるのも大概にしろよ・・・ >>714
ランキングのお礼はここの前借りだったか… 前々からイベの石ショボいなーって思っとったがやっぱ順位のあれの為に減らされとったんやな やはり本来ログボで配る分を1位記念とか言って配ってるだけだったな >>731
ほんま草
誰だよ神運営とか言ってたタコは ガチャ回さないと特効1キャラしか入れられないのかよ
特効ゲーwww なんだどいつもこいつもクソキャラ実装して譲り合いかよ こんな事されても黙ってるんかよ…
お前らそれでええんか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています