新・ゲーム総合ランキングスレ解 1846位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1844位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1602648018/
新・ゲーム総合ランキングスレ 1845位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1602659368/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>9
まずやりたいジャンル書け
ヴェスサガとかどう?手強いシミュレーション(リセゲー)だけど
STGだとBWR+が個人的にしっくり来たやつ
格ゲーだとヴァンプリ コンボゲーじゃないのがグッド
RPGとローグライクは有名所あるからやってるだろうし 1位花
2位あいミス
3位列車
それ以外サービス終了 藤田…どうして僕を裏切ったの…藤田…答えてよ藤田… 「おめぇ、……戦略、戦術、…そして戦闘、…全て三拍子揃ってるぜ。 ……お前みたいなヤツが俺の役をやるべきなんだよ…。山狗みてぇなクソどもの隊長をな…!」
「ははん。ごめんだね、あんたらみたいな根暗そうな秘密部隊の隊長なんて!」
魅音が笑い捨てる。 小此木もそれを笑って受けた。 謙遜でなく、それは純粋な反応だと思った。
「……へへへ、そうだな。お前ほどの器なら日本の不正規戦部隊長なんてもったいないぜ…。 SASでもデルタでもスペツナズでも、…どこでも最高の人材になれるだろうぜ。何しろ、」
「はははは、あっははははははは!!! SASぅ? デルタフォースぅ? 下らないねぇ! そんな退屈なところじゃあ、私を飼いならせやしないよ!!」 オワ花もオワミスもオワトレもみんなみんな原神に帰ってくる 列車はもうみんな飽きてるよ
何かきっかけがあれば一気に人がいなくなる 1位取れても最後の花火扱い
取れなかったら次はない扱い
地獄じゃ… あやカスの勝利宣言貼っとくぞ
283 名無しさん@ピンキー (オッペケ Srfd-qdbg [126.194.228.236]) sage 2020/10/15(木) 08:57:25.09 ID:sOp+iH4or
>>267
列車は昨日ガチャ終了はあったけど追加は無かったから実質何もしてないんだけど…
それにも勝てない1周年だったら来年には終了宣言くるわ うんちあ1位なかったのか
テクロスが工作してないいい証拠じゃん 不正不正不正不正不正不正不正不正不正不正不正不正不正不正
不正不正不正不正不正不正不正不正不正不正不正不正不正不正
不正不正不正不正不正不正不正不正不正不正不正不正不正不正 列車wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 双子3位とか高すぎだろwww
これは村衰退論ですねわかります 列車脱線wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 乞食逝ったああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwww セルラン4桁常連のゴミに負けるとか列車やめるわ
ジェミニシードやります ハァー
こびり付きがモゴモゴしてんな
オマエそれで列車にこすり付けれるとでも思ってんの? 双子3位か
2周年で限定2回続けてからの恒常イベントなのに健闘してるな >>99
双子が健闘してるんじゃなく他が死にかけてる説 石配らないから2位になるんだよ
2位でも配ってホラホラ 列車は明日から覇権ロードなのは確定してるからな
怖いか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています