【FANZA】巨神と誓女 R part251
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>950 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part250
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1602656067/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured EX3か所各石300だから100カエルは無理なら無視でもいいんじゃないかな
強いというかひたすら痛いだけだから3βακα50みたいな理不尽さは感じない
とはいえガチ構成でやっても勝てる気まったくしないけど( *´艸`) EX普通に強いけど自動周回セットしときゃそのうち勝てるから初回報酬だけもらえればそれでいいかな
まだ100のEX挑戦してないからどんくらい強いのか自分の戦力じゃ1%の勝率も無いのか知らんけど
イベントスキップシューズがEXでも適用されるなら栄冠に使うよりEXケロちんに使った方が良いんだろうかね 特別けろちんがいいものくれるわけでもないし好きなやつに使っていいんじゃね >>321
ブレイク入ってないと相手の攻撃が全部1300くらいでブレイク3入れば600とか半分以下って感じだな
HPは馬鹿高いからカラミなしなら鬼チェイン2〜3回しないと削れないのは確か >>324
強化ハニー…
ローヤルゼリーという事か 今100HW見てたらカラミティがプロ7を2回も発動して2回とも効果なしみたいな感じだったんだが…
これがプロ7バグか?それとも7%の確率で発動した後にミス確率もあったりして ティーバッティングで腕力バフ付けてからのホームランがやべぇ
性女共が溶ける ホイミンが弱かった分マシマシで強くしてきたな
固い分無限あたりより強い 塔の100っていつもこんな感じでしょ
双頭蛇とかも物魔混合で100周回は面倒だった記憶があるけど
ミスティックグリフにこだわりがなければ周回するなら50〜60階くらいが時間効率的に良い やきうLV100まで負けなかったのにWH60程度には勝率6割程度になってるからふしぎ 絡み無し鬼チェイン2〜3回って象50と条件変わらんのじゃ? >>336
象は毒もってるから物理的に耐えられないけど蛙はDOT持ってないし >>292
うお そんな時間に貼ってくれたのか助かる
結局☆2素材消えずに終わるのか… >>313
列車 ★ はじめました
列車 は 面白い
列車 へ ゴー 30連で怪盗出て撤退
PUコンプと単独スルーしてれば50連内にはどちらか引けてる
ちなみに課金誓女はどっちも買ってる やはり課金で確定入手できるのは最高だぜ >>340
電車は無料石だと稼働から全部使ってもPU二人だけのクソガチャなんだよなあ 炎の騎士シリーズはゴミで氷の魔女シリーズが神なのが判明してしまったな 言うて列車もSS1点狙いなら22%で天井まっしぐらだけどな・・・ ガチャが酷いのはどっちもどっちだけど
こっちはすり抜けで恒常が被っても全く嬉しくないのがな
重ねのステの伸び幅をもっとでかくするとかコストモリモリ増やして欲しいわ >>317
部位破壊している余裕がないくらい強すぎる
蛙だからチェイン撃破で一気に畳みかけるか
アイノカイネ余裕あればノンサイレンのマジブレ3ガン積みを推奨したい
俺は半々ずつ入れたような構成でクリアした 今回のEX蛙なんかは正直このゲームの特徴を上手く使ってるとは思うな
確かに安定周回とか無理なレベルではあるんだがクソパでも一回鬼チェインすれば勝てるし
自動周回の試行回数の暴力も使える ただ報酬は別に美味く無いな… 今回のスレンダーもマジブレをフォローしてるつもりなんだろうけど
この水準でEXなんかに投入してられないっていう バショウジェイしか限定いないパーティだけどEXカエル一晩放置で8勝してたからへーきへーき 通常の蛙を鬼強くして石つけただけで素材とかは普段と同じだからな
★3以下しか出なくてガッカリした 一応全部位破壊終えても倒せたがなぁ
EXカエル、単に運が良かっただけか >>342
フェル以外引く必要なかったやん…なんで無駄使いした はよ100連天井の無意味さを改善しないと爆死する度に引退されるぞ ハズレでもマシになるから毎回限定止めてくれりゃそれだけでいいんだけどな…。 列車のガチャは3%以上出るから良いって昨日見たぞ
自分はマリア姉さん引けたから良いけど巨神は強くても強さ体感がやっぱりさっぱりだな 所詮体感よ
もっとガチャ運高めていこ
ついてる奴はジュース代で事足りるんだ ☆5育てやすくなってるから☆3☆4の価値が順調に減ってきたな 今回もガチャで爆死して恒常どころか★5すら出てないわ
100連くらいまでしたらPUの名の通り新誓女誰か確定で以降全員引くまでダブりなしとかのほうが
プレイヤー達のモチベが上がるんでないの
他ゲーに抜かされたし大きなタイトルでもないから世界の盾なんてハードルを高く上げすぎないで
浅く広く課金してもらえるプランを考えた方がいいと思うんだけどな
それともそれの最初が先日のノンとクリスだったのかな 低レアであることに価値があった時代なんてなかっただろ >>332
信じて送り出した誓女達が巨神のビッグバットでとろけさせられるって? スレンダーガール最近にしては素材厳しめだな
強グリフを奥に配置しないで 最近復帰したけどブラウザよりアプリがめっちゃ快適やな ヘルミーラとサイレン20連で出してすまんな。言っても今はほぼ列車に移行してサブゲー状態になってきたけど
マイオカルトやるとそこそこの確率でピックアップ誓女引けてる気がするわ もっとすり抜けてから文句言ってくれ
こっちなんか危うく20連すり抜けるところだったわ サイレン欲しいけど課金する気には全くならんな
やっぱ天井もないようなのは過疎る命運なんだな サイレン欲しいけどな
列車は本気でやると忙し過ぎるとは聞いたな、自分はタブレットで放置してるから巨神はなんだかんだ続きそう 広く浅く集金にノンクリは悪くないと思うが お値段強気+稼働ピーク過ぎてない?って気はする
PUはすり抜け過ぎて各恒常0.3%PU0.6%みたいな世界じゃねぇかな… 100連もさせるならPU確定でいいよな
☆5は5%だとしても中身トータルでは98%くらいゴミガチャっぽいのに 広くも浅くもないんだよなぁ…
世界の盾しか課金してねぇぞ 酷い例が目につくだけで1%か2%はあるんじゃないかな
2.5%は無いかも 育成がきついゲームって課金してキャラ引いてもすぐ戦力アップにつながるわけじゃないからなあ なんもかんも後手後手だし、この期に及んで天井付けるのが悔しいとか無能運営ランキングにはランクインするね てか、毎月リセットのVIP制度とかいう前代未聞のシステムを全く生かせてないな
世界の盾はガチャが緩かろうがなんだろうが毎月石買うんだから天井ぐらい付けときゃ電車への流出少しは防げたろうに そもそも世界の盾のログインボーナスすら一月分ないとかひどいでしょ。もうちょいさーびすして ついでに暗い話で済まないがスプシの神器タブは近いうち情報量足りなくなって頓挫すると思う 何か案が欲しいわ
スレの勢い減ってきたジェイセラフサンドリヨンあたりのイベくらいまで遡って
・実装キャラ数:19
・神器全て埋まってるキャラ数:8(内俺が全部埋めたキャラ7)
・神器半分以上埋まってるキャラ数:3
・全く埋まっていない若しくは半分以下:8
モーニィ全部埋めてくれたスレ民とノンサンドバショウ部分埋めしてくれたスレ民には感謝したいが
俺の他に埋める気があるスレ民ほぼ居ないと思う チェイン強化3人入れて象50と戦った
勝率50%は超える
アリアエリカヘルミーラジェイノンサイレン
https://dotup.org/uploda/dotup.org2282042.png
痛恨のミスでヘルミーラに発生率増加の方を入れ忘れて連携率増加のみで戦ってた
まだまだ延びるわ多分 >>385
片方ないソシャゲやってるが最高レア3万で一人だぞ
とうとうそれを5人引いて完全体にしたけどやっぱガチャは悪い文明だわ そこは流石DMM産だなと思うわ 勿論悪い意味で
巨神側の演出はいろいろと細かいな
野球も部位破壊するとシャツが見えたり発狂時のホームランで観客席によるダメージもあれば
倒されたときにどさくさにまぎれて土を持ち帰ろうとかき集めているとかなり力を入れている
誓女側もキャラごとにもっと違うしぐさを取り入れてほしいけど力の入れ方的に巨神が主役なんだな 50連でヘルミーラの方だけ来たよ
サイレンも欲しいけど深追いはしない方が良さげかなぁ ネタか本当か知らんが10万ぐらい突っ込んでも一体もPU出ずにカード支払い停止食らったのがWikiに居るな
結局PU出なかったみたいで震える 巨神だけはほんと凝ってるからな
誓女にはシナリオもないのに巨神さんサイドにはあるって時点でもうね >>387
パチンコスロットの負の遺産全部引き継いでるからな
ガチャ有りソシャゲとパチンコは本来なら潰さないといけない業界 >>390
うわぁ…
てか一枚絵ヘタクソすぎるでしょ、本当にプロ?
プロデューサーか誰かがオナニーしてる訳じゃなくて? しかしチェイン特化楽だなこれ
100WHが部位破壊しつつ16チェインとかで即沈むの笑いが出る 咒歌WHEX100もチェインゲーすればいけそうだな >>398
実際いけたぞ
連携アリアしかいなかったが1回やったら即死で終わった >>180で3人体制否定したけどやっぱりマシマシのがチェインが育つね
主砲はヴィオラひとりで十分だわ
体感(笑)とか減衰とか思う人はそれでいいと思うけどコネクターの重ねがほぼギャグみたいな効果 >>382
シジフォスに言ってた一族維持のグッドアイデアってもしや… チェイン派とブレイク戦法派とわかれるだろうけどどっちも当たりだと思う どっちも恒常と比べたらかなり有能
イベント産のスレンダーすら今回は十分使える部類 >>392
広告無しの基本無料ゲーってジャンル自体がかなり歪だと思う
買い切りアプリ市場が全然育ってないからな >>402
アリアとエリカ持ってるかどうかによる
エリカ沈み、アリアもピンポイント抜ける奴も相当居そうだな
一方サイレンは手札に拠らずマジブレの強化ハニー スプシに必要な情報って神器解放後も見れるんだっけ? レディX アリア エリカ ジェイ ヴィオラ イライザで
流火50は部位破壊しつつ1000戦以上して勝率85%くらいだったな
ちゃんと体感できるくらいチェインするから楽しい
ヘルミーラとれたからジェイかイライザと交換かな サイレンもダメージちゃんぴおんでさくっと5桁出してるから十分強いし使える
ただ、ノン・アリア・ヴィオラ・ジェイ・エリカ・ヘルミーラという全員チェインスキル持ちで組むとわかるが明らかにおかしい
チェイン系の一つの完成形と思うので組めるならおすすめ いい加減限定商法から脱却しないと
無料のオーダーは初期キャラのみでいいけど
石使うプレミアガチャやチケには型落ち限定キャラそろそろ追加していく時期だろ 庭園行くたびにベンチでカップル出来上がってるるから実質百合ゲー もっとチェインキャラ欲しいから体感とか誤差とか減衰とか信仰と言い続けてくれな >>410
見られないので暇があるときにちょっとスプシでも埋めるか。とならないのが大変なところ >>390
べつにこのゲームを擁護するわけじゃないが、沼ったら10万で出ないってのはどこででもよくある話なので・・
予算決めて撤退せずに出るまで回すとかやってりゃ誰だってそのうち引っかかるわ >>416
ツラァイ…
ゲームで改善して欲しいけど優先度低いだろうなぁ サイレン引けて安心してたけどこれヘルミーラも引かんとアカンやつだよなぁ
しかし10連20連で引けるとも思わんし辛いところよ 最近放置ばっかだから新巨神も全章まとめてストーリー読んでるけど
今回は地獄甲子園のせいで漫画太郎の絵でしか再生されねえ
阿片夢は触手象とか血大好きナースとか原発爆破原人とかやべーのばっかだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています