新・ゲーム総合ランキングスレ解 1846位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1844位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1602648018/
新・ゲーム総合ランキングスレ 1845位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1602659368/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>386
前世引継ぎ組の優位を無くすための10凸仕様が完全に足を引っ張ったな
特効導入はもうどうしようもなくなったから集金に走ったんだろうが >>412
GBMリリースあるから早めに周年やっただけやで 列車の配布減らしてテクロスはまたユーザーの邪魔をするだけのゴミ度があがった
ゴミというより害虫だな あやかしやったけど控えめに言ってゴミだったわ
やらかしってのがしっくりくる寸評
やっぱ花なんだよな
最近の新作の中ではふるーつのエロに関してはなかなか良かったが数が少ない
やっぱ花なんだよなあ 結局大麻がまともなキャラ出したら何処も勝てないんだなって 戦プリに負けるとかオワギスも老衰かな
自慢のiosも去年より半減だし >>412
GBMで忙しくなるから先にやったんじゃね ケチギスは周年出すら石全然配らないケチっぷりだからな
村の中でも上位のケチ >>413
最高レア確率倍になるフェスが数か月に1回しかこないんだもの(前回は4か月ぶり+周年)
よほど頭対魔忍じゃなきゃこれしか回さんよ ところでスレタイの解ってなんだ?
ひぐらし好きの頭悪い奴が建てたのか? 逆にここから列車月間一位をまくるほうが難しいだろうな
圧倒的大差の一位がほぼきまってる やらかしはケチ姫と違って1位になったら何か配ってくれるんじゃなかったっけ? ガルシン2度死ぬのか
次の復活はありませんかね?3度目の正直って言葉もあるし・・・ >>432
つい先日50連配ったばっかりなんだが?エアプにもほどがあるぞ ブル「この中で列車が来てから1位取ったことのない奴がいまーすwww」
ブル「そーれーはーwwwwwwwwwwww」
花「チラッ」
大麻「チラッ」
ギス「チラッ」
戦プリ「チラッ」
あやらぶ「チラッ」
ふるーつ「うぅ……」
ブレガ「ちょwwそれ俺じゃんwwwwやーめーろーよ〜wwwwwww」
ブル「チッ…」 >>422
おう、鍛造厳選から逃げないでくれよな! >>427
ほかのゲームも戦プリに倣ってどんどんちんこ生やしてくか >>411
大麻が強いといってるだけでなんか気に食わないの?w
テク業尻尾がでてますよw アイオワも周年は10月23日とかなのに、周年キャンペーンずっとやってる >>424
数ヶ月1位取れない真の塵太郎おっす!
今日のセルランどうだい? 真に課金するやつが配布石での下駄履かせなんて気にしないだろ
配布なんて一番喜ぶの乞食なんだから
乞食は配布渋くして一生懸命貯めた石爆死させればいなくなる 配布が少ない列車なんてやる価値ないよな
あやらぶしよっ♡ そうやって微課金無課金追い出して過疎らせていったのが今の過疎姫 ゴミを2年掛けて磨き上げたらゴミが出てきたのがガルシン >>452
あまりクリヨミと変わらんからな
騙されたガイジおりゅ? >>461
村の中では強いから正解だったとも言える R18勢での瞬間風速最強は本気出した時の対魔かセルラン2桁上位時のパイセンのどっちかでしょ 花が列車きても良い位置キープして安定してるのが意外 エロブル恒常だけみたいだしとてもじゃないが列車には勝てんだろうな完敗だわ だって過疎人いないじゃん
人いないゲームなんかいつ終わるかわからんしとっくにやめたよ 神姫の過疎姫たらしめたのがまともにゲームが動かないや無駄な読み込みよな
運営は言わずもがな >>379
>>310の今月の月間に限ればあのギスやマジの直下ってだけでも充分凄くね
というか今月は周年補正でアベレージが常日頃に比べてめちゃくちゃ良いぐらいだぞ
そして日頃から弱い、周年でもギリ表彰台という泣けてくる弱さである アイギス今日キャラ追加と集金だっけ?
これで列車に負けたらオワコンすぎる >>465
「大量発注」したキャラグッズははけましたか? 明日列車1位になれないような気がする、石配りすぎたんや やらかしはシステム面で花コラボしてるからな
これで順調なら花3名乗ってもいいぞ 今日はあやかしスレ荒らさないの?昨日は列車荒らしてたのに? テク業の連投っぷりw
サ終も近いだろうしうんち同様最後に派手な集金してるだけやろ 9000で200位手前か
2万の女で282だかだったとこより圧倒的に強いな テク業調子に乗ってるみたいだが1周年なら1週間くらい1位維持できるよな?
あれだけ馬鹿にしていたオワギですら1周年2周年は勢い維持出来てたもんな
出来ないはずがないよなwwwww >>469
ここまで続けてきた人はもう看取る気でいるだろうから辞めんでしょ 俺が神姫辞めた理由は武器強化すらモッサリしててストレスマッハで辞めたなー ブル信は当たりをめちゃくちゃ絞った優越感がたまらんのだろうが時間泥棒とかっそかそで萎え萎えやな なんか新作来てると思ったらにじよめの運営会社のところやん… お花さんのようにそこそこ人がいても誰も課金してないと意味がないんだw
よって神姫のやり方は正しいといえる 1日限定でオリュッセンパック直売りすれば大麻の瞬間最大売り上げ抜けるだろ
さっさと売れ なぁ、列車スレのほうがランスレっぽいのどういうこと?
このスレいらなくね? やはりあやらぶやるしかねーわランスレの覇王としてはあやらぶを押す 新井と梨木ひとりひとりでは単なる火だが
二人合わせれば炎となる炎となったガルシンは無敵だ 神姫ってカタストロフィだっけ?あのマルチましになった? エロブルのやり方は正しい!!廃課金がいるなら搾り取った方が運営として正解!!列車はクソ! >>477
そもそも去年殆ど話題になってなかったからな
限定で今年初1位取った時が事故みたいな勝ち方してから名前が出てきた 無料含めた45000天井で被りもいらねえもんな列車
そりゃランキングでイキりたいなら乞食集め必死にもなるわなあ汽太郎 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています