新・ゲーム総合ランキングスレ1849位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>378
スマメ:パディントンがプレイアブル化してないから拒否
ユアゲ:コラボ嫌いと知ってるから打診すらしない
テクロス:集金方法の違いに嫉妬しかねないのでNG
他村ゲー:ワンチャンありそうだけどレイヤーシステムと相性悪い
都会:角川次第で雑コラが一番ありえそう 大麻の大部分の老人絵師が陵辱だから許されてる古臭さなのは言うまでもないけど
一番量産型萌え絵に近いほむらゆにも平たい顔と肉感持たせた体のせいで糞コラ感が酷いんだよな >>416
一番量産萌え絵に近いのってさくらんぼじゃね 大麻も昔ながらの村価格設定だからな
列車開通した後じゃぼったくりにしか見えない >>417
乞食のクレーマーには何言っても無駄やぞ >>416
対魔忍のことよく知らんのがすけて見える
浅いレスすんなカス リリース1ヶ月記念はランキングと同時に配布するだろたぶん 三千円で1万石ってすごいよな?どこがケチトレなの? 列車はたくさん信者がいるみたいだし感謝の課金が沢山されてるんやろなぁ 1位はまあギスでほぼ決まりで
ギス列車までは読めるがここでブルが1位なのじゃしてきたらクッソ笑うからそれでもいいw 列車の乞食どもを見てるとだから乞食なんだと分かるな
好みのキャラじゃねーから引かないで済むとこをグズグズと説明する
未練塗れの癖にストイックに抑え込む俺を演出したがる
言い訳だらけのしみったれ人生が溢れて止まらない感じ
こういうのがソープ行って嬢に説教するんだろうな >>435
元がわからんのでなんとも
1万石で何ができるゲームなのかもしらんしな >>435
1200円で7200石とかログボミッション1400円で7440石とかやってるから感覚バグってるんだろ
それか無課金乞食の乞食行為 >>432
多分DMMポイント専用のSSR確定だぞ
あの書いてあるメンバー内のランダム衣装が1個確定のな
つまり「厳選されたメンバー内」の「SSRだった衣装」という多段クルーン 今日のギスに勝てるなら列車のアプリが出ればセルラン50位甘くみて80位は固いな >>439
ああ、ここでグチグチ言ってるお前みたいなやつか >>440
3000で10連だから大体価値は1石1円と考えていいんじゃねぇの まあ糞コラ感は否定できんよな
左のはいつもの爺の絵だし右は乳が崩壊してるし
https://i.imgur.com/3bDYZAz.jpg 列車今日一位じゃなかったら他が加減してるときにしか勝てない空き巣野郎確定な >>431
今まで低コスト運営で資金を貯めていたからな
ここで周年記念前の祝砲として一気に工作資金を使う >>450
あいつらクーパー靭帯切れてないとブチギレるから乳はそれでいいんだぞ
垂れ乳じゃんとか言うと散々煽り倒されるから大麻スレ行った時は気を付けろ >>442
レイヤーシステムが良いとは言わんけど
だからといって花並みに新キャラ粗製乱造するぐらいなら
キャラ絞って登場させる仕組みとしてはマシな分類だと思う
あとアイギスもクラス内で区別化出来ないからって新クラス出しすぎ ルーアンパックって3000円9000石+ルーアンギアだろ
ギアは有り余るポーションでセイラム掘りするんで結構ですって人なら1000石余分についてきた方が美味しくね 自社プラットフォームがあるのにわざわざみかじめ料の高い都会に進出する馬鹿はいないやろ
なぁマジゴミやらかし鼻糞 >>386
今のメメントこんなんなのか
列車のブルーゼみたいなブサになってしまった >>414
レイヤーシステムは確かにコラボ向いてないな テクノフロンクスのゲームってランキングが低迷した後は一気に上昇するからなw
城でも露骨な集金してるし今日はアイギスに工作資金を全投入するだろう 鹿もそのうち恒常か季節衣装で来るのか
大麻信めっちゃ発狂しそう >>433
今日の5時から買えるようになったのもゲリラ石だが パイの大きさがダンチだから都会に行って客増やしたい欲望はわかる
しかしその欲望が大きすぎて+12とかで武器を全て捨てて都会に出るから
何の取り柄もないクソ雑魚ゲーに成り下がる事ぐらいいい加減学べよwww ランキング発表前のウォーミングアップか?
だんだん温かくなってきたぞ 列車の怒涛の課金販売セット構成で
他は太刀打ちしようがないな
昨日に続いて連続で新お得セット販売とか容赦ないな
1位を取り続ける意思を固めたか 列車は格安航空みたいに他の大手にいじめられるんだな エロがないと見向きされないっていうことを理解してないとこが多いよな >>386
たいまにんて雪風の絵師だけでもってるゲームだよな >>463
都会のオルガルは基本衣装コラボ形式だな(村だとマジカミが同じ形式)
コラボレイヤーに有用なものがあると後発が死ぬほど困るパターン >>457
クラス内で区別化できないから追加したのが新しい属性
新クラスは生放送で告知したロードマップを達成するため
もう第二覚醒絵を描いてくれる初期中期の絵師が離反してるから新クラスをどんどん追加して先延ばしにしている状態だぞ
まあそれすら追いつかなくなって最近は絵無しの第二覚醒が一気に増えたわけだが 列車はお得石販売しすぎてそれさえ逃さなきゃ毎回天井できるくらいに石集まるからな
もはや通常レートの販売が機能してない アイギスが1位とっても石配らないしなぁ還元してくれる列車に課金するわ エロブルはサタナキア死んだ後の慰めックスなくなったんだっけ?
スキップしまくりで前に何があったのかすらきちんと覚えてないんだけども >>484
無課金乞食はアイギスに不要
信者のお布施と信仰力でやっていける >>486
人減ってゲリラ絞るようになったらすごい文句でそう >>484
都会でギス大勝利してもらって村は列車1位が一番ユーザーが得じゃね
都会はポイント系キャンペーンもあるし列車は1位なら配布がある
唯一の難点はもしかして都会より村のほうが企業への売上税に対して優しいなら
村で買ってくれたほうが運営には得な場合のみ アイギスってまだインフレ続けてんの?
ラピスからやってない >>483
それ後々負債にならね?まあ要求数多くすれば解決する話だが
今のレートだと思わせておいて下方修正したら激ギレするだろうし難しいな ブルも更新してるから今日は大混戦だよなぁ
フラワーは集金したのかどうか知らんけど ガチャだけなら列車も昨日のは限定でもないし片方大外れで大したことないけど
究極の選択で1時間で消える3000円SS確定チケ販売してた上積みがあるからな ギス列車
の次がわからん
巨神かブルか
巨神が上だったらブル煽るから頑張れよ? >>497
じゃあ飯とソラスを知らない世代か
飯は現在最強の近接バフでこいつだけでバランス崩壊待ったなし状態のぶっ壊れ
ソラスはチャージして範囲内高火力攻撃と文面だけなら面倒なだけのキャラだが
問題はその範囲とマルチロックと火力がワロスなことになっている 列車「リリース一ヶ月記念に課金する権利をプレゼント!」
……いうほどケチか? 花はシナリオまでカットしてきたし末期だろもう
次は何をカットするのかな ランキングを語るスレだけどみんな自分のやってるゲームしか知らないから意外な伏兵が生まれたりするんだよなw KMSはケチっていうことにしとかないと他が困るからな
ドンドン下げ書き込みしていけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています