新・ゲーム総合ランキングスレ解 1846位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1844位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1602648018/
新・ゲーム総合ランキングスレ 1845位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1602659368/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured お花さんのようにそこそこ人がいても誰も課金してないと意味がないんだw
よって神姫のやり方は正しいといえる 1日限定でオリュッセンパック直売りすれば大麻の瞬間最大売り上げ抜けるだろ
さっさと売れ なぁ、列車スレのほうがランスレっぽいのどういうこと?
このスレいらなくね? やはりあやらぶやるしかねーわランスレの覇王としてはあやらぶを押す 新井と梨木ひとりひとりでは単なる火だが
二人合わせれば炎となる炎となったガルシンは無敵だ 神姫ってカタストロフィだっけ?あのマルチましになった? エロブルのやり方は正しい!!廃課金がいるなら搾り取った方が運営として正解!!列車はクソ! >>477
そもそも去年殆ど話題になってなかったからな
限定で今年初1位取った時が事故みたいな勝ち方してから名前が出てきた 無料含めた45000天井で被りもいらねえもんな列車
そりゃランキングでイキりたいなら乞食集め必死にもなるわなあ汽太郎 >>507
更に悪化でゴミ
あと救援は全く期待できずソロ討伐出来ないなら自発するなとまで言われてる もう列車には周年でしか対抗できないとか終わってるわ
しかも1日だけw エロブルは中華チーターBANしなかったときに引退したわ
エロも大胸筋おっぱいの手抜きで寝室ノックアヘッイクッのワンパだったし >>516
どうすんだよそれ、あれの素材がないと上位武器すらつくれないんだろ? やらかしのランキングは閃光花火みたいなはかない存在だし
一瞬のわびさびを楽しめるいいゲー無だよ >>495
にじよめちゃんとDMMが手を組んだのか 巨チンはつまらないからやめた
あと鳥籠のやつがなんとなく嫌い >>507
破綻してる本家の後追いして同じように破綻してるぞ >>519
どんな層が課金しているのか真面目に気になる 神プロは実際それで40億利益あげてFANZAの顔になったからな
実績が物を言ってる >>525
テクロスのやってきたことを思えばアンチしかいないだろw テクロスのやり方は当り引けばデカいがハズレれば死ぬなが早まる
ハイリスクハイリターン
やる方も長く続かないかもしれないリスクを負ってやる必要が出て来る 他が弱ってる時にスキをついて取った1位は嬉しいですか?ギャハハハwww >>516
お陰で新規はまともな武器手に入れる方法が無いのよね
開始直後数百万円ぶち込む石油王でもなければ、デイリー消化すら不可能では? ぶっちゃけ列車10days4つ入りセット買っときゃ石5倍分で返ってくるのが強い >>531
いつまでも粘着してるのは
金一度も使ったことないような乞食なのでセーフ ドイツ・ベルリン市が市内中心部に設置された「平和の少女像」の撤去命令を電撃撤回した。
当初、日本の要求を受けて撤去命令を下したが、市民をはじめとする各界の反発が強くなり、ひとまずそのままにして置くことにした。
市は13日(現地時間)、報道資料を出して「議論になっていた『平和の少女像』は当面そのままにする」としながら「裁判所が(少女像に対する)評価を下すまで市はいかなる追加的決定も下さない」と明らかにした。
撤去命令を中断してほしいという仮処分申請が裁判所に提起された点を受け入れて撤去を強行せず、ひとまずそのままにしておくという意味に解釈される。
市は少女像が位置するベルリン・ミッテ区のシュテファン・フォン・ダセル区長の言葉を引用して
「日本側の利害関係だけでなく、コリア協議会(Korea Verband)の利害関係も反映する合意を望む」と言及した。韓日両側の話を聞いて合意点を見出すということだ。
ダセル区長はこの日、ミッテ区庁前で撤去命令を撤回してほしいと要求する市民に「裁判所に撤去命令中止仮処分申請が受理されて時間ができた」とし「調和がとれた解決策を話し合おう」ともコメントした。
ダセル区長は続いて「何日間、少女像に関する歴史を学ぶことになった」とし「市民の参加が印象深かった」と付け加えた。
https://s.japanese.joins.com/JArticle/271154 大麻は中華チーターBANしなかったときに引退したわ
エロも大胸筋おっぱいの手抜きで寝室ノックンホオオオオオオオオオオオオオオッイクッのワンパだったし >>530
双子あるじゃん、ただこれにイキっても論外
51位取るようなゲームには勝って当然 >>538
終わりだよ
もうFANZAは終わりだ
にじよめに脱出急げ もう戦う前から分かるわ
またギスの敗北wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww エロブルのやり方は正しい!!廃課金がいるなら搾り取った方が運営として正解!!列車はクソ! 廃課金向けに精神と時の部屋用意するからでえじょうぶだ いつまでギスや花やエロブルやってんだよ時代は変わるんだよおっさん達 ファンタジアリビルドの左下の女子高生キャラって何のキャラだっけ? 廃課金に頼ると一人辞めただけでダメージでかいんだよな エロブルって恒常だろうが限定だろうが関係なくSSR出ないじゃん
関係なくねーよ 列車今日メンテじゃん
一番弱い時に周年で空き巣してうれしか? 379 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f596-WUJV [126.3.38.69]) sage 2020/10/15(木) 12:42:45.70 ID:JIJ/jwms0
最終章マジで泣いたわもう涙ボロボロ
あやラブは本当にストーリーいいわFANZA最高峰のシナリオだと思う
くっさwww 周年でボコられたら王爺はもう終わりだな
今週からだけど >>531
ひとりだけ別格のブル憎がスレにいるんだよ
こいつが起きて連投始めるとテク業ガーってレスが急に増える
こいつが寝てる時間帯だけ、スレの雰囲気が変わってまともにランキングの話ができるようになる >>521
線香花火とか過大評価やな
投げて一瞬だけ発火してパーン(テク業の過度なあげ)のクラッカーやで 最終章マジで泣いたわもう涙ボロボロ
ユニティアは本当にストーリーいいわFANZA最高峰のシナリオだと思う >>567
え…FANZAのFGOはジェミニなんだが? >>545
むしろ去年双子年間18位なのにこんな感じになってて困惑してるわ
基本は更新日全振りの中位グループなんだが にしてもフラワーが三桁落ちした今日はいつも即座に現れる三桁以下は消すおじさんがわいてこないな
これは答え合わせかな? >>573
お前はそう思いこんでるけどみんなテクロス嫌いだぞ >>542
日韓のごたごたに付き合いたくはねーわな あやドブのストーリーがFANZA最高峰って褒め言葉なのか? エイシスはにじよめっていうかにじよめ含むDLsiteの運営母体そのものなんだよなあ >>575
最終章とかいうなよサ終したみたいじゃねーか、まだ続くよ FANZA最高峰
FANZA最高峰
FANZA最高峰 FANZAのストーリーがレベル高いような言い方するじゃないか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています